クラブエスタショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-03

他社より購入しやすい価格で助かります。また、次回もお願いします。

UNIX(ユニックス) 花粉/DEP対策フィルター トレフィン TF100A-KRP 直径100mm 角形レジスター KRP100専用 換気口フィルター 給気口フィルター 【店頭受取対応商品】
半年に一度の割合で取り替えるため、定期的にまとめ買いしています。毎回驚くほどフィルターが汚れており、効果を目で確認できる商品です。多謝よりもお手頃価格...

5 2020-08-02

梱包も丁寧でしたし、おまけのお菓子を添えていただき、温かい気持ちになりました。またお願いしたいです。

5 2020-07-29

連休前に購入し、4連休があけてから連絡が来たので、ちゃんと注文できたのか不安でしたが、そこからはスムーズにお取引していただきました。
梱包も適度で過剰ではなく、リサイクル包装。とても好感がもてました。
また機会があったら購入したいショップです。

5 2020-07-29

思ったより早く届きました。

5 2020-07-27

早々に送っていただき、対応が早いお店でした。
とても満足しています。

川口技研 マドミラン 目隠し材 アンバー PU-457 10枚入り
思っていた以上に、良い製品で、満足しています。

4 2020-07-22

コロナ渦においてとても良心的な価格です。つまり良心的なショップと言えますね。

ジェームズマーティン フレッシュサニタイザースプレーボトル 500ml 除菌・消臭 1人2点まで
食べ物にも直接使えるのも便利。日頃の手指の消毒にももちろん便利。 数年使い続けて発見だったのは、小蠅や小さな蛾の退治にも効果がある事。我が家は犬がいた...

4 2020-07-21

お得な価格、素早い発送ととても良い買い物が出来ました。

自宅が交通量の多い道路に面してるので、通気口から排ガスが入ってきて壁紙が悲しい事になってしまったのでこれ以上は……という事で購入。 隙間なくピッタリと...

5 2020-07-17

初めてのショップでしたが、対応は迅速で送料も安価でした。
今回注文したのは消毒用エタノール系の品です。
この時期、他店では驚くほど高額で売っていた品ですが、このショップでは殆ど定価で購入出来ました。
良心的なショップに出会えて良かったです。

5 2020-07-11

希望のサイズ・色・価格・納期、全て揃ってたので、このお店に注文しました。さっそく取付たら従来のブラインドが不要になり部屋が明るくなりました。もちろん通風性も良く大正解でした。

川口技研 ポリカ製マドミラン 目隠し材 ナチュラル PCN-559 10枚入り
丁寧な対応と連絡で入手予定時期がわかり、自分の日程も早く合わせられ、すぐに取付けできました。

5 2020-07-09

このご時世なかなか買うことができない中、適正な価格でかつ2本も買うことができました。病院でも使用しているもので安心して使用でき、見た目もおしゃれなので玄関、車の中に置いて使っています。
届いた時は大雨の日でしたが、濡れても大丈夫なように丁寧に梱包されていました。

4 2020-07-06

到着に時間がかかったのが、マイナス1ですが、今までにない防災セットでした。
もっと種類が増えるといいですね

IZAMESHI(イザメシ) デイリーイザメシ ギフトセット 1人3日分 保存食 DAILY IZAMESHI 21種1セット [送料無料]【非常食 保存食 備蓄食 防災 防災用品 防災グッズ 備蓄防災食 長期保存 長期 ごはん おかず パン スイーツ】

5 2020-07-01

2回目の利用ですが、前回も今回も非常に発送が早くて助かりました。ありがとうございました!

5 2020-06-29

予定では一か月近くかかるとのことでしたが、早めに届いて安心しました。

オフィスイザメシ 3personセット(1箱) 保存食 オフィス備蓄 OFFICE IZAMESHI 送料無料 【非常食 保存食 備蓄食 防災 防災用品 防災グッズ 備蓄防災食 長期保存】

• miyabi0706さん
  • miyabi0706さん

5 2020-06-28

最近また地震や大雨洪水警報が頻繁にあります!非常食の準備も必要かと思い、選んでいたら…非常食のギフトを発見!非常食も種類が沢山あり、好き嫌いもあるので、選べるギフトはとても喜ばれました!

• PETTICOATさん
  • PETTICOATさん

5 2020-06-22

家に置いてあっても浮かないデザインで最高

収納も兼ねられる箱がついてくるので 届いた後も置くだけで 保存食が管理できるのでありがたいです 届くまで長かったけれど 備あれば憂いなしだと思います!