前のページへ61件~75件 (全 2,100件)次のページへ

5 2023-03-01

スムーズに楽しく買い物をさせてもらいました!

日本製 敷布団 シングル 増量 5層構造 高反発 ほこりが出にくい布団 抗菌 防臭 防カビ 防ダニ 敷き布団 シングル 固綿 硬め 固め 厚さ 巻き綿 中綿 増量 マットレス不要 敷きふとん 収納 三つ折り 折りたたみ布団 国産 敷き布団 安心の国内製造

5 2023-02-28

4 2023-02-28

梱包もしっかりしていました。また機会があれば利用したいと思います。

4 2023-02-28

最低限の包装で到着!知らないと少し驚きますが、エコで良いと思います。

掛け布団カバー セミダブル ダブル 布団カバー 掛布団カバー 選べる 柄プリント 無地 カラー 掛けカバー 掛カバー かけカバー メール便対応
口コミを読んでいたので、丁寧に開封しました。届いた時は折りじわが気になりましたが、洗濯後、布団を入れたら気にならないです。 洗濯がとても早く乾き感動し...

5 2023-02-23

今回は迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。
また機会があれば是非お世話になりたいお水です。

子どもの引越し先で必要だったのでこちらの布団セットを購入しました。配送をご無理聞いて頂き手配して頂き本当に感謝です。 コンパクトに届いたので、車に乗せ...

6点セット 布団セット シングル 日本製 増量 5層構造 敷布団 高反発 増量 掛け布団 枕 選べる 布団カバー3点 洗える 防ダニ 消臭 マットレス不要 固綿 固め 硬め 抗菌 防臭 防カビ 洗える 掛け敷き布団セット ほこりが出にくい 布団 手作り 三つ折り 収納

4 2023-02-18

注文したらすぐ届きました。ありがとうございます。

• erdepさん
  • erdepさん

5 2023-02-11

対応も早いし、要望にもお応えいただき感謝です
また利用したいおみせです。

4 2023-02-01

特別、問い合わせなどはしませんでしたが早い発送をして頂けて助かりました。ありがとうございます。

今日届きました。ありがとうございます。 敷布団は厚みもありしっかりしています。掛け布団は思ったより薄くてちょっとビックリしました。 でも、みなさん温かい...

布団セット シングル シンサレート 吸湿発熱 温感 保温 日本製 固綿 5層構造 6点セット シングル 増量 高反発 敷き布団 マットレス不要 抗菌 防臭 防カビ 洗える 防ダニ 布団カバーセット 日本製 枕 まくら 収納 三つ折り国産 掛け敷布団セット

5 2023-01-29

配送も早く、大きな商品だったのですが梱包もスマートでゴミがかさばらずに済み助かりました。

プレゼント用に購入しました。実物を見ると、敷布団は思っていたほど厚くなく、硬さもそこまで硬くありませんでした。説明通り底づき感がなく、寝心地はとても良...

5 2023-01-21

到着日は、選べないと書いていたので、何日か掛かるかと思っていましたが、午前中に購入したからか、翌日届きました。
発送が早くて良かったです。

レビューを見て、マットレスの繋ぎ目隠しに買いました。 到着した商品を見た時は、正直、何だか頼りない感じで、大丈夫なのかな?と不安でしたが、敷いてみると...

日本製 200×200cm ワイドキング マットレス エアープレス 高反発 MA 安定性 マット 硬め 固め 腰や肘膝や首肩サポート オーバーレイ ベッドとベッドの合体 敷布団合わせ すき間対策 隙間 凹凸対策 すき間パッド ストレスフリー 【 硬め 固め 厚さ3cm】国産

4 2023-01-20

きちんと綺麗な梱包で
良かったと思います。

どの枕も 朝起きると 首が痛く 運転していて右後ろを見ることができなかったのですがこちらの枕に変えて2、3日後の朝からだいぶ痛みも和らいできたようで 右後ろ...

日本製 寝やすい 枕 首や肩の負担軽減 マクラ 43×63cm ホテルタイプ 安眠 人気 肩こり 良い通気性 快眠枕 いびき防止 頚椎サポート NANOプラチナ 清潔 抗菌 防臭 防カビ 洗える 防ダニ 増量 丸洗いOK ホテル仕様 ホテルタイプ まくら 国産

5 2023-01-11

早い発送で助かりました。次も利用させて頂きたいと思っています。

早く届きました。思っていたより重たくなく、ふかふかです。とても良いものをお安く購入できて満足です。次も利用したいと思います。

5 2023-01-09

できるだけ早くすぐにでもという気持ちで購入したので早い対応で嬉しかったです。

厚みと高反発のある布団を探していました。 腰痛持ちなのでオプションプラスで アクフィットにしました。 使い始めて二日。良い感じの弾力に満足しています。 へ...

6点セット 布団セット ダブル 日本製 増量 5層構造 敷布団 高反発 ボリュームアップ 掛け布団 敷き布団 枕 布団カバー3点 洗える 防ダニ 消臭 マットレス不要 固綿 固め 硬め 抗菌 防臭 防カビ 掛け敷き布団セット ほこりが出にくい 布団 手作り ホテル仕様 国産

5 2023-01-06

対応も早く2口で荷物が発送されましたが同時に到着しすぐに使えました。

敷布団がとても厚くマットレスなしでも寒くなく寝ることができてます。ただ思っていたよりも柔らかく、毎日使っているとへたってきてしまうかなと思いました。カ...

5 2023-01-03

確認から発送までは早かったです。
2個口で同時に手配はしてくれたと思うのですが何故か1個が配送業者の方に届くのが数日かかり2個揃ってからのお届けでした。

ダブルを購入し、思いの他フカフカで良かったので もう1組購入。 腰痛持ちでポケットコイルマットレスだけだと5時間睡眠でも痛かったのでマットレスの上に敷いて...

3点セット 布団セット ダブル 日本製 量 5層構造 敷布団 高反発 ボリュームアップ 掛け布団 枕 洗える 防ダニ 消臭 マットレス不要 固綿 固め 硬め 抗菌 防臭 防カビ 洗える 掛け敷き布団セット ほこりが出にくい 布団 国産 安心な国内製造