5 2022-08-27

低価格出たくさんの種類が入っていたのでよかったです!

神戸浪漫 スイーツセレクション (SS-20N)【母の日 焼き菓子 ギフト ブランド パイ 個包装 洋菓子 セット 御礼 プレゼント 出産内祝い 結婚内祝い ギフト 神戸名物 おしゃれ 贈答品 お菓子 詰合せ 包装 人気商品 スイーツ 美味しい】<A3>

• meowxoxさん
  • meowxoxさん

5 2022-06-28

とても丁寧な梱包かつ、可愛い折り紙付きのレターが入っていました。
久しぶりにとてもいいサービスを受けられて満足しかありません。

大容量でこのお値段。 かつ包装紙や色んなものを選択する事ができ、満足しかありません。 梱包も丁寧で、可愛い折り紙付きのレターが入っていました。 また、こ...

AGF ブレンディスティック カフェオレコレクション【母の日 AGF コーヒー ギフト スティックコーヒー 美味しい 手軽 簡単 アイスコーヒー ドリンク 飲料 ギフト 詰合せ 内祝い お返し お祝い のし 個包装 ブレンド カフェオレ コーヒー ブラック カフェラテ】

• fu-*.*さん
  • fu-*.*さん

5 2022-04-04

ラッピングサービスにメッセージカードが付いてくるのですが、電話で自分で書きたいと伝えたとろこ、白紙のメッセージカードを予備も含め2枚、封筒に入れて送ってくださいました。
商品の到着も、希望を伝えたその日に間に合うように発送していただき、丁寧な対応に感謝しています。
また何か贈り物などをする時はこのショップから購入したいです(^^)

退職される方への贈り物に選びました。 なかなか自分では買わないものだからと、大変喜ばれました。 包装紙もいろんなデザインから選べたのが良かったですし、メ...

博多華味鳥 スープギフトセット 【母の日 スープ フリーズドライ スープセット 生姜 鶏白湯 グルメ 人気 有名店 銘柄鶏 ギフト プレゼント 贈答用 贈り物 美味しい 手土産 差し入れ レトルト 家族 福岡県 内祝い 保存食 非常食 お返し 香典返し】

5 2022-03-31

梱包、ラッピング、発送全て速いです。まとめて買う時など安心して利用できるお店ですね。

いつも対応が速くて助かります。職場に配る用で購入した分が好評だったので、今回身内へのお返しにもこちらを選びました。私も1本いただきましたが、とても美味...

ひととえ Hitotoe キュートセレクション【母の日 中島大祥堂 可愛い お菓子 洋菓子 ケーキ クッキー スイーツ かわいい おしゃれ 個包装 個別包装 職場 詰め合わせ ギフト 出産内祝 結婚内祝 菓子折り 差し入れ ご挨拶 人気 おすすめ】<A4>

5 2022-03-29

発送が早く助かりました。ありがとうございました。

金澤兼六製菓 兼六の華 【母の日 おせんべい 個包装 和菓子 詰め合わせ ギフト 出産祝い 手土産 差し入れ 香典返し 出産内祝い 結婚内祝い かわいい おしゃれ 国産 包装 上質 お茶うけ お茶菓子 お菓子 お煎餅 健康 ヘルシー 上品 伝統 人気 退職】

• wGさん
  • wGさん

5 2022-03-21

注文個数を間違えてしまってショップに連絡したところ、すぐに連絡を頂くことができました。
とても親切にしていただき、ありがとうございました。

法事用で購入しました。 サラダ油だったら料理をする家ならハズレはないだろうと思い、こちらを購入しました。 法事当日は予想通り好評でした。

日清オイリオ 日清こめ油&ヘルシーオイルギフト (BPH-30A)【母の日 日清 NISSHIN ヘルシーオイル ギフト オイルギフト オイル 健康油 機能性オイル 健康食品 グルメ こめ油 アマニ油 食品 ヘルシー 調味料 ギフト 出産内祝い 内祝い お返し 結婚内祝い】<A3>

