Kawaii館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 11,333件)次のページへ
  • fuukaiさん
  • fuukaiさん

4.33 2020-02-06

• 品揃え:3
  • 配送:4
梱包、配送まあまあ申し分ないです。同じ日に注文した商品は1日前に到着しました。

リングストラップ 落下防止 ストラップ カラビナ リング ストラップ スマホリング ハンドリンカー handlinker ブランド キーホルダー かわいい おしゃれ 携帯 ホルダー キ...
とても使いやすくていいですし安いです。 ただ、もうちょっと紐が長いと申し分ないです。

5 2020-02-02

• 配送:5
取引メールも応対も丁寧で、キレイに梱包して送っていただきました。
機種変更したら、またお世話になりたいと思いました。

4 2020-02-01

• 梱包:4
  • 配送:4
発送も梱包も問題ありませんでした。商品もしっかりした物でした。また利用したいです。

• 16mikuさん
  • 16mikuさん

4.33 2020-01-29

速い発送、丁寧な梱包、、
ありがとうございました♪

iFace iface アイフェイス あいふぇいす スマホケース iphoneケース ケース スマホ カバー 携帯 かわいい 大理石 タフ アイフォン アイフォンケース アイフォンカバー ipho...
ずっとほしくて、ポイントで購入!! 買ってから数日で届き、丁寧な梱包でした♪ かわいくて丈夫なiFace! 長く愛用すること間違いなしです😊!

5 2020-01-27

• 配送:5
包装も配送も丁寧で迅速。
また利用したいです。

【税込5400円以上送料無料】コトリコレクション 鈴 根付 セキセイインコ グリーン 【 小鳥 コトリ グッズ 雑貨 ストラップ すず かわいい 可愛い 鳥グッズ インコ 】
サブ財布のアクセサリーとして購入。 鈴の音が少し大きくて恥ずかしいですが、 見た目も大きさも十分可愛い。 お財布を使うのが楽しくなりました。

• 3m姉妹さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
使ってから1.2日くらいで、ひび割れ?的な感じになってしまい、値段の割には劣化が速くて残念、、返品ってレベルに近いかも、、

4.17 2020-01-27

• 梱包:4
  • 配送:4
全面保護できるフィルムを探していてこれにして良かったです。
ホコリも入りづらいし綺麗に貼れました!
スタッフさんの対応もよく文句なしです。

4.67 2020-01-22

• 配送:5
発注から商品到着までスムーズで何も問題が有りません!
またきっと利用したいと思います。

• すん556さん
  • すん556さん

4.67 2020-01-18

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
発送、連絡、共に早く丁寧で満足です。
まだ、サイト内商品をよく見ていないので、
また良いものがあったら利用させていただきたいと思います。

5 2020-01-18

• 配送:5
メールの内容もとても親切だし、入金後の発送もとても早く大満足です。
梱包も過剰包装すぎず、でもきちんとしていて好感が持てます。
またスマホケースを買うときは、リピートしたいと思います。

メディアも大注目! そっくり 食品サンプル スタンド お腹がなるリアルな仕上がり!食品サンプル スマホスタンド チョコバナナ パンケーキ 【 スマホ スタンド iphone かわ...
本当に本物そっくりで、見るたびに思わず触ってしまいます。 大きさも、そこまで大きくないので、会社のデスクに置くのにジャマにならず、ちょうどいい大きさで...

4.83 2020-01-16

• 配送:5
早急な手続き、梱包も問題なく満足しています。また、機会あればよろしくお願いいたします。

Xperia XZs(docomo SO-03J au SOV35 SoftBank 602SO) XZ(docomo SO-01J au SOV34 SoftBank 601SO)専用 液晶保護フィルム ブルーライトカット 反射防止 【 xperia xz フィルム エクスペリアxz フィルム 保護シート 】

4.67 2020-01-15

• 配送:5
迅速、丁寧に対応していただき満足しています

4.33 2020-01-12

• 配送:5
丁寧な梱包と配送でした。
また機会ありましたらお願いします。

iphonexr ケース iface アイフェイス スタンダード アイフォンxr iphone xr カバー 耐衝撃 iphone スマホケース iphoneケース スマホケース アイフォンxrケース アイフォン...
機種変にて購入しました。 今までもiFaceを使っていました。 何度か乳幼児に落とされましたが、床状で跳ねて携帯が縦?にジャンピングしながら守ってくれました...

1 2020-01-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
携帯カバーのサイズを間違えたのですがすぐキャンセルの連絡をしたのに無視。
キャンセルお願いしたのに配送されるし。今もなお連絡のないまま。間違えた私が悪いのですがキャンセルが無理なら無理で返信ぐらいして欲しいです。二度とこのお店では買いません。

2020-01-31
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
誠に恐れ入りますが、1月6日までお休みをいただいており、お客様からのお問い合わせにご対応することが叶いませんでした。

1月6日12:18に、キャンセルにつきまして、というタイトルにてご案内申し上げておりましたが、ご確認いただけませんでしたでしょうか。

商品が未開封のままお手元にございましたら、ご返品を承りますので、どうぞご用命くださいませ。

5 2020-01-10

• 配送:5
ショップさんと自宅が、比較的近いようてした。
在庫があったのでメール便でもすく届きありがたいことです。
商品と、送料か同じくらいのショップがあるなか、メール便でサクッと送っていただけると、合計のコスパもよくて助かりました。

父に頼まれて購入しました。 柔らかく、滑りにくい素材のカバーを探していたので、私がすすめてみました。 ちよっと機種番が古いため、意外と合うのを見つけられ...

Xperia XZs docomo SO-03J au SOV35 SoftBank 602SO XZ docomo SO-01J au SOV34 SoftBank 601SO シリコン ケース シルキータッチタイプ ホワイト 半透明 【 xperia xz ケース エクスペリアxz カバー ケース スマホケース android アンドロイド スマホカバー 携帯 スマホ 】