1 2022-09-12

住所が正しく記載されていなかったため、到着まですごく時間がかかりました。電話で応対してやっと到着といった感じです。大変不快でした。

D&M(ディーアンドエム) Surprise サプライズ ボウル φ33 グレー

5 2022-09-05

注文から発送までがスムーズで助かりました。

訳あり お試し アウトレット 製造から半年以上経過した商品のため、特別価格でセール!【賞味期限2025年9月】IZAMESHI(イザメシ) キャリーボックス Deli Don デリドン
そのままプレゼントできそうなぐらいしっかりした箱に入っていて可愛いです。

• minao6290さん
  • minao6290さん

2 2021-11-03

すぐに必要で配送がすごく早いとかかれていたので購入したものの29日の午後に購入→届いたのは3日の午後でした。購入した翌日が土日だったので月曜には発送されるかなと思いましたがされず、、、
思っていたより遅かったので残念です。

細かいですが写真一枚目ほどの金色が理想的でしたが、実物は2枚目のようなオレンジよりの金色だったので残念です。 ですが植物の緑が生えて綺麗に見え、陶器のも...

CLOVER(クローバー) シャイニーアルミプランター Φ13 2.5号 3号 鉢カバー 植木鉢 室内 プランター 植物 観葉植物 鉢ポット 鉢プランター アルミ鉢 アルミ素材 ゴールド 金色 光沢 スタイリッシュ エレガント シンプル おしゃれ

2021-11-19
楽天upstairs outdoor livingです。
この度はお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

当店では商品によって発送までにかかる納期が異なり、ご注文いただいた商品は発送までに3〜4日ほど設定させていただいている商品でございました。

何卒ご理解とご了承を賜りますようお願い申し上げます。
  • suna15さん
  • suna15さん

4 2021-08-26

発送は早くてショップの対応は良かったです!

股下に通す紐?みたいな物がないと子供はすっぽり抜けてしまうので安全面でうちは使えないと判断しました(;_;) とても可愛いので残念です。。

SUNNYLIFE(サニーライフ) ライフセーバーベスト デザートパームス キッズ 子ども用 インスタ ピンク 海水浴 プール 夏 水遊び レジャー 水着 川遊び 水泳 スイミング おしゃれ 可愛い

• loleleyさん
  • loleleyさん

5 2020-05-08

2度目の利用ですが、いつも大変迅速で丁寧なご対応を頂いています。
梱包もばっちりで安心です。
他にない素敵なお品が沢山あるので目移りしてしまいます。
またよろしくお願い致します。

手ごろなお値段でイメージ写真も素敵だったので購入、釉薬の雰囲気もよく気に入っています! 揃いの受け皿も一緒に購入しましたが、私の確認不足で鉢底穴はない...

D&M(ディーアンドエム) アレイポット L16.5×W16.5×H16cm ミッドナイト 5号 鉢カバー 鉢 鉢ポット ラウンドポット 丸型 フラワーポット おしゃれ プランター セラミック 光沢 ガーデニング グッズ ガーデニング用品 インテリア 北欧 雑貨 インテリア雑貨 海外雑貨

• 12128800さん
  • 12128800さん

5 2019-12-29

• 配送:5
とても満足のいくお買い物ができました!!

リンタツ ロック(ポステ用) ラージダイヤル錠・樹脂タイプ 縦開式/標準タイプ 交換用ダイヤル錠
注文後すぐに届きました。 既に使用中の番号が沢山あったため、全て購入時に書き込んだところ、きちんと未使用の番号で送っていただけました。

4 2019-06-26

• 配送:4
注文した翌日にもう届きました。とても速い対応で助かります。

災害用として購入しました。セットですが、まとめて箱に入っているので便利です。賞味期限も箱の側面に貼られているのでとても助かります。おいしければ備蓄した...

