Kawaii館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-22

良いお店でした。梱包発送ともに問題なかったです

iphone 11 proiphonexs iphonex simplism FLEX 3D ゴリラガラス 反射防止 ブルーライト低減 【 スマホ フィルム ガラス 強化ガラスフィルム 強化ガラス フィルム ガラスフィルム iphone シート アイフォン11pro アイフォンxs アイフォンx ブルーライトカット ゴリラ 】

5 2020-05-12

迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。

本革携帯ネックストラップ(ナチュラルSLIM) 【 レザーネックストラップ 首かけ 携帯ネックストラップ シンプル 革 大阪の職人手作り 康本工芸社 】
本革のネックストラップを探しておりました。質も良く気に入ったのですが、ひもが細くて首にくいこんでしまうのが少し残念です。

5 2020-04-22

迅速に対応して下さり有り難うございました。お誕生日プレゼントに間に合いました。

スマホケース 手帳型 大人可愛い 手帳型ケース 花柄 手帳型 スマホケース ベルトなし マグネット おしゃれ 大人 可愛い かわいい ミラー 鏡 salisty サリスティ P フラワー ダイアリーケース【 andoroid galaxy xperia huawei arrows アンドロイド 手帳型 】

5 2020-04-12

商品も早く手元に届き、メールでお知らせも届きよかったです。

スマホケース 手帳型 SNOOPY iphone8 iphone7 ケース 手帳型ケース スヌーピー キャラクター iphone 7 iphone 8 ケース 手帳型 ベルトなし 窓付き アイフォン7 アイフォン8...
敏速な対応で、商品も大変気に入りました。

5 2020-03-25

ifaceは しっかりしていて 使いやすいです
商品も 早い対応で とても良かったです

スヌーピー かわいい PEANUT 雑貨 グッズ SNOOPY 犬 わんこ いぬ ピーナッツ スマホケース 耐衝撃 アイフェイス iFace 可愛い おしゃれ 総柄 キャラ キャラクター アイフォ...
やはり ifaceは しっかりしていて 使いやすいです

5 2020-03-09

• 配送:5
大変迅速丁寧な対応で良いお取引が出来ました。ありがとうございました。

スマホケース iFace アイフェイス iface 大理石 かわいい おしゃれ 可愛い iphonexs max iphone xs max アイフォンxsmax アイフォンxs マックス マーブル 上品 大人可愛い ...
とても気に入りました。 ありがとうございました。

3.50 2020-02-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
さっそく送ってもらい手元にすぐ届きました

スマホケース アイフォン XS アイフォンX アイフォン8 アイフォン7 ケース ディズニー プリンセス キャラクター スクエア iphonexs iphone11 ラプンツェル アリエル アリス...
ディズニー、大好きです、とてもかわいいです。

4.33 2020-01-12

• 配送:5
丁寧な梱包と配送でした。
また機会ありましたらお願いします。

iphonexr ケース iface アイフェイス スタンダード アイフォンxr iphone xr カバー 耐衝撃 iphone スマホケース iphoneケース スマホケース アイフォンxrケース アイフォン...
機種変にて購入しました。 今までもiFaceを使っていました。 何度か乳幼児に落とされましたが、床状で跳ねて携帯が縦?にジャンピングしながら守ってくれました...

5 2020-01-10

• 配送:5
ショップさんと自宅が、比較的近いようてした。
在庫があったのでメール便でもすく届きありがたいことです。
商品と、送料か同じくらいのショップがあるなか、メール便でサクッと送っていただけると、合計のコスパもよくて助かりました。

父に頼まれて購入しました。 柔らかく、滑りにくい素材のカバーを探していたので、私がすすめてみました。 ちよっと機種番が古いため、意外と合うのを見つけられ...

Xperia XZs docomo SO-03J au SOV35 SoftBank 602SO XZ docomo SO-01J au SOV34 SoftBank 601SO シリコン ケース シルキータッチタイプ ホワイト 半透明 【 xperia xz ケース エクスペリアxz カバー ケース スマホケース android アンドロイド スマホカバー 携帯 スマホ 】

4.33 2019-12-29

• 配送:5
大変丁寧な梱包で、到着も早かったです。満足です。

4 2019-12-06

• 梱包:4
  • 配送:4
受注番号01079725
迅速で丁寧な包装と対応ありがとうございました

このカバーまだ あって良かった DOCOMOに行ったらなかったから。 このカバーでこのサイズでなきゃ、旦那さんが使いずらいらしくって

5 2019-11-25

• 配送:5
とても素早い対応で、注文して次の日に届きました。ありがとうございます。また何かあればこちらのショップさんにお世話になります。

iFace iface アイフェイス iphone11 pro iphone 11 pro iphonexs iphonex iFace ガラス フィルム アイフォンxs ガラスフィルム 保護フィルム アイフォンx iphone シート 強...
滑りも良く、いい感じです。アイフェイス専用のカバーじゃないと、浮いてしまって早速注文してしまいました。

2019-11-26
この度は、Kawaii館にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

当店では、お客様の元へ少しでも早く、そして最高の状態で商品をお届けできるよう丁寧かつ迅速な対応を日々努めております。今回のお買い物でも、お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

Kawaii館では1週間に1商品以上の新商品を追加しておりますので、もしよろしければまたお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

4.33 2019-11-12

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文を受けました。的なメールがなく、発送してしましたのメールを受け取って、ちゃんと注文できたんだな!と思いました。
2日で受け取りましたので、良かったです。

iface アイフェイス アイフォンケース iphoneケース スマホケース 耐衝撃 タフ カバー 韓国 ペア カップル standard pastel sense metallic スタンダード パステル センス ...
注文して2日目で届きました。 センスのレッドを購入。サラサラした手触りがきもちよく、指紋が付くストレスもありません。 大人びた落ち着いたレッドで素敵です...

2019-11-19

• daruma03さん
  • daruma03さん

4.67 2019-10-24

• 配送:5
発注から手元に届くまで時間はかかりませんでした。過度な梱包でもなく満足しています。

2019-11-06

4.67 2019-10-16

• 配送:5
とても丁寧・迅速な対応をして頂きありがとうございます。
ミッキーが再販されましたら再度購入させて頂きますね♪

Xperia XZ1 docomo SO-01K au SOV36 SoftBank 701SO ディズニー 手帳型ケースXperia XZ1 docomo SO-01K au SOV36 SoftBank 701SO ディズニー 手帳型ケース ワンポイントタ...
ディズニーファンとしては、とても可愛いスマホケースです。 お値段以上に高級感がありとても満足です。★一つの減点は、一番欲しかったミッキーがsold outして ...

2019-10-31