• mn9851さん
  • mn9851さん

5 2021-05-29

配送も早く、対応も丁寧でした。またお世話になります。

【フリーメッセージ無料】コーヒーショップのパイオニア「ドトール コーヒー」【ドトール/DOUTOR/コーヒー/珈琲/スティック/喫茶店/美味しい/手軽/クッキー】ドトール バラ...
ちょっとしたプレゼントを探していて、こちらを見つけ購入。丁寧に梱包されてました。

• 96615さん
  • 96615さん

5 2021-05-17

急ぎでとお願いしたところ、希望日までに届けていただけてすごく助かりました。ありがとうございます。
ショップさんの対応も良く、気持ちの良い買い物ができました。

【フリーメッセージ無料】【手軽に楽しめるスティックコーヒー】ネスカフェ スティックコーヒー ギフトセット【内祝い/お返しギフト/出産祝い/出産内祝い/贈答用】ネスカフ...
母の日に送りました。 色んな味が楽しめて嬉しいと喜んでもらえました。 また、お願いしたいです。

4 2021-05-14

無事に届いたようで良かったです。ありがとうございます。

博多華味鳥 スープギフトセット 【母の日 スープ フリーズドライ スープセット 生姜 鶏白湯 グルメ 人気 有名店 銘柄鶏 ギフト プレゼント 贈答用 贈り物 美味しい 手土産 差し入れ レトルト 家族 福岡県 内祝い 保存食 非常食 お返し 香典返し】

5 2021-05-13

ありがとうございました!

急ぎでお願いしたところ、注文の翌日には発送していただき、無事、法要予定日に間に合いました。 ありがとうございました!

AGF ブレンディスティック カフェオレコレクション【母の日 AGF コーヒー ギフト スティックコーヒー 美味しい 手軽 簡単 アイスコーヒー ドリンク 飲料 ギフト 詰合せ 内祝い お返し お祝い のし 個包装 ブレンド カフェオレ コーヒー ブラック カフェラテ】

5 2021-05-05

この度は柔軟にご対応いただき、本当にありがとうございました。

ひととえ Hitotoe スイーツファクトリー【母の日 送料無料 のし包装無料 入学内祝い 中島大祥堂 可愛い お菓子 洋菓子 焼菓子 ケーキ クッキー スイーツ 個包装 詰め合わせ ギフト 包装 サプライズ プレゼント 高品質 おしゃれ 人気ブランド 職場 菓子折り】

5 2021-04-18

頼んでから2日足らずで先方に届いたようでした!(3件分頼みました)
早い対応ですごいと思いました。

友人から新築祝いをいただいたので、お返しとして利用しました!コーヒーとクッキーがセットになっているので、とても喜ばれました!

5 2021-04-18

発送が早く、梱包も綺麗でプチプチに包まれていてとても丁寧でした。

ひととえ Hitotoe キュートセレクション【母の日 中島大祥堂 可愛い お菓子 Danke 洋菓子 ケーキ クッキー スイーツ かわいい おしゃれ 個包装 個別包装 職場 詰め合わせ ギフト 出産内祝 結婚内祝 菓子折り 差し入れ ご挨拶 人気 おすすめ】

• tk19901219さん
  • tk19901219さん

5 2021-04-18

迅速な対応をしていただき、助かりました。
また機会があれば注文したいです。

5 2021-03-25

丁寧な梱包、あたたかいコメントありがとうございました

5 2021-03-23

対応が早くて助かりました。ありがとうございました。

贈答用 線香 日本香堂 宇野千代のお線香 淡墨の桜シリーズ 各種【ギフト 包装 のし メッセージカード 進物用 御霊前 御仏前 進物用線香 進物線香 喪中見舞い 御供え 49日 一周忌 お悔やみ 宇野千代 線香 桜 花の香り お香 高級 桐箱 贈り物 少煙 日本製 人気 ロウソク】

5 2021-03-11

すぐに手元に欲しいと伝え
すぐに対応、発送して頂き間に合いました☆

ジルスチュアート ペアマグ(41635-33350)【母の日 マグカップ JILLSTUART ブランド ナルミ 洋食器 テーブルウェア ペア 結婚祝い 夫婦 ギフト】<A5>

5 2021-02-09

発送が早くて大変助かりました。またリピートしたいです。

5 2021-01-22

包装も綺麗でした。また利用したいと思います

お正月帰省のお供えに購入しました。こちらはとても実用的で相手にも喜んで頂けました。ただ紙袋がついていないので手持ちの袋で持っていきましたがついてあれば...

5 2021-01-21

いつも発送も早くて何回か利用してます。また利用させてもらいます✨

実家の母に送りました!見た目もかわいいし二度目の購入です!次は別のお菓子を注文してみます❗たくさん入ってるしとてもお得だと思います。

• 和泉600さん
  • 和泉600さん

5 2021-01-17

急ぎでの購入でしたがすぐに発送手続きを踏んでくださりとても助かりました。

【フリーメッセージ無料】いろんな香りを感じるバスソープセット【ギフト完全対応/快気内祝い/内祝い/結婚祝い/出産祝い/引越し/新築祝い/御礼】【石鹸ギフト】 和がさね ...
友人の結婚式用に購入しました。 熨斗のバリエーションも多く自由に選べたのが良かったです。