Kawaii館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 03098509さん
  • 03098509さん

5 2020-05-28

早く着いて良かった。包装もとても良かった。

可愛いし,以外としっかりしています。ifoneに台形カバーiface を付けていますので,上下4ヶ所挟む物がダメで2ヶ所挟むこれにしました。等身大の大型鏡のコーナ...

スマホ ディズニー キャラクター フレキシブル スマホスタンド ミッキーマウス ハンド 【 ディズニー ミッキー ミッキーマウス ミッキーハンド マジックハンド アームスタンド クリップハンド フレキシブルアーム キャラクター iphone Android スマートフォン スタンド 】

5 2020-05-26

高校生になる息子の注文でした。
実物を見て大変喜んでいます。リアルさは職人だなあと感心しています。

1 2020-05-25

交換返品の、対応が良くない。
二度とお世話になることはないだろう。
こういうのはアマゾンの方が対応がいいよね…

iFace アイフェイス あいふぇいす 韓国 ケース カバー かわいい 可愛い アイフォンSE 第1世代 アイフォン5 アイフェイス iphone se ケース アイフォンケース iphonese ipho...
使えない会社です。 対応悪いわけではないがいまいち

4 2020-05-22

とても迅速に対応していただけました
ありがとうございます

4 2020-05-18

テコの原理で1度剥がれましたが、使い方の問題で通常使用では問題ありません。

4 2020-05-16

しっかりした梱包で、迅速に届きました。
商品を丁寧に扱っている様子で、おすすめです。

5 2020-05-13

迅速で丁寧な対応のとても良いショップだと思います。
機会がありましたらまたお願いしたいと思います。

5 2020-05-12

迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。

本革携帯ネックストラップ(ナチュラルSLIM) 【 レザーネックストラップ 首かけ 携帯ネックストラップ シンプル 革 大阪の職人手作り 康本工芸社 】
本革のネックストラップを探しておりました。質も良く気に入ったのですが、ひもが細くて首にくいこんでしまうのが少し残念です。

3 2020-05-06

配達状況を確認したところ、届いていないのに配達済みとなっていた。郵便局に再三問い合わせたがどの家に届けたのか、はたまた紛失したかもわからず、郵便局へ未配達の調査を申し入れた。ゆうパケットのため補償も出来ないと郵便局に言われた。結果的に4日も遅れて知らない間にポストに入っていた。注文番号などを確認すると確かに今回注文したものだったが、誰が入れたのかもわからずじまいだった。ゆうパケットは追跡出来るようだが、結果的にポスト投函のため間違えて投函されても確認のしようがなく、また、補償もできないため今後はゆうパケットは慎重に使おうと思う。取り敢えず商品自体は開封されたり壊されたりせず届いたのが幸いだったが。郵便局の対応に納得できなかった。

5 2020-05-05

即日発送で大変満足しています。ありがとうございます(*'-'*)

非常に使いやすかった!即日発送対応が神対応でした。 オンライン飲み会のために自撮りライトを購入しました。 オンラインお見合いにも活用して手軽に光源を確保...

ディズニーキャラクター セルカライト 自撮りライト UNIVERSAL CLIP LIGHT【 ディズニー ミッキー LED ライト 自撮り グッズ カメラ USBケーブル 付き 充電ケーブル セルカグッズ セルカライト キャラ 可愛い かわいい グッズ 雑貨 充電式 クリップ LEDライト セルフィ 】

5 2020-05-05

配送も早く、ラインナップは自分的に好みなので満足してます

5 2020-05-04

発送も早く、非常に良いショップでした。また利用したいです。

5 2020-05-02

早めに配送してもらえました。無事に誕生日に間に合いました。また 利用したいです。

4 2020-05-02

配送も早くて、包装もきれいでもんだいないです。

iFace Quick Release ネックストラップ スマホ 携帯 落下防止 カラビナリング カラビナ スマホリング 社員証 カメラ デジカメ パスケース スマホストラップ 定期券 icカー...
とてもいいと思います。楽天ミニに使おうと思って購入しましたが、ピッタリでした。カラビナのところも操作しやすくて使いやすいです。ただ、引っ掛ける金具は個...

• humi0223さん
  • humi0223さん

5 2020-04-29

サイズはちょうどでした。満足してます。ありがとうございました