前のページへ46件~58件 (全 58件)

4.17 2013-02-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
長男の2歳の誕生日プレゼントとして購入しました。色が赤だったので、男の子には…と少し考えたのですが、落ち着いた色合いなので、全く問題ないです。本人もお気に入りで、喜んで乗っています。
長く活躍してくれそうです。良いプレゼントになりました。

4.67 2013-01-26

• 配送:5
問い合わせに返信がなかった。品数が豊富だが、金額の安いタイなどは、品切ればかり。

★アンパンマン たのしい!おふろセット 306837【セール期間限定】 アガツマ【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】
0歳児お風呂で大喜び。月齢とともに楽しめそう。

• carienteさん
  • carienteさん

5 2012-10-06

• 配送:5
対応がとても早く、安心して買い物ができました!また機会があれば、購入したいと思います。

<ネコポス→送料無料!>アンパンマン アームリング 319851【代引き決済不可】アガツマ ベビーうきわ【包装・熨斗不可】

4.50 2012-09-22

• 配送:4
初孫の為に購入。
対応も親切でネット購入でも安心できました。
産後間もないので、使用し始めたらまた商品のレビューも書きますo(^-^o)(o^-^)o

★レビューを書いてプレゼント(シェード)をもらっちゃおう!グレコ シティライトRジーノ  スイートボーダーPK【GRACO 送料無料!クレジットOK!】ベビーカー ■レビ...
出産祝いでプレゼント 1ヶ月過ぎて少しずつ日光浴がてらお散歩に使ってくれてます。 アパートに住んでるのですが、他の同タイプベビーカーに比べて軽くてさっと...

4.50 2012-08-01

• 梱包:3
  • 配送:5
メールのやり取りも細やかでとても対応が早かったので安心でした。
商品も使いやすくてよかったです。

★レビューを書いてプレゼントをもらっちゃおう!レミニスS+オリジナル替えクッション【クレジットOK!期間限定!】コンビCombi 【バーゲン★】【ky】【smtb-k】【YDKG-k...
出産のお祝いにプレゼントしました。 こういう商品があることを知らなかった・・・ととても喜ばれました。 使いやすくて赤ちゃんもゆらゆらしたらよく眠るようで...

4.33 2012-07-09

• 配送:4
注文時の返信の素早い対応とこちらの希望にも、丁寧にして下さり誠に有難う御座いました。娘夫婦達からも、お礼の電話があり孫が大変喜んで、いるとの事でした。お値段もとても安く購入出来て、大変お得な買い物が出来ました。本当に有難う御座いました。

アンパンマン ほって!すくって!わんぱくショベルカー 317277【アガツマ】乗用玩具 ショベルカー アンパンマン おもちゃ
今回孫の誕生日プレゼントを探していました。アンパンマンのショベルカーが良いとの事でしたので、色々とストア巡りを、していましたが、中々ギフト用に包装との...

4.50 2012-05-31

• 品揃え:3
  • 配送:5
とてもかわいくて、大変満足しております。
また新しいデザインが出たらぜひ購入させていただきたいと思います。

ベビー服★メール便→送料無料!クレジット決済・お振込決済のみ★Tシャツ 半袖 水玉模様 ブーマート!405117【クレジットOK!Boo Mart】ベビー服 肌着【包装・熨斗不...
とっても可愛いです(^^) 値段も安くて大変満足しています。ぜひまたお願いしたいと思います。

4.67 2012-03-04

• 配送:5
同じ値段でショッピングセンターで販売されていましたが、送料込でしたので、こちらで購入しました。早く届けてくださり、早速活用しております。エコ包装で環境にも配慮されており、家庭用に使うのでその点は全く問題ありません。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2.83 2012-01-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
動かなかったことに連絡を入れた時の対応は商品に対する知識不足だったのでしょう! ネット販売での仕事は大変だと聞いています。次からは頑張って下さい。

リモコンスウィング 電動ラック ドラヴィリモコンスウィング(ゆりかご) ドラヴィ <03027>【クレジットOK!送料無料!】カトージ バウンサー 電動ラック ベビー...
商品自体は良い物なんでしょうけど1ヶ月で殆ど動かなくなりました。その後、1ヶ月間使用しなければ、動き出しました。動いたり動かなかったり、気長に使用する...

• yuu4012さん
  • yuu4012さん

4.33 2011-10-23

• 配送:1
配送の不手際がありましたが
迅速に対応してくれました。
管理の方頑張って下さい。

♪当店限定セット!ベビールーム ジョイ 8枚パネルセット★今なら、アンパンマン顔ボールプレゼント♪ 【クレジットOK!セール期間限定】長方形で広く遊べますよ!JTC ...
大きさは確認して購入したのですが 組み立てた物を見ると すごく大きいです。 大人も一緒に入って遊ぶ感じになりそうです。

5 2011-09-13

• 配送:5
注文してからすぐに納品していただきました。ありがとうございました。

2歳の子ども用に。 近々海デビューするので、浮き輪だけでは不安。 これも付けて浅瀬でチャプチャプさせる予定です。

4.33 2011-07-26

• 決済方法:3
  • 配送:5
ネットで購入後から、スタッフさんからメールを頂き安心して買い物ができました。配送も早くて、すぐに届き良かったです。
ただ、商品と一緒に購入明細書、領収書が入っていれば、もっと良いと思います。

{決算セール!!}ドライ爽快 敷きパッド サックス 957111【送料無料!期間限定セール価格】 西川リビング クール素材 エコ ベビー布団【smtb-k】【ky】
節電でエアコン温度を上げているため、快適に眠りたく2枚購入しました。 『クール素材』とあるので、冷やっとする感覚を期待していたのですが、全く感じられず...

4.33 2011-04-28

• 配送:5
他のショップのように、購入した商品と一緒に送られてくる納品書や請求書の類はありませんでしたが、迅速に対応して頂き、商品の到着が速かったです。

犬用のゲートとして購入しました。送料込みで安かったので、あまり期待していませんでしたがしかりした品物でした。取り付けもスムーズに出来ました。購入して良...

2WAY木製ベビーゲート オーレリア カトージ【送料無料 クレジットOK】固定式/ドア式モード ワンタッチロック機能ベビーフェンス 柵 バリアーフリーゲートペットフェンス ガード 保育所 託児所