クラブエスタショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (432 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
e.スポンジワイプ muovo ストライプス イエロー/ライトブルーという軽いものにもかかわらず
段ボール箱で送られてきました。
資源と送料の無駄です。
容量、サイズにより配送方法を合わせて欲しい。
また配送方法が選べたのであれば注文欄のところにわかるように明記してくれたら助かります。

4.00
普段使っていてまあまあ便利なので予備用に注文しました。 水切り用に使っています。

2019-04-26
クラブエスタショップにてお買い物いただき、誠に有難う御座いました。
また、レビューのご意見を頂戴し、ありがとうございます。

運送については当店は通常宅配便しか対応していなく
ご期待に添うことが出来ず、申し訳ございません。

スタッフ一同最善を尽くし業務にあたってまいりますので、
今後ともクラブエスタショップを宜しくお願い致します。

4.50 2019-04-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
他店より一番安かったです。発送も早く、なにより梱包が丁寧だったと思います。

UNIX(ユニックス) 花粉/DEP対策フィルター トレフィン TF150A-KRP 直径150mm 角形レジスター KRP150専用 換気口フィルター 給気口フィルター 【店頭受取対応商品】
5.00
割と街中でもあり、半年に一度交換しています。 効果が充分なのかまではわかりませんが、目視では結構汚れています。

5.00 2019-03-14

• 配送:5
初めての利用でしたが、迅速.丁寧な対応をしていただいたので安心してお買い物することが出来ました。また機会があれば、利用したいです。

Affari(アファリ) シルバーランタン Sサイズ スクエア H41
5.00
イメージ通り、しっかりした作り.スタイリッシュなお品です。色々探した甲斐がありました。これでようやく安心してアロマキャンドルを使う事が出来ます。

• IRUZEさん
  • IRUZEさん

4.67 2019-03-07

• 配送:5
梱包の箱もシールも、とてもかわいく ほっこりさせられました。ありがとうございます。

4.83 2019-02-16

• 配送:5
迅速な、対応、発送ありがとうございました。
今回、購入しました、スノースコップは、雪国、
で、使われている、本格的な、スコップです、
早い発送ありがとうございました。
私は、現在、関東に、在住ので、雪の日に大活躍してくれると思います。

コンパル ダブル・プースコ 除雪スコッププラシリーズ 【店頭受取対応商品】
4.00
見た目は、コンパクトながら、雪国でも、使用 去れている、本格的な、スノースコップです! コンパクトなので、女性でもらくらく除雪可能! 大きいタイプの、ス...

• 85MSさん
  • 85MSさん

5.00 2019-02-13

• 配送:5
今回初めて購入させていただきましたが、連休明けでもすばやい対応で感謝いたします。また購入させて頂きたいです。ありがとうございました。

BOBBLE 専用フィルター ブルー
5.00
ボブルと出会ってから5年になります。 安心して給水できるところが気に入っています。これからも愛用していきます。

BOBBLE 専用フィルター ブルー

5.00 2019-01-03

• 配送:5
これってものがあります。
迅速な対応ですし、丁寧な梱包でした。

室内用物干し HOSETA(ホセタ) ショートタイプ TA4560-BPA 伸縮・着脱式 天井取付用 1本
5.00
寒くなってきて、お日様の出ないときは暖房のある部屋に干す。 これが、ものすっごく便利です。丈夫です。重い暖パンもかわきまーす。

5.00 2018-12-27

• 配送:5
マンションの郵便受けが壊れているとのクレーム対応で発注しました。
古いタイプで製造が終了していて、代替え品を探して見つけました。
互換性を確認したところ、親切に調べてくれました。
大変良いお店です。

田島メタルワーク 96ダイヤル錠 ポスト 交換用ダイヤル錠
5.00
古いタイプのポストのダイヤル錠で、経年劣化でプラスチック製のフックが割れていて、ロックが掛からない状態でした。 同等品を探したのですが、製造が終わり、...

