総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-27

毎回丁寧な対応をいただき発送も早くてありがたい。

【お茶 セット】【飲み比べ】お好み2本セールゆうパケット・送料込価格 【菊露】と【かりがね】のセット (日本茶 緑茶 お茶 白川茶 菊之園) 【RCP】※2セット迄ゆうパケット同梱可能

2024-03-28
ルネルネ2001さま
いつもご利用をいただき、本当にありがとうございます。
また、レビュー投稿にも感謝いたします。

当店は、お客様に喜んでいただけるよう、いつも早期対応を心がけております。
休日の関係で遅れることもございますので、予めご承知ください。
ご意見などございましたら、お気軽にお知らせください。

5 2024-02-25

何時も無くなるギリギリで注文するのですが、何時も早く発送していただき、助かってます。

煎茶 お茶 菊之園【喜撰】500g袋入
無くなり次第定期的に購入しています。 濃いめに入れるのが好みです。

2024-02-27
ヤス3986様
また、レビュー投稿にも感謝いたします。
「無くなるギリギリで注文〜」とのことですが、間に合ったようで、安心しました。
2月も終わりますが、まだ寒い日もありそうですね。
お身体をご自愛ください。
今後とも、よろしくお願いいたします。

5 2024-02-24

注文してから対応が早く、短期で送られてきました。ありがとうございました。

日本茶 緑茶 紅茶 お茶 ティーバッグ手軽に美味しく「お茶しよっ♪」ひも付き三角パッグよりどり3袋 1,500円【ゆうパケット:送料込価格】代引き不可【運送便:送料別途】は代引き可能

2024-02-27
めぐさん212様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、レビュー投稿にも感謝いたします。
まだまだ寒い日が続きます。
当店のお茶で温まって、冬を乗り切りましょう。

5 2023-10-28

レビュー遅くなりましたが、無事に届いています、
同梱で無事に届いています、有難うございました。

日本茶 お茶 緑茶 煎茶 菊之園萌えキャラ 赤川玄のオススメプレミアム ティーバッグ【抹茶入り玄米茶】3g×16P入【RCP】■商品の改廃により、パッケージデザイン等が変更されることもあります。

2023-10-31
☆あ〜ちゃん☆さま、
いつもご利用いただき、また素敵なレビューも投稿していただき、本当にありがとうございます。
当店の「お客様対応向上」のために、ご要望などございましたら、お気軽にお知らせください。
これから寒くなりますが、どうかご自愛ください。
今後とも、よろしくお願い致します。

• marirenaさん
  • marirenaさん

5 2023-08-11

いつも丁寧にご対応いただきましてありがとうございます。

白川茶 菊之園 お茶 岐阜 美濃 白川 一番茶 特上煎茶 白川の露100g袋入×5袋ギフトケースは付属しません【RCP】【コンビニ受取対応商品】

2023-08-11
marirenaさま
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。
また素敵なレビューにも感謝いたします。
問題なくお届けできているようで、安心しました。
お気づきの点がありましたら、お気軽のお知らせください。

5 2023-07-14

配送も早くて、助かっています。
納品書に手書きのお便りも大変嬉しいです。

お子様も大好きグリーンティー 160g袋入り抹茶+シュガーの甘い香り水や牛乳に溶かしてくださいスイーツのお供にもOK【RCP】
グリーンティー顆粒が残り少なく(スプーン2杯程度)になったら、封入している脱酸素剤を取り除いてから冷水を100mlほど注ぎ、密封チャックをしっかり閉じてから...

2023-07-18
ムーンおじさんさま、
また、レビュー投稿にも感謝いたします。
ご要望等ございましたら、お気軽にお知らせください。
今後とも、よろしくお願いいたします。

5 2023-07-01

手書きのメッセージ、丁寧な梱包、早い配送ありがとうございます。

煎茶 お茶 菊之園【喜撰】500g袋入
暖かいのも美味しいですが、今は冷たくして飲んでます。ちょっと濃いめが好きです。

2023-07-01
ヤス3986様
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。
また素敵なレビューにも感謝いたします。

「少しでもお客様に喜んでいただく」ように、スタッフ一同頑張っています。
お気づきの点があれば、お気軽にお知らせください。
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

4 2023-06-26

先ほどと同じく、美味しいので頼んでしまいます。

白川茶 菊之園 お茶 岐阜 美濃 白川 一番茶 高級煎茶 八十八夜 100g袋入ゆうパケット(3袋迄)対応可能【RCP】【楽天BOX受取対象商品】【コンビニ受取対応商品】
我が家の地域にお茶屋さんが無くなってしまって困っている所ネットで見つけたのがここ、菊の園でした。 それから、美味しいのでいつも頼んでおります。

2023-06-27
tigacatさま、
また、レビュー投稿にも感謝いたします。
これからも、期待に応えられるよう頑張ります。
引き続き、宜しくお願い致します。
  • IHK1969さん
  • IHK1969さん

