5 2023-12-13

プレゼント包装おねがいしました。
すごくきれいにしていただきありがとうございます。

いっしょにねんね すやすやメロディ くまのプーさん【タカラトミー】ベビー 安眠グッズ 赤ちゃん 癒し リラックス 寝かしつけ 眠り 出産お祝い ギフト 胎内音 メロディ音
9ヶ月の孫にプレゼントするために購入しました。 プーさんは好きでオルゴールも好きなのでこちらにしました。 お店で見せたところニコニコしてました。

• 輪7463さん
  • 輪7463さん

5 2023-09-16

早く着きました。母より丁寧な包装だとの連絡ありました。
ありがとうございます😊

安心の国内検品 マーチS 【送料無料(北海道・沖縄県除く)!】 島製作所 シルバーカー 老人車 敬老の日 母の日 おすすめ
花柄を母にプレゼントしました。 老人車といえば、地味な色かチェック柄位しかないらしく可愛〜と大喜びで電話がありました。 町内でもこんなの持ってる人...

4 2023-08-21

箱が破れて、大丈夫?と心配しましたが、中身には、影響なかった感じで。保証書のことあって嬉しい驚きでした。

母へのプレゼントでした。座れて、荷物も運べる、デザインも無地でなく、気に入ってもらえました。使用感も゙中々だったようです。1年保証も゙付い...

5 2023-04-19

遠方に住む娘と3歳の孫が電車で帰省すると連絡があり幼児用補助椅子を購入
1週間くらいあったので大丈夫かな?って思っていたのですがなんと次の日届きもうびっくりです。ありがとうございました。孫も座り心地がよかったようです。

[安心のメーカー保証付き正規品]アップリカ クッション ジュニア【Aprica】ジュニアシート ブースター
遠方にいる娘が3歳の孫と電車で帰省すると連絡があり急いで幼児用補助椅子を購入しました。娘が来るまでに1週間くらいあったので大丈夫かな?って思っていたの...

5 2022-10-26

注文してから届くのが直ぐでした。価格も良くお求めやすかったのは助かりました。 ありがとうございました。

この商品を選んだのは持ち手が調節出来るから選びました。今使用しているシルバーカーは少し低いので疲れてしまい、もう古くなったので新しいのを探していたので...

5 2022-08-21

商品を受け取りました。
迅速な対応。
ありがとうございました。れ

ベイビートゥラブ オルゴール【babytolove】little big friends ぬいぐるみ
アロハオエのオルゴールが欲しくて、購入。 聴いてみると…サビのアロハオエのメロディーでなかったので間違ったのかと思った。 聴いているうちに、聞き慣れて音...

5 2022-03-11

スムーズに届きました 梱包も丁寧でした

MonkeyBike モンキーバイク 【S51Concept】 バランスバイク キックバイク トレーニングバイク ランニングバイク 足けり自転車
スムーズに届きました 孫の3歳の誕生日に買いましたが 軽くて可愛いし 乗りやすい様で すぐに スイスイ乗りこなしていました 孫は少し小柄なのですが 何も問題...

5 2021-04-24

注文から到着までスピーディでした。お孫ちゃん帰省に間に合いました。

上尾工業 きかんしゃトーマス かじ取り三輪車 ブルー 【送料無料!北海道・沖縄県除く】【楽ギフ_のし宛書】
組立に工具不要で簡単組立。非常に良い。ドライバーは電池入れる際のみ。 お孫ちゃん大喜び。コロナ禍の中、お出かけできないので散歩に大活躍です。 在庫があっ...

3 2020-12-19

速い対応でした。ありがとうございました。

<311763>アンパンマン うちの子天才 ジャングルパーク【送料無料(北海道・沖縄県除く!)】【包装不可】アガツマ PINOCCHIO ピノチオ おもちゃ

5 2020-07-03

とても、早い対応で息子夫婦も満足してます。ありがとうございました。
家族会議で、もう一つ検討してま〜す。
また機会があれば、よろしくお願いいたします。

おくだけとおせんぼ おくトビラ Sサイズ【送料無料※北海道・沖縄は除く!】日本育児 ベビーゲイト ゲート 柵
玄関に支えがないので、他の物は取り付けできなく困ってましたが、置くタイプで角度も変えられて、とても便利です。息子夫婦も気にいってます。 もしかしたら、...

5 2020-05-25

キレイに梱包されていました*良かったです*

FruitWaiker フルーツウォーカー ストッパーシート付き☆今なら、GEMビブプレゼント!【送料無料(北海道・沖縄県除く)】 歩行器 歩行機 ベビーウォーカー S51Concept 送料無料!

5 2020-01-17

• 配送:5
購入から商品到着まで、とてもスムーズでした。
梱包も丁寧でした。

アンパンマン おしゃべりするよ! ほっぺほんわりNEWおやすみアンパンマン
アンパンマンが大好きな1歳9か月の孫は、毎日寝るときも一緒、遊んでいるときも一緒、ごはんの時も近くに置くほど大好きです。

5 2019-12-16

• 配送:5
注文から発送まで速くて梱包も丁寧で良かったです。

5 2019-10-10

• 配送:5
思ったより箱が大きくてビックリですが、箱を開けたら直ぐに乗れる自転車、組立済みなので安心して孫を乗せられます。配送も早くて助かりました。

チャイルドヴィークルズ 12インチ 自転車 <完成品> 【子供用】 バランスバイク エムアンドエム S51Concept
もうすぐ85センチになる孫の七五三のお祝いに購入しました。三輪車じゃなくて自転車が欲しいという希望で、サドルが低くて、舵取り棒が付いてるカッコ良くてお値...

• remi8306さん
  • remi8306さん

4.50 2019-01-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
孫が寝る時に使っています!
座るようになればイスとしても使えるので良かったと思います!