総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-27

毎回丁寧な対応をいただき発送も早くてありがたい。

【お茶 セット】【飲み比べ】お好み2本セールゆうパケット・送料込価格 【菊露】と【かりがね】のセット (日本茶 緑茶 お茶 白川茶 菊之園) 【RCP】※2セット迄ゆうパケット同梱可能

2024-03-28
ルネルネ2001さま
いつもご利用をいただき、本当にありがとうございます。
また、レビュー投稿にも感謝いたします。

当店は、お客様に喜んでいただけるよう、いつも早期対応を心がけております。
休日の関係で遅れることもございますので、予めご承知ください。
ご意見などございましたら、お気軽にお知らせください。

5 2024-02-25

何時も無くなるギリギリで注文するのですが、何時も早く発送していただき、助かってます。

煎茶 お茶 菊之園【喜撰】500g袋入
無くなり次第定期的に購入しています。 濃いめに入れるのが好みです。

2024-02-27
ヤス3986様
また、レビュー投稿にも感謝いたします。
「無くなるギリギリで注文〜」とのことですが、間に合ったようで、安心しました。
2月も終わりますが、まだ寒い日もありそうですね。
お身体をご自愛ください。
今後とも、よろしくお願いいたします。

5 2023-07-14

配送も早くて、助かっています。
納品書に手書きのお便りも大変嬉しいです。

お子様も大好きグリーンティー 160g袋入り抹茶+シュガーの甘い香り水や牛乳に溶かしてくださいスイーツのお供にもOK【RCP】
グリーンティー顆粒が残り少なく(スプーン2杯程度)になったら、封入している脱酸素剤を取り除いてから冷水を100mlほど注ぎ、密封チャックをしっかり閉じてから...

2023-07-18
ムーンおじさんさま、
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、レビュー投稿にも感謝いたします。
ご要望等ございましたら、お気軽にお知らせください。
今後とも、よろしくお願いいたします。

5 2023-07-01

手書きのメッセージ、丁寧な梱包、早い配送ありがとうございます。

煎茶 お茶 菊之園【喜撰】500g袋入
暖かいのも美味しいですが、今は冷たくして飲んでます。ちょっと濃いめが好きです。

2023-07-01
ヤス3986様
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。
また素敵なレビューにも感謝いたします。

「少しでもお客様に喜んでいただく」ように、スタッフ一同頑張っています。
お気づきの点があれば、お気軽にお知らせください。
  • ゆき4446さん
  • ゆき4446さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-01-21

実はM市出身で、子どもの頃から白川茶を飲んでいました。
大変美味しく満足しています。

白川茶 菊之園 お茶 岐阜 美濃 白川 一番茶 高級煎茶 八十八夜 100g袋入ゆうパケット(3袋迄)対応可能【RCP】【楽天BOX受取対象商品】【コンビニ受取対応商品】
期待通りにとても美味しく、大変満足しています。 このご時世、伝統の茶園を守るのは大変と思いますが、是非続けて下さい。

2023-01-22
ゆき4446さま、
当店をご利用いただき、本当にありがとうございます。
素敵なレビューをありがとうございます。
M市のご出身ですか。(近隣のM市ですかね。)
ご満足いただけたようで、安心しました。

5 2022-12-29

キャンセル対応だったり、商品への相談に対して懇切丁寧にしていただけて助かってます!
商品の購入リストに菊之園のキャラクターが載っていたりするので可愛くて気に入ってます🎶

初めて店舗(ピアチェーレにある店舗)に足を運んで購入してから、ほぼ欠かさずに月1ペースで購入しております!味は当然に素晴らしいのですが、ラベルに載ってい...

