総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• えoさん
  • えoさん

5 2023-07-02

いつもありがとうございます。美味しいしお気に入りです。最近はマイクロプラスチックが気になるので、紙のティーパックにしてもらえると嬉しいです。

いつもありがとうございます。とても美味しいのでお気に入りでよく買っています。最近はマイクロプラスチックが気になるので、紙のティーパックにしてもらえると...

日本茶 緑茶 紅茶 お茶 ティーバッグ手軽に美味しく「お茶しよっ♪」ひも付き三角パッグよりどり3袋 1,080円【ゆうメール:送料無料】代引き不可【運送便:送料別途】は代引き可能

2023-07-05
えoさま、
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵なレビューに感謝いたします。
貴重なご意見、ありがとうございます。
おっしゃる通り、環境を考えていく必要がありますね。
当店でも、多方面から検討をしているところです。
もう少し、お時間をいただきたいと存じます。
今後とも、よろしくお願いいたします。

5 2022-05-03

一つひとつが丁寧で,気持ちいいです。ありがとうございます。

お茶のとも 豆菓子 『豆徳』広島県福山市のお菓子 豆菓子 【梅干豆】70g おちゃとも お菓子 お茶請け 【RCP】

2022-05-16
ご購入者様、
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
素敵なレビューに、スタッフ一同感謝しています。
今後とも、よろしくお願い致します。

5 2022-02-13

ご香典返しにと注文したのですが,
ひとパックずつ包んでくださったのと,熨斗まで付けてくださいました。
きめ細かいお心遣いにこちらも心あたたかくなりました。

老舗お茶屋の白川茶・上級煎茶。 菊之園の風味豊かな煎茶です。 ご家庭用にオススメのお茶です。【お茶】【日本茶 煎茶】 【白川茶】 菊泉100g袋入 ゆうパケット(6袋迄)...
このお値段で,白川茶とは,お得感いっぱいです。

2022-03-08
うまどしうしどし様、
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
素敵なレビューをありがとうございます。
スタッフ一同、大変喜んでいます。

5 2022-01-31

商品届きました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会有ればこちらで購入したいと思います。よろしくお願いします。

2022-03-08
wanpohsin様、
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
賞品が無事に届いたようで、安心しました。
またのご利用、心よりお待ちしています。

4 2021-04-23

迅速な対応ありがとうごさいますまた注文するのときにはお願いします。

2021-05-17
ベガス小池様、この度はご利用を戴き、誠にありがとうございます。
またレビュー投稿を、ありがとうございます。
  • 咲希213さん
  • 咲希213さん

5 2021-04-16

思っていたより薄くなく美味しいお茶でした

【ゆうメール限定★送料無料】 寿司屋のお茶を、お茶の間でお楽しみ下さい!【お茶】【送料無料】【ティーバッグ】 寿司屋のお茶 よりどり3袋セット 75パック1,000円(税...
煎茶はとても良かったです。 ほうじ茶は1パックで量が多く取れるので常備茶にしてもかなりもちました。 次回はほうじ茶✖2 、煎茶✖1にしようと思い...

2021-05-17
咲希213様、この度はご利用を戴き、ありがとうございました。
  • 471363さん
  • 471363さん

5 2021-04-06

梱包も発送スピードも良いと思います。問題は無いです。

白川茶 菊之園 お茶 岐阜 美濃 白川 一番茶 特上煎茶 白川の露100g袋入×5袋ギフトケースは付属しません【RCP】【コンビニ受取対応商品】
お茶らしい香りがとてもよかったと思います。最後に渋みが残り自分には好みな味です。希望とすれば飲み終えた後の香りの余韻があるともっと良いと思います。

2021-05-17
471363様、この度はご利用を戴き、誠にありがとうございます。
問題なくお届けできたようで、うれしく思います。
今後とも、よろしくお願い致します。
  • ♀さん
  • さん

5 2021-03-11

注文確認が早くて丁寧でした。配送も早くて嬉しかったです。手書きのメッセージをありがとうございました。

苦みが無くて、とても飲みやすかったです。マグカップに1個入れて、たっぷりの量を飲みました。美味しかったです。チャック付きのパック入りが嬉しいです。手軽...

2021-05-17
♀様、この度はご利用を戴き、ありがとうございました。
また素敵なレビューをありがとうございます。
「ゆうメール」発送の為、お届けに時間がかかる時もございます。
ご迷惑をお掛けしないためにも、ご注文はお早めにお願いいたします。

5 2021-01-25

お茶はとても美味しく、一緒に添えられいた手書きのメッセージがとても嬉しかったです。

玄米茶、ほうじ茶、煎茶を購入しました。どれも香りよく、ほうじ茶は特に濃いめだったので、1度で沢山作れました。ショップの方の手書きのメッセージにも美味し...

2021-02-01
りゅうまま1021様、ご利用いただき、ありがとうございました。
また、レビュー投稿ありがとうございます。
またのご来店を、心よりお待ちしています。

5 2021-01-19

お買い上げ明細書に手書きのメッセージがあり、とてもあたたかい気持ちになりました。
ほうばみそは岐阜方面に旅行に行った際にいつも買うのですが、今年はコロナで遠出もできず…
このような状況でも買い求められるのが、ありがたいです。まだ自粛の日々が続きそうなので、またぜひリピしたいです。
ありがとうございました(*^^*)

2021-02-01
あやにーにょ様、この度は、ご利用を戴きありがとうございます。
ホントに「コロナが無ければ」ですね。
コロナが落ち着きましたら、またお越しくださいませ。
またのご来店を、心よりお待ちしています。

3 2021-01-02

配送は遅かったです。急いで欲しかった商品です。

美濃白川茶をギュッと濃縮「料理茶」360mlビン入簡単に、料理・スイーツにアレンジを濃縮緑茶 ご家庭用・業務用美濃白川茶100%使用着色料不使用 無糖料理茶 レシピ募集中「宅急便」でのお届け【RCP】

5 2020-07-05

迅速な対応とちょうど良い梱包具合で助かりました。何年も探してた良いものが見つかりました。

ペットボトル用茶こし選べる「チャッティー」全6色から選べます♪気軽に、いつでも、どこでも※粉茶には適していません※【RCP】
チャッティーは、ウン年前にとある店舗にあった最後の一つを期待せず何気なく購入しました。使うと分かるのですが、お値段以上の価値に我が家の夏には無くてはな...

5 2020-04-24

発送も早いし、梱包もしっかりしています。スタッフの方が毎回書いてくださる一言にほっこりしています。
ありがとうございします♪

玄米茶が特に気に入ってます! ティーパックタイプと侮れません。 このお値段で大変満足です。 またリピートします。

5 2020-03-26

迅速かつ丁寧な対応を今回もありがとうございました。安心して購入出来るショップ様です。また、利用させていただきます。

本日、無事に届き受け取りしております。前回購入させて頂いた分が無くなりそうなのでリピートさせて頂きました。香りも味もしっかりしており美味しいです。家族...

5 2020-02-17

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包で、安心して購入させて頂きました。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

本日、無事に届き受け取りしております。まだ、飲んでいませんがゆっくり味と香りを楽しみながら、家族で飲みます。手書きのメッセージ心暖まりました。ありがと...