お茶の菊之園 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

迅速な対応とちょうど良い梱包具合で助かりました。何年も探してた良いものが見つかりました。

ペットボトル用茶こし「チャッティー」気軽に、いつでも、どこでも全6色から選べます♪※粉茶には適していません※【RCP】
チャッティーは、ウン年前にとある店舗にあった最後の一つを期待せず何気なく購入しました。使うと分かるのですが、お値段以上の価値に我が家の夏には無くてはな...

• 52usさん
  • 52usさん

5 2020-06-30

いつも納品書の手書きのメッセージ、ありがとうございます。その思いやりに心がほっとします。

リピート購入です。近所のスーパーで岐阜白川茶が売っていないのでこちらで購入しています。かりがねは甘さがあるので今回は【正喜撰(松)】2袋購入しました。ど...

【お茶 セット】【飲み比べ】ゆうメール・送料無料 【正喜撰(松)】と【かりがね(梅)】のセット (日本茶 緑茶 お茶 白川茶 菊之園) 【RCP】【領収書対応可】【支援】【コロナ支援で在庫あり】【コロナに負けない】【農家支援】

5 2020-05-30

素早く届いてビックリ。送料も無料で助かります。

スーパーで購入するより安いかなと思って購入。会社に持参してお昼時に飲用してます。パッケージがシンプルで良いと思います。お味は、ごくごく普通です。

日本茶 緑茶 紅茶 お茶 ティーバッグ手軽に美味しく「お茶しよっ♪」ひも付き三角パッグよりどり3袋 1,080円(税込)【ゆうメール:送料無料】代引き不可【運送便:送料別途】は代引き可能【RCP】【領収書対応可】同梱不可【支援】

5 2020-05-21

受注確認も早く、配送も早くて助かります。

いつもお世話になっています。3種類から選べるのがうれしいですし、お茶がらの後始末も楽です。これからは、ペットボトルに入れお茶にし、持ち歩けるのがうれし...

【お茶】【送料無料】【ティーバッグ】 寿司屋のお茶 よりどり3袋セット 75パック1,000円(税込1,080円) (ゆうメール限定:送料無料)(手軽 簡単 楽 片付け 無添加)【RCP】【領収書対応可】同梱不可【支援】

5 2020-05-18

無事届きました、ありがとうございました。
何時も美味しく飲んでます。

5 2020-05-17

事前にお電話で問い合わせて
ギフト包装や、お届け日についても相談させて
いただきました。
丁寧で安心できました。

パピロ 【抹茶の里】 抹茶 菓子 抹茶クリーム 京 おみやげ 京都 宇治 「山政小山園」抹茶の里 抹茶 菓子 【RCP】【楽天BOX受取対象商品】【コンビニ受取対応商品】 【支援】【コロナ支援で在庫あり】【コロナに負けない】【農家支援】

• chocorikiさん
  • chocorikiさん

5 2020-05-16

明細に手書きでお礼文が書かれており、好感が持てました!

日本茶 煎茶 白川茶 菊之園 お茶岐阜 美濃 白川 一番茶 【新茶】玉翠 500g袋入メール便・不可【RCP】
美味しいです!新茶かわからないんですけど、新茶のような緑深い味わいという感じです!味が濃くて好きです! いつも白川茶をもらって飲んでるんですが、無くな...

5 2020-05-05

迅速な対応で早速の郵送をしていただきました。

飛騨高山で食べた朴葉焼きが忘れられず、急に食べたくなった為、購入をしてみました。 こちらの商品の味は大変美味しいのですが、朴葉味噌のみその味付けがやや...

【朴葉味噌】 飛騨高山 ご当地グルメ みそ おみそやさんの 朴葉味噌 甘口 ほうばみそ 2食(120g×2袋入、朴葉2枚入)ゆうメール対応可能 【RCP】【楽天BOX受取対象商品】【コンビニ受取対応商品】 【支援】【コロナに負けない】

5 2020-05-01

いつも、迅速丁寧に商品を送ってくれます。手書きのコメントがうれしいです。大変良いショップです。

4 2020-04-26

迅速な対応ありがとうございました。またおねがいします。

5 2020-04-24

発送も早いし、梱包もしっかりしています。スタッフの方が毎回書いてくださる一言にほっこりしています。
ありがとうございします♪

5 2020-04-21

2度目の購入です。下呂に旅行行った時に見つけた白川茶。渋味が強いのですが、甘味もあり。色々なお茶を飲んでいますが、母と私は虜になってしまいました。パックに入れず、コップに直接茶葉を入れ、お湯を入れ飲んでいます。よく出る出る。美味しいです。またリピートします。

5 2020-03-26

迅速かつ丁寧な対応を今回もありがとうございました。安心して購入出来るショップ様です。また、利用させていただきます。

本日、無事に届き受け取りしております。前回購入させて頂いた分が無くなりそうなのでリピートさせて頂きました。香りも味もしっかりしており美味しいです。家族...

5 2020-02-17

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包で、安心して購入させて頂きました。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

本日、無事に届き受け取りしております。まだ、飲んでいませんがゆっくり味と香りを楽しみながら、家族で飲みます。手書きのメッセージ心暖まりました。ありがと...

3.50 2020-02-13

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
いつも速い対応ありがとうございましたまた次頼むときはお願いします。