★ひととえ Hitotoe キュートセレクション ...(ギフトプラザ フレンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-25
  • パッと箱を開けた瞬間、かわいい〜!!!
  • 写真の通りの可愛さです。親友の結婚式のお祝いに購入しました!家に届いて、箱の中を覗いたらものすごく可愛くてこっそり自分が食べちゃいたいと思うくらいでした(笑)あと数日後に親友に逢うのですがきっと喜んでくれるだろうなって今からワクワクしています。女性や、お子さんには特に喜んでもらえると思います!色の鮮やかさや、種類も豊富です。発送も迅速で安心でした。しかも賞味期限が3か月近く持つの ・・・(続きを読む
  • ほわいとりぼんさん
  • 3 2014-07-23
  • かわいい
  • 受注番号 264951-201 40721-0580 784235友人から思いがけずお中元を頂いたので、お返しに。色々見て悩んでるうちに日にちが経ってしまい、日にち的にお中元ではなく暑中御見舞いとするらしい・・・というのをこちらのサイトの熨斗紙の所を読んでいて始めて知りました。贈り物なのでどんな感じかわかりませんが、包装紙も綺麗で箱を開けてこのお菓子なら、私ならテンション上がるな〜と思います。皆さん贈り物に ・・・(続きを読む
  • ブルーバンビ2891さん

4 2019-08-21

帰省時のお礼に
大勢で帰ってきて義妹達には色々家族一同迷惑かけてるんで、お詫びも込めての一品に
前回もこれ喜んでくれたから!

5 2019-06-27

おいしい
忌明けのお返しに購入しました。3歳の甥っ子が美味しいからと催促したそうです。
これにしてよかったです。みためもかわいい。

• saru3354さん
  • saru3354さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 648

4 2019-05-26

いいです
ネットで見て食べて見ようと思い購入直ぐにコーヒー飲みながら頂き妻も大変美味しと言いながら食べ満足:満足です。

• aruisyuさん
  • aruisyuさん

5 2019-04-21

香典返しに
送料込みで内容も丁度良いかな、と思い注文いたしました。
贈り物なので実際のところは分かりませんが、先方にも喜んで頂けたと思います。

5 2019-03-27

仕事先へ
お礼の品を探していました。身内の分も購入しましたが、包装紙も良く丁寧にして頂きました。可愛らしい洋菓子で喜んで頂けると思います。指定日、時間の配達も有り難うございます。

• toppy22さん
  • toppy22さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,786

5 2019-01-26

お歳暮に利用しました。実際には見てませんが、早々に相手よりお礼状も届きましたので満足していただけたかも。コスパよすぎですね。

5 2019-01-21

丁度いい
お祝い返しに購入しました。いろんなサイズがありとても良かったです。送った方にも喜んでもらえて良かったです。

5 2019-01-16

ギフトとしてお世話になった方へ送りました。
色々種類も入っていてお手頃価格で良いものだと思います。

5 2018-12-25

とても美味しくて大満足です。なので、もう一度注文しました。

4 2018-12-24

御礼の品として友人に送りました。
大人も子供も大変な喜んでくれました。

5 2018-12-22

贈り物に最適!!
知人へのプレゼントに購入致しました。先方様も 美味しかったと 大変喜んで頂きました。発送も迅速に対応して下さりありがとうございました。

• orzdesuさん
  • orzdesuさん

5 2018-12-21

ちょうど良い
主人の取引先へ、お歳暮のお返しの意味で贈るお菓子として利用しました。
見栄え、日持ち、価格、バランスが良いと思います。

5 2018-10-25

遠く離れた実家の母に
いつも孫の為に色々送ってくれる母に、お礼がしたくてこちらで買わせて頂きました!注文してから発送が早かったです。贈り物なので私は中身は見てませんが、クッキーたくさんと洋菓子たくさん入ってて、かわいらしいデザインのお菓子ありがとうと母に言われました。気に入ってもらえたようです😄送料込みでこの値段は安いと思います。ありがとうございました。

4 2019-09-09

満足
余り期待して無かったですが、美味しかったです。ですが、メッセージは字が小さく寂しかったです。メッセージカードの大きさに合わせて欲しかったです。

5 2019-08-31

産休前の職場の差し入れで購入。値段、見た目共に満足でした。地域のデパートに飽きたらオススメです!