田島メタルワーク 96ダイヤル錠 ポスト 交換用ダイヤル錠

4.00 2018-12-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題なく商品が到着しました。
配送も梱包も問題なしです。

UNIX(ユニックス) 交換用フィルター F100A-KRP 直径100mm 5枚入 角形レジスター KRP100専用 換気口フィルター 給気口フィルター 【店頭受取対応商品】

• fuku1125さん
  • fuku1125さん

4.50 2018-12-05

• 梱包:4
  • 配送:5
翌日には届きました。有難うございました。

安達紙器工業 雪道脱出具スグラ 2枚入 【店頭受取対応商品】
4.00
昨年の雪には大変な思いをしました。今年の雪はわかりませんが、備えあれば患いなしで臨みたいと思い購入しました。

5.00 2018-11-28

• 配送:5
他店より更に廉価だったので、もしかしたら梱包材とか少な目かな…と思ったりしましたが、むしろ厳重に梱包されて商品が段ボールの中で全く移動しないようになってました。また発送も早かったです。

2018-12-04
また、レビューのご意見を頂戴し、ありがとうございます。

お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。
お客様にご満足いただける製品、サービスに努めてまいりますので

4.67 2018-07-28

• スタッフの応対:4
届きました。
少し配送に時間がかかったようですが、問題ありませんでした。

IZAMESHI(イザメシ) ギフトセット 7年保存水 2L 12本セット [送料無料] 【保存水 備蓄水 ミネラルウォーター 災害備蓄用 非常用保存水 水 アルカリイオン水】
4.00
母と分けて使用します。 防災用のお水を用意していなかったので7年保存できる、尚且つそれほど高くないのでこの商品にしました。

2018-07-30
クラブエスタショップにてお買い物頂き、誠にありがとうございました。
また、レビューのご意見を頂戴し、ありがとうございます。

地震や大雨など災害による影響でイザメシの注文が殺到し、
欠品や納期遅延などでお客様にはご心配やご迷惑をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

イザメシが、いざという時の備えとして、また、
日ごろの防災を見直す機会としてお役に立てますと幸いです。

5.00 2018-07-21

• 配送:5
セール中の即日発送有難うございました。こちらの会社名、お取引は無いのに見覚えあり!なんで記憶にあるのか不思議で会社のホームページを探して見て居たら拠点の住所で思い出しました。先日、他社の物流センターを探してた時ストリートビューで目にした会社名でした。

川口技研 マドミラン 目隠し材 ライトブルー PB-557 10枚入り
5.00
マドミランって私の記憶では40年ぐらいの歴史ある商品だったと思うのですが、ただいま我が家は猛暑の中メンテナンス中!先日、塗装屋さんがこれ剥がしてもいい...

2018-07-23
また、レビューのご意見を頂戴し、ありがとうございます。
この度のご縁、大変光栄です。

楽天市場店のスタッフ、物流センターのスタッフが一丸となりまして、

5.00 2018-07-19

• 配送:5
連絡、対応良かったです。発送早くて助かります。

NASTA(ナスタ) 交換用フィルター KS-F8606(φ150用) KS-8606PFAN-F用 換気口フィルター 給気口フィルター 【店頭受取対応商品】

2018-07-19
また、レビューのご意見を頂戴し、ありがとうございます。

地震や大雨の災害に伴う影響もあり、発送までにお時間を頂いてしまいましたが、
お待ち頂いた上に温かいお言葉を頂戴し、恐縮しております。
ありがとうございます。

5.00 2018-02-16

• 配送:5
領収証を頂戴するのに注文時記入忘れで「お問い合わせ」にて連絡。きちんとご対応くださり無事到着。スーパーセールのお忙しい時期にお手数おかけしてしまいましたが、スタッフ様のお仕事ぶり感謝です。もちろん梱包も配送も問題無し。リピしたいお店になりました。

スライドコートハンガーTE-700
5.00
奥行73cmというとても使いづらいクローゼット。横に棒を渡せば手前か奥がガラ空き。コレで手前に引き出せるようにすれば・・・と思いお値段にドキドキしなが...