IZAMESHI(イザメシ) ギフトセット おかずセット 5種6品 3年保存 非常食 非常食セット 保存食 保存食セット 長期保存 長期保存食品 おかず 常温 備蓄 備蓄食 備蓄食品 防災 防災食品 ギフト 贈り物 お歳暮 内祝 お返し プレゼント 熨斗 のし 送料無料

5 2014-07-06

• 配送:5
単品だったので、メール便発送してもらえたのがありがたかったです。
こういう柔軟な対応は大変助かります。

杉田エース ACE 換気口交換花粉除去フィルター QF150 φ150 プッシュ式角型レジスターQR150L80SW・WG用 換気口フィルター 給気口フィルター
自宅マンションの換気口掃除をしたくて探していたところ見つけました。 HPに設置方法を記載してくれているなど、丁寧な説明で助かりました。

4 2014-06-02

• 配送:4
早急に対応して頂きました。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

メーカー純正品なので安心! 1枚からでも注文できます。メルコエアテック電動給気シャッターAT-150QEF3-BL/150QEFD3-BLAT-175QEF3-BL/175QEFD3-BL用換気口交換フィルターAT...
マンションの換気口がこちらの商品だったので購入しました。 サイズが合うか届くまでドキドキしましたが、 無事同じものでよかったです。 以前使用していた古い...

3.67 2014-05-12

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
もう少し商品の情報が詳しかったら良いのと、
送料が若干高いように感じます。

【脚立・はしご】 エース 踏台 3段 SF-08K [当日出荷]
落ち着いた色味です。 シルバーのよくある脚立と迷ったのですが 外で使う予定で、こちらの方が汚れが目立たなそうだし 家に置くのも目立たないので良いです。 た...

4.67 2014-02-22

• 決済方法:3
  • 配送:5
梱包が凄く丁寧で、隙間もきっちり埋めてありました。
なかなかそう言った配慮の出来るショップさんって少ないんですよね。これからも是非続けて欲しいなと思いました。

駐車場 区画整備用品 ポール チェーンスタンド SF-11-B 850×台座径φ255 ブラウン
自分の敷地は自分で守る! 大袈裟かも知れませんが、間口が広いと色々あります。土地から探したのか、建売だったのかでも敷地への考え方が違ってきます。 なので...

4 2013-09-27

• 配送:4
早急な対応でした。
また必要になった際はこちらのお店で購入したいです。

UNIX(ユニックス) 交換用フィルター F100A-KRP 直径100mm 5枚入 角形レジスター KRP100専用 換気口フィルター 給気口フィルター
マンションのフィルターが汚れてきたので購入しました。 サイズが合うかドキドキしながら購入しましたが、 ピッタリ合って助かりました! 送料込でこの値段は嬉...

4 2013-09-27

• 配送:4
早急な対応でした。
また必要になった際はこちらで購入したいです。

UNIX(ユニックス) 交換用フィルター F150A-KRP 直径150mm 5枚入 角形レジスター KRP150専用 換気口フィルター 給気口フィルター

5 2012-11-10

• 配送:5
迅速に対応して頂きました♪
良い商品を安く提供して下さっているので、また是非利用したいと思います。

日本の伝統を受け継ぐ外山刃物の純和風の剪定鋏 ガーデニング/はさみ(剪定・枝切り・刈込み)【剪定鋏】 外山刃物|万能剪定鋏(190mm)
先日、バラの苗を購入しバラ用として使用する剪定ばさみを探していました。 こちらの商品は、江戸末期からの伝統と技がひかるものです。 今まで使用していた剪定...

5 2011-08-29

• 配送:5
こちらのショップさんは、とても親切でした!ヽ(^0^)ノ
発送も早く、梱包も簡易梱包で良かったですヽ(^0^)ノ

今まで家庭菜園をやったことがないという方も気軽にお試しいただけるキットです。オルト ホームガーデニングキット【数量限定】
今年の春からベランダ菜園をはじめました! このキットしか買ったコトが無いですが、カラフルなプランターと ふわふわの土がキモチいいですヽ(^0^)ノ 水やりする...