1件~15件 (全 1,073件)次のページへ

5 2024-05-28

対応も丁寧で助かりました。この次もよろしくお願いします。

【業務用】手作りピザ:ナポリタイプ 10インチ プレーン 20枚セット
買って正解でした。大変美味しかったです。またリピートしたいです。

5 2024-05-15

家族で食べる予定の日に急にお客様が来ることになりました。
発送間際の問い合わせにも関わらず、快く対応いただき
3キロ→5キロに変更いただきました。
お客様にもたいへん喜んでいただけました。

牡蠣 殻付き牡蠣 宮城県産 送料無料
大きさはバラバラでしたが、どれも大きな身入りのものばかりで味も濃厚でした。

• moki0223さん
  • moki0223さん

5 2024-05-12

素早く郵送して頂き、ありがとうございます。

ピザ クラスト クリスピータイプ 手作り 【業務用冷凍ピザ生地】
家でとても美味しいピザが出来ました。また購入します。

• Tomgonさん
  • Tomgonさん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2024-05-09

大変助かりました 美味しい 生地の扱いもいいし発酵もとてもいいです

ピザ 冷凍ピザ 玉生地 ピザドゥ 130g 150g 180g 200g
以前友人と共同購入をなんどかさせていただいておりました 別のショップからも購入し試しに色々使わせて頂きましたが こちらの生地がさばきもよくあじもおい...

• usmarさん
  • usmarさん

5 2024-05-05

的確に対応いただき、梱包状態もよく満足しています。

牡蠣 殻付き牡蠣 宮城県産 送料無料
BBQのため購入。大きさも丁度よく、なにより味がとてもよかった。また利用します。

5 2024-04-30

大きいカキ、小さいカキ共身入り良く、大変美味しく頂きました、又リピートしたいと思います。

5 2024-04-29

ピザ生地が気に入り、購入時は一緒に合う物も店内探します。冷凍なので、送料高く今回、送料無料で助かりました。

【送料無料】シュレッドチーズ/300g/シュレッドタイプ/チーズ/セット/業務用/家庭用/オマケ付き/ゴーダ/モッツァレラミックス

4 2024-04-25

注文してすぐに届いたのでびっくりしました。(もう少し遅いのかと思っていたので)
送料がどおしてもかかってしまうので何とかならないかなぁで星減らしてます。
商品(梱包や発想の速さ)お店はとても満足しています。

• 88琢人88さん
  • 88琢人88さん

5 2024-04-18

後日再度購入したいくらい美味しかった!!

牡蠣 殻付き牡蠣 宮城県産 送料無料
大変美味しかったです。 また買いたいです!!

5 2024-04-14

丁寧な対応ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。

とても扱いやすく 今後ともよろしくお願いします。

• hanmockさん
  • hanmockさん

1 2024-04-11

注文と違うものが送られてきて、問い合わせた所、商品自体も把握しておらず、待たされ、返送手続きもこちらでやれという始末。ネットショップする資格ないと思います。二度と利用しません。
掲載商品が送られてくるとは限りませんので、
十分ご注意下さい。

1 2024-04-05

殻は非常に立派で大きいのですが、貝を開くとジャーっと大量の海水が流れ出て来て身は写真の通りでした。殻も開いておりひどい臭いで捨ててしまったのですが、グレーの透明の牡蠣がいくつもありました。
3kg注文しましたが、殆どが牡蠣の赤ちゃんのような殻(中身は黒い透明の小指以下のサイズの牡蠣)、ムール貝のような物、千切れたスポンジ…、海藻…、砂のような物…
あまりにも悲しくてショックです。ゴミが送られて来たのではないか、何かの間違いではないかと思いました。加熱用と了承して購入しましたが、調理するにもこの内容。ノロウイルスも検出されているし、もう廃棄するしかないです。非常に後悔しています。

5 2024-03-31

希望日に届けて頂き感謝。対応もよかったです。

牡蠣 殻付き牡蠣 宮城県産 送料無料
希望日に届けて頂き、とても大きな牡蠣で中身もしっかり入ってて とってもおいしかったです〜5人でバーベキューしましたが 充分でしたぁ。また頼むと思い...

• 紫ひめさん
  • 紫ひめさん

5 2024-03-21

早々に対応していただきありがとうございました
ありがとうございました

牡蠣 殻付き牡蠣 宮城県産 送料無料
とっても大ぶりで、しかし大味じゃなく濃厚で美味しい牡蠣でした。酒蒸しにしました。2キロをぺろっと二人で食べました

4 2024-03-09

特に問題なく迅速に対応していただきました。

牡蠣 殻付き牡蠣 宮城県産 送料無料
特に問題なく迅速に対応していただきました。

牡蠣 殻付き牡蠣 宮城県産 送料無料

1件~15件(全 1,073件)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-09-02
以前にスモークサーモンで世話になってるショップ【カタクチ商店】様です・対応良く配送も問題なくヤマトクール便で届き受け取ってます。・有り難う御...