4.50 2014-04-28

• 配送:5
配送も梱包も丁寧で、安心して購入できました。

★<大>Grow'n up 折りたたみロングすべり台 ピンク SG-BG-PK【ヤトミ】 大型遊具 スライダー 折りたたみ式 折り畳み
幼稚園の小さい娘にプールと一緒にこの滑り台を買ってあげました。ホースを接続して、水を出せば滑り台がよりスムーズに。上の小学生の娘が乗っても耐久性があり...

4 2014-04-04

• 配送:4
めちゃくちゃ早く届きました。おまけもマスクだったので使えます。

★レビューを書いてプレゼントをもらっちゃおう!グレコ ジュニアプラス カラーズ ブラウン【送料無料!クレジットOK!】【GRACO ジュニアシート】【楽ギフ_のし宛書】...
大人と同じように座りたがる子供の為に購入しました。 このシートだと、自分でよじ登り座れるのと、シートベルトができるので喜んでいます。寝てしまっても、ヘ...

5 2014-02-03

• 配送:5
早々のご対応ありがとうございました。このたびは、お忙しい中、領収書の発行を別途していただきまして、ありがとうございました。

301ウォーキングステッキキャスター杖立て付 チェックグリーン【送料無料セール期間限定】幸和製作所 シルバーカー【ky】【smtb-k】
ガラもおしゃれで、使いやすいと思います。すぐにご発送いただきましたので、とても安心してお取引できました。ありがとうございました。町で色違いを使っている...

4.83 2014-02-02

• 配送:5
送料込みでお安く、しかも早く届きました。
ありがとうございました!

”グレコ ジュニアプラス カラーズ  【送料無料(北海道・沖縄県除く)!クレジットOK!】【GRACO ジュニアシート】【楽ギフ_のし宛書】marron
もうすぐ4歳の娘に購入しました。色柄に大喜びでした。グレコはベビーカーも使ってましたが、お手頃な上製品も良いと思います。

3.50 2014-01-17

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
丁寧な対応で良かったです。発送早く良かったです。

アンパンマン キラ★ピカ★いっしょにステージ ミュージックショー【送料無料(北海道・沖縄県除く!)】ジョイパレット おもちゃ
孫の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。大好きなアンパンマンが付いているので、喜んで遊んでいます。色々な機能が付いているので大人も一緒に楽しんでいま...

5 2013-12-26

• 配送:5
連絡も早く凄く安心できるショップだと思いましたまた何かあれば宜しくお願いします

ピープル ベビー 知育玩具熱中知育EXll エクストラ2 【送料無料!クレジットOK!セール期間限定】ピープル ベビー 知育玩具【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】
孫に購入凄く喜んで毎日遊んでいるようで良かったです

5 2013-12-18

• 配送:5
とにかく急いでいたので、最短発送をおねがいしました。
使用したい日までに間に合って、本当に助かりました。

お値段もお安く、とっても軽いので気に入ってます。 なかなかお店には売っていないので、試着というか装着できないので知り合いのママ友にお願いして被らせてい...

ベル ズーム ピンク レインボーアニマル XS/S 796807 【48〜54cm】【送料無料(北海道・沖縄県除く)!クレジットOK!セール期間限定】BELL ZOOM キッズ・子供用ヘルメットmarron

• 0907まみさん
  • 0907まみさん

5 2013-12-06

• 配送:5
梱包が頑丈でひとつひとつにビニールが装着されていたので丁寧だと感じました

ちょうどいろんなものに興味を持ちだしているのでオモチャのついているパネルは興味津々。前に座りこんで楽しんでいます。他の方のレビューにもあり、音量調節が...

ミュージカルキッズランド マロン スイート 【送料無料(北海道・沖縄県除く)】 ママパパも安心!スイートだけのワイドクリアビュー&おもちゃパネル付き ベビーサークル 日本育児 コンパクト収納 大型 サークル S51Concept限定モデル

4 2013-11-18

• 配送:4
急な旅行でプール用品は季節はずれでしたが、
ラインナップも多く、」良い商品が安く見つかってよかったです

<ネコポス→送料無料!>アンパンマン アームリング 319851【代引き決済不可】アガツマ ベビーうきわ【包装・熨斗不可】
子どもも気に入りました。 急な旅行で季節はずれでしたが、良い商品が安く見つかってよかったです。

• mint868201さん

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ひどすぎです。
配送の段ボールが飲料水の使いまわしであったので、そこで怪しいとは思いましたが・・・
出産祝いのため「包装とのし」を依頼しましたが、のしに書かれていた文字は子供が書いたのか?というような酷い文字でした。
手書きとはありえませんね!達筆ならともかく!!
このまま渡したのでは私の常識が疑われます。
しかも、のしは包装の上に着けるものにも関わらす、のしを付けた上に包装紙で包装されてました。その包装もひどい状態・・・
これで有料とはどうゆうことでしょうか?
もう二度と購入しません

• amy618さん
  • amy618さん

4.17 2013-09-19

• 梱包:3
  • 配送:5
注文してから二日後に到着!早かったです。

★レビューを書いてプレゼントをもらっちゃおう!ゼウスターンユーロEG TB BK【ユーロブラック】【送料無料!クレジットOK!セール期間限定】コンビcombi チャイルドシ...
デザインと肌触りがいいです。 こちらを購入しましたが良かったです

5 2013-09-02

• 配送:5
来るのが早かった!注文してから、すぐ手元に届きました。
梱包もエコで十分!
柵は赤ちゃんがいる家庭で使う事が多いと思うので、開閉してるところや閉まる音などをムービーで流したらわかりやすくて
もっといいのかなと思いました。

ミズタニベビーゲイト木製パーフェクトゲート ホワイトセレクト タイプS【送料無料!セール期間限定】ミズタニベビーゲイトペットにも最適!柵【楽ギフ_のし宛書】
暑いので玄関のドアを少しだけ開けていたら犬が脱走してしまい、柵を買いました。設置はとにかく簡単です。 開閉も簡単にできます。 音はうるさいという人もいる...

5 2013-07-24

• 配送:5
丁寧な梱包で とっても安心でした。直ぐに送っていただけて助かりました。有難うございました。

ピープル ベビー 知育玩具 頭と体の知育ボックス頭と体の知育ボックス 【クレジットOK!セール期間限定】ピープル ベビー 知育玩具【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】
お友達のお子さん(1歳)へのプレゼントです。とっても喜んでくれました。結構身長のあるお子さんなので、丁度立って遊べるようです。選んでよかったです。

5 2013-06-24

• 配送:5
注文してすぐに届きました。お値段も満足です。買ってよかったです。

組み立ててみると、なかなか、場所を取ります。うちが狭いだけですが、、。 ドアの幅ぎりぎりで、違う部屋で組み立てたので、ひやひやしました。 傷なども無く、...

”カトージ 高級ベビーミニベッド 【送料無料(北海道・沖縄県除く!)】KATOJI スライド開閉式  ベビーミニベッド ベビーベット ベビー ベッド 【楽ギフ_のし宛書】 marron

• choueさん
  • choueさん

4.83 2013-05-07

• 配送:5
お世話になっております。可愛い商品が沢山でまた利用したいと思います。
配送など、敏速にありがとうございました。

片手でもしっかりホールド 哺乳瓶ホルダーba マグ・ボールba マグボール(哺乳瓶ホルダー) ブルーS(細口タイプ) 日本育児 【送料無料!クレジットOK!】【楽ギフ_包...
デザインは可愛いのですが、まだ私のベイビーには早かったみたいです。もう少し待って使ってみようとおもいます。