• r10m10さん
  • r10m10さん

5 2022-03-20

急ぎでの注文でしたが翌日に届いたので間に合いました。スピーディーな対応で良かったです。

出産祝いでのお返しに購入いたしました。中は見てないですが梱包も丁寧で箱が以外に大きくて見映えが良かったです。また機会があれば購入したいと思います。

5 2022-03-06

のしのやり方とか 全く分からず
「喜寿仕様と、分かれば大丈夫です」と
お店に 丸投げしてしまいましたが
その要望にも きちんと
応えていただき 感謝しかないです。
信頼のできる ショップさんです。

【フリーメッセージ無料】長寿祝いの贈り物 敬老ギフト/プレゼント喜寿祝い(77歳)ちぎり和紙 長寿の祝いふくろう 6-482C
父の喜寿祝いで 購入させていただき 大変 父も喜んでくれました。 この度は 節目のお祝いに 素敵な物を ありがとうございました。

4 2022-02-28

配送が早くて助かりました。
必要最低限のメールしか来ないので良きです。

グラスワークスナルミ ハート結び ペアフリーグラス (GW4051-18250A) 【母の日 結婚祝い GLASS WORKS NARUMI ペアグラス おしゃれ 夫婦 人気 食器 結婚記念日 お祝い ギフト プレゼント 引き出物 母の日】<A5>

5 2022-02-26

お安くて素敵な商品でした( ☆∀☆)
また機会があれば利用させて頂きたいと思いました(* >ω<)

5 2022-02-23

何度かお世話になっております。
毎回とてもきれいに包装してくださり、発送も早いので信頼できるショップさんです!

• aoi66666さん
  • aoi66666さん

5 2022-02-13

丁寧ですぐに対応してくださいました。
香典返しで利用させていただきました。数量の変更や納品日の変更など、年末年始にかかっていたので無理かと思いながらもご相談させていただいたところ、すぐにご対応いただき、大変助かりました。

香典返し用に注文。手元に残らなかったので味はわかりません。包装も満中陰志の手紙もきちんとしていただきました。手紙は確認として依頼したものが送られてきた...

4 2022-02-06

人に配るための購入だったので中身も見てないし食べてもいませんので、味の感想は書けませんが 包装や梱包などはとても丁寧でした!

お手渡し用 <紙袋> あらゆるシーンで活躍する無地紙袋。【母の日 ギフト 贈り物 詰合せ プレゼント お中元 出産祝い 結婚祝い 内祝い お返し ご挨拶 菓子折り 差し入れ】
強度のない薄い紙袋なのでお値段で考えれば質は悪いと思います。商品と一緒に頼む人がほとんどだと思うので1枚あたり半額程度でも良いかと…。

5 2022-02-05

注文後にすぐ届いたし良かったです。
梱包も問題なかったです

ひととえ Hitotoe キュートセレクション【母の日 中島大祥堂 可愛い お菓子 Danke 洋菓子 ケーキ クッキー スイーツ かわいい おしゃれ 個包装 個別包装 職場 詰め合わせ ギフト 出産内祝 結婚内祝 菓子折り 差し入れ ご挨拶 人気 おすすめ】

5 2022-01-31

とても発送が早くて助かりました。味も美味しかったようで、喜んでいました。

一人暮らしを始めた方に内祝いで送りました。喜んでくれました。食べたら美味しくてすぐなくなりそう!と連絡がありました。ちょっとしたギフトに良さそうです。

たまごかけごはん セット ギフト 柳屋本店 You 玉子かけ醤油と鰹そぼろセット(TKM-10)【母の日 ご挨拶 しょうゆ 鰹そぼろ 惣菜 食品 おかず 調味料 お返しギフト 内祝い 日本の味 シンプル料理 朝食 セット ごはんの友 家庭料理 のし 包装 お祝い 伝統的味】<A5>