4 2024-03-09

特に問題なく迅速に対応していただきました。

牡蠣 殻付き牡蠣 宮城県産 送料無料
特に問題なく迅速に対応していただきました。

5 2024-01-14

お歳暮に 送ったら 大変 喜ばれました。

牡蠣 殻付き牡蠣 宮城県産 送料無料
お歳暮に 送ったら 大変 喜ばれました。

4 2023-12-06

贈答品として利用しました。先方にとても喜んでいただいたので、予想通り素晴らしい品物だったと思われます。特に殻付きだったので身入りを心配していましたが、信じて良かったと安堵しました。お世話になりました。

• kameattuさん
  • kameattuさん

5 2023-12-04

現地の配送情報等も適時連絡を頂き
安心して受け取り美味しく頂きました。
またお願いしたいと思います。

5 2023-11-26

メール連絡から発送までスムーズな対応でした。

訳あり/無選別/送料無料/殻付き牡蠣/かき/4kg牡蠣 訳あり 送料無料 宮城産 殻付き牡蠣 4kg 生食
大きな商品です。中の身は半分もありません。残念でした。

• おせきさん
  • おせきさん

5 2023-09-13

味は美味しいです。すぐに送っていただきました。

Brazzale/ピザ用 冷凍 モッツァレラチーズ/1kg ブラッツアーレ
冷凍の1本のブロックです。切れてません。私は冷凍包丁で、なんとか冷凍のまま分割できました。ほんとに大きいので、分割できない人は解凍して短期間で食べきる...

4 2023-08-31

商品の到着も想ったより早く到着し、商品もしっかりしているので信頼できる

【業務用】手作りピザ:200g玉生地60個入り ピザ生地 冷凍
冷凍保存期間も長く、以前購入したときと同じく、ピザ釜で焼くとしっかりとした食感の焼き上がりとなり、評判がいいです。

• maukassantさん
  • maukassantさん

4 2023-08-22

指定日通りに届き無事受け取れました。梱包もよかったと思います。

牡蠣 殻付き牡蠣 宮城県産 送料無料
思った以上にたくさん届いて大満足。時期外れなのでお安くお買い得だったのかな?生食用と記載していましたが焼き牡蠣にして食べました。おいしかったです。次回...

4 2023-08-14

注文して短期間で到着したので助かりました。また、賞味期限も結構あるものが送られてきて、ショップの信頼を確認しました。

【業務用】手作りピザ:200g玉生地10個入り ピザ生地 冷凍
解凍して発酵したものについて、少し硬めであったので心配したが、焼いてみると適度な硬さに食感も良く、みんなの評判も良く美味しかった。次回も依頼したいと考...

• WOOSEさん
  • WOOSEさん

5 2023-06-29

こちらの要望にいつも応えてくれます。誠意を感じます。これからもよろしくお願いします。

【業務用 冷凍 ピザ生地】9インチ クリスピータイプ 20枚セット 手作りピザ クリスピー
9インチクリスピータイプ、リピートです。とても美味しくて宅配ピザ、スーパーのピザ、買わなくなりました。終売とは残念です。2セット注文しました。店舗の対...

5 2023-06-07

まだ食してないのですが、思った通りの商品でした。WeberのBBQグリルにピザ窯アタッチメントをつけてピザを焼いています。次会が楽しみです。

リピです。
とても安くて美味しかったです。

牡蠣 殻付き牡蠣 宮城県産 送料無料
美味しかったです。身が全て大きく、鮮度が良いので軽く酒蒸しして食べられました。 プリンプリンした歯ごたえ、甘みのあるクリーミーさと程よい塩分の汁で胸焼...

リピです。
コスパがよく、とても安くて美味しかったです。

牡蠣 殻付き牡蠣 宮城県産 送料無料
美味しかったです。身が全て大きく、プリンプリンした歯ごたえと甘みのあるクリーミーな味です。 酒蒸しでいただきましたが、汁も程よい塩分があり、胸焼けせず...

リピです。
コスパが非常にいいと思います。

牡蠣 殻付き牡蠣 宮城県産 送料無料
美味しかったです。酒蒸しでいただきましたが、身が全て大きく、プリンプリンした歯ごたえでした。 クリーミーで程よい甘みと程よい塩分を含んだ汁が胸焼けを防...

5 2023-05-19

とても安くて美味しかったです。
また、リピします。

牡蠣 殻付き牡蠣 宮城県産 送料無料
美味しかったです。身が大きく、新鮮でプリンプリンした歯ごたえとやや強めなクリーミーさがありました。全て酒蒸しにして、汁もいたどきました。程よい塩分があ...

牡蠣 殻付き牡蠣 宮城県産 送料無料

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-09-02
以前にスモークサーモンで世話になってるショップ【カタクチ商店】様です・対応良く配送も問題なくヤマトクール便で届き受け取ってます。・有り難う御...