• m62658934さん
  • m62658934さん

1 2023-08-12

ショップ自体は早送して頂き良かったですが
品物は最悪でした。

• D7020さん
  • D7020さん

5 2023-06-29

梱包も丁寧でした。
発送も早かったです。
組み立てについての質問にもすぐに返信をくれました!
また買いたいショップさんです。

Redecker(レデッカー) ブラシ(90cm)+ダストパン 180690
控えめに言っても最高です! 新居で使いたくて、2ヶ月も先なのに買っちゃいました。 ちりとりも薄くてゴミを逃さないし、木の感じが可愛いです。 柄も長めで、厚...

5 2023-01-17

迅速なご対応に感謝いたします。
多くの防災対策商品があり、いざという時のために、色々と購入したいと考えました。

防災用に購入しました。 まだ食べてはいないのですが、ギンビスさんということもあり、安心して保管しておこうと思います。 パッケージも可愛くて、いざという時...

IZAMESHI(イザメシ) ギンビス×IZAMESHI 厚焼きたべっ子どうぶつ 1ケース 10缶入り 非常食 保存食 5年保存 イザメシ 長期保存 長期保存食品 ギンビス おかし おやつ 備蓄食料 防災 長期 非常用食品 災害食 美味しい おいしい非常食 防災備蓄 防災備蓄食料 防災用品 缶詰

5 2022-12-29

丁寧に梱包いただき、問題なく受け取れました。年末の忙しい時期ですし発送は年を跨ぐかもしれないと思っていましたが、すぐお送りいただいてありがたかったです。ありがとうございました。

北欧 鉄 アイアン アニマル ゾウ オブジェ ペーパーホルダー キッチンNORDAL(ノルダル) ぞう エレファントデコレーション
アイアンで動物モチーフのペーパーホルダーを探しており、まさにドンピシャでした。可愛いし安定感があります。元々キリンの方を持っており、ゾウがあるのは知ら...

5 2022-07-30

発送が早くて丁寧でした。もしもの事を考えられている感じの梱包の仕方で関心させられました。

サニーライフ 海外雑貨 ビーチグッズ 海水浴 プール遊び 浮き輪 キラキラ カラフル 浮き輪 ドーナツ型 O型 夏 海 プール ビーチ【サマーセール6/24〜8/26まで】SUNNYLIFE(...
大きくて可愛い! 中々見ないデザインで惹かれました。 生地?も柔らかくて好みでした。 早速海で遊んでみましたが問題なく使用できました。

• bee8484さん
  • bee8484さん

5 2022-03-02

丁寧な対応、梱包もしっかりしてありました。
安心して購入できるショップだと思います。
またお世話になりたいです!

雪対策 雪 車 タイヤ 脱出 雪道 Snow Grabberコンパル 雪道脱出具スグラ 2枚入
まだ使っていませんが、軽くて丈夫そうです。 他店より安い。 こちらで注文する前に他店で注文しましたが、あとから在庫がないと言われキャンセルされました。大...

1 2021-10-19

今回バコを購入しましたがサイズが合わなかったので返品したかったのですが出来ず3万が無駄になりました。皆さんもサイズに気をつけて下さい。

森田アルミ工業 BAKO(バコ)ガスメーターカバー ブラック/ホワイト GMC70-BK GMC70-WH ガスメーター ガス検知器 スチール 玄関 外壁 新築 グッズ おしゃれ
今回バコを購入しましたがサイズが合わず返品したかったのですが出来ず3万が無駄になりました。皆さんもサイズに気をつけて下さい。

5 2021-09-22

無駄のない梱包でよかったです。ありがとうございました

IZAMESHI(イザメシ) ギフトセット デイリーイザメシ 1人3日分 非常食 保存食 DAILY IZAMESHI 21種1セット 非常食セット 保存食セット 長期保存 長期保存食品 備蓄食品 防災グッズ おしゃれ ギフト 贈り物 お歳暮 内祝 プレゼント 熨斗 のし 送料無料

5 2021-09-07

スーパーセール中にも発送早くて助かりました!

川口技研 アミド用 用心ロック 2個 網戸専用 網戸用ストッパー ベビーガード 落下防止 転落防止 ペット 猫 犬 脱走防止 補助錠 取付簡単 サッシ ロック チャイルドロック 窓 鍵 簡易錠 安全 補助錠

5 2021-06-27

注文してから発送の対応も早く、安心出来ました。注文時に配達日付指定が出来なかったと思うので、出来るようになると便利だと思いました。
私の勘違いで、日付け指定出来るようになっていたら申し訳ありません。

テレビで災害時の備えを特集している際に 防災食マニアの人がおいしいと紹介していたので 購入しました。 2021年6月25日に注文し6月27日到着、賞味期限は2024年5...

IZAMESHI(イザメシ) ギフトセット おかずセット 5種6品 3年保存 非常食 非常食セット 保存食 保存食セット 長期保存 長期保存食品 おかず 常温 備蓄 備蓄食 備蓄食品 防災 防災食品 ギフト 贈り物 お歳暮 内祝 お返し プレゼント 熨斗 のし 送料無料

5 2021-03-07

ミュージアムジェルを購入しました。
とても簡単に、取り外し出来るのに、花瓶が倒れなくなって嬉しい限りです!

クリアミュージアムジェル 耐震 転倒防止
猫ちゃんを飼っていて、花瓶を倒すのが困っていたので購入しました。 付け方も、取り方もすごく簡単でびっくりしました。もっと早く知りたかったくらいです! 何...

クリアミュージアムジェル 耐震 転倒防止

5 2020-10-07

発送も早く、梱包もとても丁寧でした。これからもずっと使いたいお店です。

UNIX(ユニックス) 交換用フィルター F150A-KRP 直径150mm 5枚入 角形レジスター KRP150専用 換気口フィルター 給気口フィルター
しっかりしたフィルターです。もともとマンションに備え付けられていたものの、替えとして購入しました。 UNIXのホームページより安く買えて、しかも発送もすご...

5 2020-08-06

配送日の相談をお電話にてしたところ、迅速に対応してくださいました。
お盆前の忙しい時にありがとうございます。
商品も梱包も良かったのでまた利用させていただきます。

• PETTICOATさん
  • PETTICOATさん

5 2020-06-22

家に置いてあっても浮かないデザインで最高

収納も兼ねられる箱がついてくるので 届いた後も置くだけで 保存食が管理できるのでありがたいです 届くまで長かったけれど 備あれば憂いなしだと思います!

5 2020-02-21

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
翌日に届きました!迅速な対応ありがとうございます!また利用したいです。

6個入ってます。薄い醤油ベースのお汁に浸っていて、おでんの玉子みたいです。2歳の子供がもりもり食べてました。災害時のタンパク質補給に常備しようかと思い...

IZAMESHI(イザメシ) CAN 缶詰 ほんのり甘いうずらの煮卵 非常食 保存食 3年保存 イザメシ 長期保存 長期保存食品 おかず 惣菜 うずらの卵 備蓄食品 防災 長期 保存 食 そのまま食べられる 水不要 非常用食品 災害食 防災グッズ食品 美味しい おいしい非常食 常温 防災用品