Kawaii館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (11,147 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.65

5.00 2019-06-17

• 配送:5
Very Good!! And I Love it very much!

2019-06-17
Thank you for your message! We are very glad you liked the item♪ Hope you’ll enjoy shopping here in Kawaiikan again! We’re looking forward to seeing you again real soon!

5.00 2019-06-16

• 配送:5
特に不安なこともなかったです。平たい皮のストラップが多いのですが丸棒紐だったので軽いです。

本革携帯ネックストラップ(ブラックSLIM) 【 レザーネックストラップ 首かけ 携帯ネックストラップ シンプル 革 大阪の職人手作り 康本工芸社 】
5.00
夫使用で購入しましたが、小学生の子どものキッズ携帯に使用しています。長いので結び目作っていますが使いやすいそうです。夫用にまた購入したいと思います。

2019-06-17
この度は、Kawaii館にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。Kawaii館では1週間に1商品以上の新商品を追加しておりますので、もしよろしければまたお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

5.00 2019-06-15

• 配送:5
こちらのお店で購入して良かったです。
購入から発送までも迅速で、梱包も丁寧でした。プレゼントに選んで良かったです。また購入したいと思います。

5.00
購入から2日で、手元に届きました! 主人に父の日のプレゼントに焦って購入して、間に合うか心配でしたが、とても迅速な対応に感謝いたします。 箱も全く潰れた...

iFace アイフェイス iface メタル iPhone7 iPhone8 ケース iFace First Class Metallic【 iPhone 7 iPhone8 メタリック METAL ピンク ゴールド シルバー アイフォン7 スマホケース カバー iphone7ケース スマホケース カバー 耐衝撃 かわいい 正規品 】

2019-06-17

当店では、お客様の元へ少しでも早く、そして最高の状態で商品をお届けできるよう丁寧かつ迅速な対応を日々努めております。今回のお買い物でも、お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

4.33 2019-06-14

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回、こちらのショップで購入するのは4回目です。対応も丁寧で助かっています。
いつもありがとうございます。

3.00
1番上のサークル(アイフェイスと印字しているサークル部分)の12時の位置に小さなキズというか、塗装剥がれ?がありました。ちょっと気になりますが、こんなも...

iFace アイフェイス iFace スマホリング Finger Ring Holder アウターサークルタイプ 【 アイフェイス スマホ リング 落下防止 タブレット スマートフォン リングホルダー ブランド カバー 耐衝撃 かわいい 正規品 】

2019-06-15
いつもkawaii館をご利用いただきありがとうございます。おかげさまで、開店から8周年目を迎えることができました。

今後も、お客様にお喜びいただけるようなかわいい商品を多数取り揃えてまいります。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

5.00 2019-06-14

• 配送:5
商品も多くて、選びやすかった。
配送も早く届きました。
また機会があったら、利用したいです。

iFace アイフェイス iPhoneXR ケース iPhoneXS Max ケース スヌーピー PEANUTS iFace First Classケース【 SNOOPY スヌーピー ピーナッツ キャラ アイフェイス 耐衝撃 スマホケース iphoneケース アイフォンXR アイフォンXS max チャーリーブラウン ウッドストック 】

2019-06-15

当店では、お客様の元へ少しでも早く商品をお届けできるよう、迅速な対応を日々努めております。今回のお買い物でも、お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

Kawaii館では1週間に1商品以上の新商品を追加しておりますので、もしよろしければまたお立ち寄りくださいませ。またのご来店をお待ちしております♪

5.00 2019-06-14

• 配送:5
迅速な対応で、満足しています。また利用したいと思います。

シンプルレザーリストストラップ 【 シンプル 本革 レザーストラップ 携帯ストラップ 落下防止 皮 革 日本製 カメラストラップ デジカメストラップ 手首 可愛い かわいい グッズ 康本工芸社 】

2019-06-15

当店では、お客様の元へ少しでも早く商品をお届けできるよう迅速な対応を日々努めております。今回のお買い物でも、お客様にご満足頂けておりましたら大変嬉しく思います。

3.00 2019-06-13

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
デザインが良くて購入しました。
以前も同じものを使用してしましたが、5年くらい使えました。
コスパ良いかと思います。

2019-06-15

5年同じ商品をご愛用なさっているということは、商品をとても大切に扱ってくださっている証ですね。スタッフ一同大変うれしく思います。

4.17 2019-06-13

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
品揃えもよく探していたiフェイスが安く買えました

2019-06-15

iFaceは弊社(Kawaii館を運営するHamee)の登録商標で、6か月の保証もついておりますので安心してお買い物くださいませ。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

Kawaii館では1週間に1回以上新商品を紹介しておりますので、もしよろしければまたお立ち寄りくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

5.00 2019-06-11

• 配送:5
発送も早く 梱包も丁寧でした。また機会があれば利用したいです。

2019-06-13
この度はKawaii館にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

またのご来店を、店長・スタッフ一同心よりお待ちしております。

5.00 2019-06-11

• 配送:5
配送も素早く、梱包も丁寧でしたので、また利用したいと思えるようなショップでした。
また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

2019-06-15
とてもすてきなお言葉をいただきありがとうございます。店舗スタッフ一同、大変嬉しく思います。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

5.00 2019-06-10

• 配送:5
今回で2度目の利用になりますが、スタッフの方の対応が丁寧で本当に気持ち良く買い物が出来ました。

DECOLE concombre コンコンブル まったり フィギュア 広縁台 【 DECOLE コンコンブル ミニチュア フィギュア 小物 インテリア 雑貨 グッズ 置物 2019 デコレコンコンブル concombre かわいい 月見の宿 月見 可愛い お月見 七夕 たなばた 広縁台 台 】

2019-06-15

2度目の利用とのことで、お客様の再来店を大変ありがたく思います。もうすぐ七夕ですので、どんな飾り付けになるのかとても楽しみですね。

5.00 2019-06-09

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝です。みなさんのレビューとおり、とても安心できるショップです。

5.00
窓付きのため時間等がすぐ見られて、とても便利です。 使いやすかったのでこのシリーズは今回で3回めの購入となりました。

iPhone6s iPhone7 iPhone8 ケース 手帳型 スヌーピー PEANUTS ピーナッツ フリップ 窓付き ダイアリーケース【 SNOOPY スヌーピー peanuts ピーナッツ キャラ チャーリーブラウン ウッドストック アイフォン7 アイフォン8 iPhone8ケース 手帳 スマホケース 】

2019-06-15

また、素敵なコメントをいただけてスタッフ一同大変光栄でございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。再び機会がございましたら、Kawaii館をどうぞよろしくお願い致します。

5.00 2019-06-09

• 配送:5
とても気にいっています!色もきれいです!

2019-06-15

お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変光栄でございます。

4.50 2019-06-09

• 配送:5
いまいち使い方の記述がないため検索したが特に以上は見当たらない。今後長い目で見ていくつもりだ。

ばけたん霊石 BAKETAN REISEKI【 おばけ探知機 おばけ おもちゃ ストラップ おもしろグッズ 】
4.00
2日ほどで届き使ってみると部屋の中は緑。その後部屋から出ていないため様子見

3.33 2019-06-09

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
写真の通りとても綺麗で可愛いものが届き満足できました。申し分ないです。大切に使わせていただきます✨
ありがとうございました!

2019-06-15

お客様にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もご愛用いただければ幸いでございます。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2015-06-23
スマホ関連のちょっとした可愛らしい雑貨などを扱う素敵なショップさんです。20代の若い女性が商品をセレクトしています。税込2.160円以上送料無料は...