• Saturdayさん
  • Saturdayさん

5 2023-08-03

すぐに到着しました。サイズも大きなモノが多くて満足な内容でした。ありがとうございました。

1 2022-12-28

提供する商品のクオリティーを上げる検討をされた方が良いかと思います。

牡蠣 殻付き牡蠣 宮城県産 送料無料
口コミも良かったので購入しましたが、90%は身が小さく味も少し臭みがあり、非常に残念でした。残りの10%は身入りも味も普通でした。 今まで色々なところで牡蠣...

5 2022-09-15

商品説明以上に良質な蠣でした。生でも良し、蒸しても良し、焼いても美味しかったです。

牡蠣 殻付き牡蠣 宮城県産 送料無料
身入りも良く最高においしい蠣でした!!生でも良し、蒸しても良し、焼いても美味しかったです。数もあったのであまったものはカキフライにしましたが蠣が大きか...

• NX1234さん
  • NX1234さん

5 2022-03-07

本格的ピザ生地を手軽に家で食べれる。解凍後の発酵も扱いやすくとても重宝しています。良い仕事してますね。

【業務用】手作りピザ 180g 玉 生地 80個 ピザ生地 冷凍
本格ピザ生地。リンナイのガスコンロでピザプレートを使用。相性は抜群。作るのが楽しい。

5 2022-01-01

配送もスムーズで梱包も適切です!
またお願いします!

楽天最安値挑戦中 スモーク サーモン 訳あり 鮭 送料無料 無添加 燻製 切り落とし おまけ【送料無料】スモーク サーモン 50g×2pc 2セット以上でオマケも! 訳あ...
大晦日とお正月のおつまみにと購入しました。 塩分は成城石井等にあるものより少し控えめなので、料理好きな方なら応用が効きやすく非常に使いやすいかと思いま...

4 2021-11-26

迅速な発送ありがとうございました。急だったので間に合うか心配でしたが助かりました。

ピザ 冷凍ピザ 玉生地 ピザドゥ 130g 150g 180g 200g
キャンプに持って行きました。 スタンダードなマルゲリータピザでしたが生地が小麦の香りを感じられて美味しかったです。 この大きさでもダッジオーブンで焼くと...

5 2021-09-01

身も大きいのが多く、生、蒸し、焼きと美味しく頂きました!

牡蠣 殻付き牡蠣 宮城県産 送料無料
身も大きいのが多く、生、蒸し、焼きと美味しく頂きました!

5 2021-05-26

とても美味しく良かった。対応も良くまた頼みます。

牡蠣 殻付き牡蠣 宮城県産 送料無料
とても美味しくいただけました。非常に味が良かった。 また頼みます。

5 2021-05-16

対応も素晴らしく信頼できるSHOPです。またお願いします。

牡蠣 殻付き牡蠣 宮城県産 送料無料
今回も間違いないものをありがとうございました。大変美味しくいただきました。また宜しくお願いいたします。

• 1989kk2612さん
  • 1989kk2612さん

5 2021-02-22

配送も手早く、梱包も丁寧にされていました。

牡蠣 殻付き牡蠣 宮城県産 送料無料
大変美味しくいただきました! ぷりぷりの身に満足です。

5 2021-01-03

ピザ生地の玉を毎回お店で使用させていただいております。
今年も宜しくお願い致します

• SUKE1986さん
  • SUKE1986さん

4 2020-11-01

梱包がとても良かったです。発送も迅速でした

Brazzale/ピザ用 冷凍 モッツァレラチーズ/1kg ブラッツアーレ
安い。ここのお店は色々冷凍チーズがあるけれどこれが一番美味しかった。 カプレーゼ食べ放題、マルゲリータ焼き放題

5 2020-09-09

とても美味しく大満足です。リピーター確定です。

• Cidreさん
  • Cidreさん

5 2020-09-02

注文から発送、到着まで、とても早くて丁寧に送っていただきました。宮城から九州まで、こんなに新鮮なまま届けてもらって大満足です。

牡蠣 殻付き牡蠣 宮城県産 送料無料
夏場なので小ぶりという説明がありましたが、全然そんなことは無く、おっきくてプリプリな牡蠣がしっかり届きました。生で少し食べて、あとはバーベキューしなが...

5 2020-09-01

お店で使わせていただいております。
ありがとうございます

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-09-02
以前にスモークサーモンで世話になってるショップ【カタクチ商店】様です・対応良く配送も問題なくヤマトクール便で届き受け取ってます。・有り難う御...