5 2023-05-01

私の地元のお茶です。いつもは母に送ってもらうのですが、これからはこちらで購入しようかと思います。

おいしいお茶はいかがですか? 【包装・のし加工・手提げ袋】 サービスいたします。岐阜県白川茶 贈り物白川茶ギフト 菊泉100g3袋 箱入り【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ...
お茶が好きな義母へ母の日のプレゼントです。まだ持って行ってないですが、喜んでくれるでしょう。

2023-05-02
IHK1969さま、
このたびは、当店をご利用いただきありがとうございます。
白川が地元なんですね。本当にありがとうございます。
無事に、お手元に届きましたか?
不手際があれば、お気軽にご連絡ください。
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

4 2023-02-22

この煎茶も美味しいです。玄米茶と一緒に購入してます。

日本茶 緑茶 ブレンド茶 お茶菊之園 抹茶入玄米茶【抹茶入玄米茶】200g袋入【RCP】【楽天BOX受取対象商品】【コンビニ受取対応商品】

2023-02-22
tigacatさま、
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
また、レビュー投稿にも感謝いたします。
当店は各種お茶を取り揃えています。
いつものお茶+気になるお茶、この選び方は素晴らしいと思います。
  • leimamoさん
  • leimamoさん

5 2023-01-31

手書きのメッセージがうれしかったです。
おいしいお茶でした。

かりがねの方を先にいただきました。 美味しかったです。 岐阜育ちなので、白川茶は子供のころから飲んでいて懐かしい味でした。 もうひとつの方も楽しみです。

2023-02-01
leimamoさん、
この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。
無事に商品をお届け出来たようで、安心しました。
寒い日が続きますが、ご自愛ください。

5 2023-01-27

遅くなりましたが、無事届いたと連絡有りました、ありがとうございました。
価格変更したので、送料無料3980円が少し下がったのですが
今回は送料無料で変更して頂いてありがとうございました。

日本茶 お茶 緑茶 煎茶 菊之園萌えキャラ 白川きくののオススメプレミアム ティーバッグ【抹茶入り煎茶】3g×16P入【RCP】
以前にプレゼントした時は煎茶が好みだったのですが 確認した所、今回は玄米茶が良いとの事で… 急きょ同梱もオール玄米茶に変更して頂きました(*- -)(*_ _)ペコ...

2023-01-27
☆あ〜ちゃん☆さま、
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。
お名前を拝見するたびに、スタッフ一同喜んでいます。
また、レビュー投稿もありがとうございます。
無事にお届けすることができたようで、安心しました。

寒い日が続いています。お身体を大切に。
  • ゆき4446さん
  • ゆき4446さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-01-21

実はM市出身で、子どもの頃から白川茶を飲んでいました。
大変美味しく満足しています。

期待通りにとても美味しく、大変満足しています。 このご時世、伝統の茶園を守るのは大変と思いますが、是非続けて下さい。

2023-01-22
ゆき4446さま、
当店をご利用いただき、本当にありがとうございます。
素敵なレビューをありがとうございます。
M市のご出身ですか。(近隣のM市ですかね。)
ご満足いただけたようで、安心しました。

5 2023-01-11

去年のメルマガで、日経紙面に取り上げられたという話題をお見かけして以来、信頼しております⭐︎

白川茶 菊之園 お茶 岐阜 美濃 白川 一番茶 高級煎茶 八十八夜 100g袋入×5袋ギフトケースは付属しません【RCP】【コンビニ受取対応商品】
毎朝の起床時に漢方代わりに飲んでいるお茶です。いろいろな茶葉を試してきましたが、ゆっくりと煎れた白川茶の効果は、他産地ではあまり感じられない滋養の力を...

2023-01-12
あんおうじょ様、
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。
また、メルマガも観ていただいているようで、感謝いたします。
今後とも、頑張ってまいります。
引き続き、よろしくお願い致します。
  • zuko24さん
  • zuko24さん

5 2022-11-15

いつもお世話になりありがとうございます
ゆうパケットで送っていただけるので助かります

毎年この時期になるとリピート買いしています 以前、他の朴葉味噌を購入した時には味噌の味が辛すぎて、砂糖を足したりしていました。 菊水園さんのお味噌は甘口...

【朴葉味噌】 飛騨高山 ご当地グルメ みそ おみそやさんの 朴葉味噌 甘口 ほうばみそ2食(120g×2袋入、朴葉2枚入)「3袋迄」ゆうパケット1個口対応可 【RCP】【楽天BOX受取対象商品】【コンビニ受取対応商品】

2022-11-16
zuko24様、
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また素敵なレビューもありがとうございます。
たしかに「ゆうパケット」は便利ですよね。(少し日にちが掛かりますが)
これからも、よろしくお願い致します。