総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 11,332件)次のページへ

5 2020-08-29

簡易包装で、思ったより早く届いたので助かりました。ありがとうございました。

3 2020-08-10

また、機会があればよろしくお願いいたします。

5 2020-08-07

振込してからすぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。

ミッキー ミニー スマホリング リング 落下防止 キャラクター シンプル リングストラップ スマホ ストラップ おしゃれ かわいい iFace と一緒に使える♪ iphone アイフォン...
とても可愛くて満足です。ストラップの長さも短くなく長くなくとても使いやすいです。

5 2020-08-06

対応が早く助かりました。今後も利用したい。

galaxy s10 ケース GALAXY S10 ケース カバー GALAXY S10 S10+ galaxy s10plus ケース Ringke FUSION X DESIGN 耐衝撃 タフ ケース galaxy s10 plus ケース s10plus ケー...
満足‼️カッコ良くて使い勝手も良くて最高です。

3 2020-07-29

普通の買いやすくて、良いショップです。当たり前で良いお店で安心です。

ワイヤレスイヤホン bluetooth 両耳 マイク android スポーツ アンドロイド iphonex ノイズキャンセリング ネックバンド ブルートゥース アップル おしゃれ ワイヤレス イ...
主人のリクエストで購入しました。とても予定をそうです。何個もイヤホンを持っているのに、毎日こればかり使っています。

4 2020-07-20

ヒモの部分がゴム製なので負荷がかかった時に
クッションになっていい

ライトニングコネクタ ネックストラップ ストラップ iphonexs iphonexr iphone8 xs max iphone iphone7 iphone6s Simplism Lightningコネクタ ライトニング コネクタ アイ...
注文してすぐに届き迅速な対応に満足してます

4 2020-07-02

ちょっぴり太めでポケットに入るかと思ったぐらい⁉
クッション的にgoodですね。以前は、メタルのを使ってましたがツルツル滑ってしまいケースを変えようと思いこれを購入して正解です。

ふれるシアワセ、もちふわマシュマロケース iphone8 ケース iphone7ケース iphone6s iphone6iphone8 ケース iphone7ケース iphone6s Marshmallo. マシュマロ ソフトケース ...
手触りがソフトで滑り止めにもいい感じだし綺麗な色使いがなかなかgoodですね ちょっぴり残念なのが買って直ぐにシワシワにひび割れが出て来ました。

• hee69さん
  • hee69さん

4 2020-06-29

対応、梱包など、とっても満足です。
また利用します。

アウトドア カラビナ 付き コードリール キーホルダー ROOT CO. root co ストラップ 登山 かわいい おしゃれ リール マグネット 360度 回転 バッグ スマホ ルート ルートコ...
けっこう強いマグネットだし作りも良いので、そこそこ重い物でもいけそう。

5 2020-06-26

梱包も丁寧でだし、届くのが早くて驚きました。ありがとうございました

5 2020-06-22

良いお店でした。梱包発送ともに問題なかったです

iphone 11 proiphonexs iphonex simplism スマホ フィルム ガラス 強化ガラス フィルム ガラスフィルム iphone シート アイフォン11pro アイフォンxs アイフォンx ブルーラ...
丈夫さはもちろん、貼りやすさも抜群でした

5 2020-06-09

迅速かつ丁寧な対応でとても良いショップです。
また、利用したいです。

名刺ケース 名刺 名刺入れ メンズ レディース ケース カードトレイ 名刺いれ おしゃれ シンプル スエード ブランド ギフト プレゼント 彼氏 お父さん 社会人 兄弟 友達 祝...
気に入りました。 使いやすく手に馴染む生地なので良い商品です。

5 2020-06-08

コロナ渦でしたが直ぐに発送されました。ポスト投函なのも手間がかからず良かったです。

MOOMIN ムーミン が かわいい スマホケース 多機種対応 iphone8 ケース iphonexsmax カバー galaxys9 aquos sense2 HUAWEI p10 lite ケース 貼り付け 手帳型ケース 手帳 ダ...
マグネットがちょっと強いような気がします。貼り付け方が悪かったせいもありますが、フタを開くと本体ごと外れてしまうようです。商品はシェイプス/グレーを購...

5 2020-06-05

購入させて頂いた商品が故障っぽくなってしまい(複数購入させて頂いた商品の一つなので、たまたまです)、箱とか保証書捨ててしまったので対応頂くのは難しいかなと思いつつお問い合わせさせて頂きました。
そしたら、見てみないと分からないので交換または返金させて頂きますとすぐにご連絡をいただき、びっくりでした。
交換をお願いしたい旨をご連絡したところ、すぐに送って頂き本当に感謝です。

5 2020-06-04

この度は、迅速な対応 ありがとうございました!
また、機会がございましたら!
よろしくお願いします。

この度は、迅速な対応 ありがとうございました! また、機会がございましたら! よろしくお願いします。

• 03098509さん
  • 03098509さん

5 2020-05-28

早く着いて良かった。包装もとても良かった。

寝ながら スマホ アームスタンド キャラクター スマホアクセサリースマホ ディズニー キャラクター フレキシブル スマホスタンド ミッキーマウス ハンド 【 ディズニー ミ...
可愛いし,以外としっかりしています。ifoneに台形カバーiface を付けていますので,上下4ヶ所挟む物がダメで2ヶ所挟むこれにしました。等身大の大型鏡のコーナ...

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2015-06-23
スマホ関連のちょっとした可愛らしい雑貨などを扱う素敵なショップさんです。20代の若い女性が商品をセレクトしています。税込2.160円以上送料無料は...