岐阜県(飛騨・美濃)コラボ商品【さるぼぼの緑茶】4,480円岐阜県のお茶 白川茶 ペットボトル 500ml×24本 こだわりのお茶 ペットボトル 送料込価格 同梱不可【包装加工・不可】

2023-01-01
サントラバイザーさま、
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。
また素敵なレビューにも感謝いたします。
今後とも、よろしくお願い致します<m(__)m>

5 2022-10-19

菓子と茶葉をまとめて購入したのだが、1つの箱に丁寧にまとめられていて箱からも取り出しやすかった。
購入処理30分後のキャンセル対応も、簡潔で1,2分ほどで終わったので迷惑をかけた申し訳なさもあるがスピード感ある処理も助かりました。

2022-10-20
サントラバイザー様、
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。
また素敵なレビューもいただき、スタッフ一同感激しています。

季節の変わり目は、体調を崩しやすい時期です。
当店のお茶で、元気にお過ごしください。

5 2022-08-01

いつも迅速な発送、有難う御座います。また利用したいと思います。

2022-08-03
やっとこ大尉様、
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、レビューの投稿もしていただき、感謝しております。
暑い日が続きまので、「熱中症予防」にもお茶を沢山飲んでくださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2022-05-09

日本茶だけではなく、お茶うけとなる商品も取り扱っており、懐かしい商品に出会えて大変嬉しくなりました。
コンビニ受取対応で、受け取りもスムーズで助かりました。

ペットボトル用茶こし選べる「チャッティー」全6色から選べます♪気軽に、いつでも、どこでも※粉茶には適していません※【RCP】
お茶を職場や行楽にペットボトルに入れて持ち歩いておりますが、ティーバッグの場合は取り出しに一苦労しておりました。 また、普段使いの日本茶を急須で注ぐの...

2022-05-16
ムーンおじさん様、
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
また、素敵なレビューをありがとうございます。
スムーズにお届けできたようで、安心いたしました。

5 2022-05-04

連休中にも関わらず、直ぐに送ってもらえました。
梱包も丁寧で大満足です。

2022-05-16
かめかめハウス様、
この度は当店をご利用いただき、本当にありがとうございました。
また、素敵なレビュー投稿、本当にありがとうございます。

5 2022-01-31

商品届きました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会有ればこちらで購入したいと思います。よろしくお願いします。

2022-03-08
wanpohsin様、
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
賞品が無事に届いたようで、安心しました。
またのご利用、心よりお待ちしています。
  • chougatakeさん
  • chougatakeさん

5 2021-12-31

丁寧な梱包、心遣い感動しました。また注文します。

漬け物 赤かぶ ふるさと 飛騨 赤かぶら 甘酢漬漬け物 赤かぶ ふるさと飛騨 赤かぶら 甘酢漬【RCP】
予想通りの味加減で良かったです。満足です!

2022-03-08
chougatake様、当店をご利用いただきありがとうございます。
また素敵なレビューをありがとうございます。
スタッフ一同、感激しております。
今後とも、よろしくお願い致します。

5 2021-10-23

地元だったので次回からは直接買いに行こうと思います。

【ゆうメール限定★送料無料】 寿司屋のお茶を、お茶の間でお楽しみ下さい!【お茶】【送料無料】【ティーバッグ】 寿司屋のお茶 よりどり3袋セット 75パック1,000円(税...
飽きがあこなくてちょっとお茶したい時など気軽に飲めてとても良いです。 家だけでなくキャンプのお供に持っていきたいです。

5 2021-08-25

いつも、早く対応してくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

煎茶 お茶 菊之園【喜撰】500g袋入
飲み比べしても白川茶と解るほど、こくが有美味しいです。少し濃いめが大好きです。

5 2021-08-03

贈り物としての対応、先方から大変喜んでもらえました。

おいしいお茶はいかがですか? 【包装・のし加工・手提げ袋】 サービスいたします。【新茶】岐阜県白川茶 贈り物ギフト 玉泉100g5袋 箱入り【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギ...
今年は少し趣向をかえて贈り物にさせていただきましたところ大変喜んでもらえました。