お茶の菊之園 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-16

とても早い対応に感謝です。納品書には御丁寧に直筆での挨拶文が添えられてました。丁寧なお仕事をしている証だと思います。ありがとうございました。

2021-02-16
えり94009889様、いつもご利用を戴きありがとうございます。
また、素敵なレビュー投稿をありがとうございます。
ご期待に添えるよう、今後も頑張ります!

5 2021-02-12

注文してから商品の発送が早く良かったです。
手書きの文章もとても嬉しかったです。
とても丁寧でした^ ^
また利用したいと思いました。

玄米茶、煎茶、ほうじ茶を選びました。 ほうじ茶を早速飲みましたが、個人的には好きな味でした^ ^ 袋にも保存しやすいようにチャックが付いてるのが良かったで...

日本茶 緑茶 紅茶 お茶 ティーバッグ手軽に美味しく「お茶しよっ♪」ひも付き三角パッグよりどり3袋 1,080円(税込)【ゆうメール:送料無料】代引き不可【運送便:送料別途】は代引き可能【RCP】【領収書対応可】同梱不可【支援】

2021-02-16
はきゅり様、この度はご利用を戴きありがとうございます。
また、素敵なレビュー投稿をありがとうございます。

5 2021-02-07

とても美味しかったです。配達早い、梱包も丁寧です。 大変満足しています。 おすすめです。

【お茶】【送料無料】【ティーバッグ】 寿司屋のお茶 よりどり3袋セット 75パック1,000円(税込1,080円) (ゆうメール限定:送料無料)(手軽 簡単 楽 片付け 無添加)【RCP】【領収書対応可】同梱不可【支援】

2021-02-16
ミカ21532様、この度はご利用を戴きありがとうございます。
また、当店のお茶を気に入っていただき、大変嬉しく思います。

5 2021-01-25

お茶はとても美味しく、一緒に添えられいた手書きのメッセージがとても嬉しかったです。

玄米茶、ほうじ茶、煎茶を購入しました。どれも香りよく、ほうじ茶は特に濃いめだったので、1度で沢山作れました。ショップの方の手書きのメッセージにも美味し...

2021-02-01
りゅうまま1021様、ご利用いただき、ありがとうございました。
また、レビュー投稿ありがとうございます。

5 2021-01-23

迅速な対応で、直筆のメッセージも嬉しかったです。ありがとうございました。

2021-02-01
この度は、ご利用を戴きありがとうございます。
またのご来店を、スタッフ一同 心よりお待ちしています。

5 2021-01-19

お買い上げ明細書に手書きのメッセージがあり、とてもあたたかい気持ちになりました。
ほうばみそは岐阜方面に旅行に行った際にいつも買うのですが、今年はコロナで遠出もできず…
このような状況でも買い求められるのが、ありがたいです。まだ自粛の日々が続きそうなので、またぜひリピしたいです。
ありがとうございました(*^^*)

2021-02-01
あやにーにょ様、この度は、ご利用を戴きありがとうございます。
ホントに「コロナが無ければ」ですね。
コロナが落ち着きましたら、またお越しくださいませ。

5 2021-01-14

スタッフの皆様、はじめまして、こんにちは。
大切に丁寧に届けて下さりありがとうございました。
これからもお邪魔させて頂きますので、
どうぞ末永くよろしくお願い致します。

2021-02-01
この度は、当店をご利用を戴きありがとうございます。
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
期待に応えられるよう、スタッフ一同頑張ります。

5 2021-01-13

梱包も丁寧で発送も早くひとこと添えられたコメントも温かい気持ちになりました

2021-02-01
この度は、当店をご利用を戴きありがとうございます。
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
  • 52usさん
  • 52usさん

5 2021-01-06

注文からお届けまで、スピーディーで、お礼のお手紙が入っていたこともあり、丁寧で、嬉しいお心遣いです。

何度も購入しています。子供が緑茶好きで、私も飲むとなんだかホッとする緑茶が大好きです。 白川茶は以前サービスエリアで購入して以来、こちらのネットショッ...

【お茶 セット】【飲み比べ】お好み2本セールゆうメール・送料無料 【正喜撰(松)】と【かりがね(梅)】のセット (日本茶 緑茶 お茶 白川茶 菊之園) 【RCP】【領収書対応可】【支援】【コロナに負けない】【農家支援】

2021-02-01
52us様、いつもいつも当店をご利用を戴き、本当にありがとうございます。
嬉しいお言葉、感激です。
期待に応えられるよう、スタッフ一同頑張ります。
  • day19さん
  • day19さん

3 2021-01-02

配送は遅かったです。急いで欲しかった商品です。

日本茶 緑茶 白川茶濃縮緑茶「なん茶こりゃ」360mlビン入料理 スイーツ 簡単緑茶 業務用「宅急便」でのお届け【RCP】

5 2020-12-15

ありがとうございます。また、利用したいです

• Y. Aさん
  • Y. Aさん

5 2020-11-20

対応がとにかく早い印象を感じました、とても好印象です。また利用します。

お寿司屋さんのお茶を家庭でも味わいたく購入。 過去にも注文しましたが、納得の味でした。 注文後到着までも非常にスムーズで、対応の細やかさ、迅速さにお店の...

5 2020-11-18

ほっとさせていただき、お茶でさらに楽しみも倍増です。
知り合いに薦めて、購入した知り合いも満足しています。

毎回、季節に合わせたお便りを乗せて届けていただくのが、まず心を ほっとさせていただき、お茶でさらに楽しみも倍増です。 知り合いに薦めて、購入した知り合い...

5 2020-11-17

丁寧で迅速な対応なので、好印象しかないです!
今後もよろしくお願いします!

• mimiikaさん
  • mimiikaさん

5 2020-10-16

スムーズに送っていただきました。またよろしくお願いします。

秋のお菓子 栗きんとん 本場・岐阜県恵那市 清月堂 【栗きんとん】6個入 お茶の友 お菓子 お茶請け 秋の味わい【RCP】
10年程前に頂き物で、衝撃的に美味しかったので、長い間、いつかまた食べたいと、お気に入り欄で温めておりました。なんと言っても、この栗の香り。甘さも品が良...