5 2021-04-02

毎回リピート購入している。
味・香りに満足している。

2021-05-17
ルネルネ2001様、いつもご利用をいただき、誠にありがとうございます。
またレビュー投稿をいつもしていただき、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、よろしくお願い致します。

5 2021-01-06

普段の飲み物として、愛飲中。
何度も購入しています。子供が緑茶好きで、私も飲むとなんだかホッとする緑茶が大好きです。
白川茶は以前サービスエリアで購入して以来、こちらのネットショップでリピートしています。
量とお値段、風味がお値段以上で嬉しいです。
甘みの中に、渋みも感じられ、これからも愛飲したいと思えるお品です。

2021-02-01
52us様、いつも当店をご利用を戴き、本当にありがとうございます。
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
期待に応えられるよう、スタッフ一同頑張ります。
またのご来店を、心よりお待ちしています。

5 2020-06-30

おいしい緑茶
リピート購入です。近所のスーパーで岐阜白川茶が売っていないのでこちらで購入しています。かりがねは甘さがあるので今回は【正喜撰(松)】2袋購入しました。どちらも濃くておいしい緑茶です。またこの量で1000円クラスの価格はお買い得でした。緑茶選びも以外と難しいので、しばらくはこちらのお茶を引き続き購入する予定です。

5 2021-05-28

お得
知人に紹介されて、注文しました。
値段もお手頃で試してみたら
とてもおいしくて気に入って毎日飲んでます。

5 2021-03-10

定期的に購入させてもらっています。
香りも味わいもとても気に入っております。

5 2021-03-10

定期的にいつも購入させてもらっています。
香りも味わいもとても気に入っております。

5 2020-12-10

もう何度もリピートしています。自分の好みにあった飲みやすく、おいしいお茶です。お値段もお手頃です。

5 2020-10-07

まだかりがね(梅)の方しかいただいていませんが、
程よい苦みとよい香りでとても満足です。
今はアイスで飲んでいますが、冬にはホットで飲んでみます。

4 2020-07-20

お茶好きな姉のお土産に
白川茶をまだ飲んだことがないので
購入しました。
飲み比べセットがあるといろんなお茶が試せるので
次回購入時の参考になります。

• meiさん
  • meiさん

5 2019-07-02

親戚がお茶屋さんをやっていたので昔から白川茶を飲んでいましたが、店を閉めてしまったのでこちらで購入しました。
親戚価格で上級品を安くしてもらっていたので、同価格帯としてはちょっと落ちちゃいますが、普段飲みには十分なお味かと。
500gとか1kgとかのまとめ売りで、送料無料&お安く出してもらえるとうれしいのですが。。。

5 2020-05-29

コロナの影響で配達に遅れが出ているところも多い中、とても早く発送してくださいました。
お茶も菊の園さんのお茶が一番好きです。
また利用したいと思います。

5 2020-05-01

もう何度もリピートしていますが、大好きなお茶の1つです。いろいろなお茶を飲んでも、またこの商品に戻ってしまいます。美味しくいただいて、また注文します。

5 2020-04-17

美味しかったです
白川茶が好きなのですが、近所では購入できないのでたすかっています。味も良かったです。また購入したいと思います。

• sunry3897さん
  • sunry3897さん

5 2020-02-02

ありがとうございました!
住所が間違って、もう一回発送してもらいました。お茶の味は、濃いタイプと思います。

4 2013-12-13

40年近く前、初めて自分の運転で飛騨・高山に旅行へ行った時に泊まったところが白川口駅近くの飛水という旅館だったかなぁ。
旅館で飲んだお茶が白川茶だった事を思い出し正喜撰(松)を2本購入。
何十年ぶりかで飲む白川茶は美味しいですね。
基本は100g500円、色々な茶所の味をお試し中です。