5 2022-01-16

対応、商品、サービス、
全て良かったです

85歳の祖母へのクリスマスプレゼントに購入しました。 とても喜んでくれました。紐の長さを調整できないのがちょっと気になるようでした。小柄な方には長すぎる...

フェイラー (FEILER) シャノン ショルダーバッグ SHAN-150240【母の日 ブランド レディースバッグ バック 内祝い お返しギフト 女性 プレゼント 誕生日 お母さん 母の日 人気 プレゼント 贈り物 ギフト 花柄】<B4>

• Mamさん
  • Mamさん

4 2021-12-28

対応が素早く、発送も、早いので助かりました

お世話になった方へのお見舞いとして購入しました。 のしや包装等が無料で、対応がいいなと感じたのでまた利用したいです。

AGF ブレンディスティック カフェオレコレクション【母の日 AGF コーヒー ギフト スティックコーヒー 美味しい 手軽 簡単 アイスコーヒー ドリンク 飲料 ギフト 詰合せ 内祝い お返し お祝い のし 個包装 ブレンド カフェオレ コーヒー ブラック カフェラテ】

5 2021-12-27

すぐにご対応頂き、誕生日当日に間に合いました。ありがとうございました。

トワイニング ティーバッグギフトコレクション【母の日 紅茶 ギフト ティーバッグ 詰合せ アールグレイ カモミール グリーンティー ブラックティー フレーバーティー ご挨拶 内祝い お返しギフト 出産祝い 出産内祝い 結婚祝い 結婚内祝い 贈答用】

5 2021-12-25

迅速に発送して頂けて、商品もキレイに包装されていました!
大満足です(^^)
ありがとうございました!

お正月に親戚に渡すために購入したので早く届けて頂けて嬉しかったです(^^) 紙袋も一緒に購入しましたが、キレイに畳まれていました! 商品の一番下に1枚余分に...

ひととえ Hitotoe キュートセレクション【母の日 中島大祥堂 可愛い お菓子 洋菓子 ケーキ クッキー スイーツ かわいい おしゃれ 個包装 個別包装 職場 詰め合わせ ギフト 出産内祝 結婚内祝 菓子折り 差し入れ ご挨拶 人気 おすすめ】<A4>

5 2021-12-16

日付を間違えてしまったのに、早急に丁寧に対応して頂きました。
プレゼントも友達に喜んでもらえてました。
また、利用したいと思います。

• アク27さん
  • アク27さん

4 2021-12-11

お早い対応ありがとうございます(о´∀`о)

【母の日 期間限定】金澤兼六製菓 兼六の彩 AMR-10R【母の日 和菓子 煎餅 羊羹 せんべい ようかん 個包装 詰め合わせ 国産 プレゼント お誕生日 手土産 差し入れ 引出物 ギフト 包装 セット 上質 香典返し 人気 かわいい おしゃれ 贈答用 贈り物 職場】<A4>

• on54005059さん
  • on54005059さん

5 2021-11-02

破損を防ぐための丁寧な包装もしっかりされていて、安心して購入できると感じました✨

デザインに惹かれ、友人の結婚祝いのプレゼントに購入しました☺️ 正直、食器類の通販は破損等が心配でしたがきちんと考慮された丁寧な包装になって...

ジルスチュアート ペアモーニング(41635-33357)【母の日 ペアマグカップ ペアデザートプレート JILLSTUART ブランド ナルミ 洋食器 日本製 テーブルウェア ペア 結婚祝い ギフト プレゼント】<A4>

• TOGEMARUさん
  • TOGEMARUさん

5 2021-09-16

日付変わってすぐの注文だったからでしょうが、その日のうちに発送で翌日の午前に届きました。包装や熨斗も希望通りにピシッと綺麗に仕上がっていました。緩衝材の包み方も綺麗で、そのまま持っていこうかと思うくらいでした。素晴らしい仕事をされていますね。

御仏前はいつも煎餅ばかりだったので、今回はこちらを選びました。沢山の種類の味が楽しめることと、送り先でよくBlendyを飲んでいるので喜ばれると思います。Bl...

1 2021-08-11

頼んだ商品二つとも包装にヨレや汚れの不備があり、交換の対応の連絡がきましたが、忙しい時期にドライバーさんに待っていただき返品するものの梱包などしないとならないようです。待っていただくのは心苦しいし、こちらも忙しい時間帯なので憂鬱です。
今年は違った物をと思ってこちらの商品を購入したのですが失敗に終わり、少し落ち込んでます。

• せん!さん
  • せん!さん

5 2021-08-06

急ぐ用事だったのですが、大変早い発送をしていただきました。本当に助かりました。ありがとうございました。

• とん5672さん
  • とん5672さん

5 2021-07-10

急に入用ができてしまい早めに発送してほしいと備考に記入していたのですが、発送が早くとても助かりました。商品1つ1つの包装も丁寧でなおかつ梱包も丁寧にしてありました。ありがとうございました。また機会があったら利用したいと思います(^^)

5 2021-06-26

配送が遅れる旨のご連絡をいただきました。
きちんと対応していただいているなと安心しました。

ポロ ラルフローレン ビジネスソックス【紳士ソックス メンズ ドット ストライプ リブ エレガント 父の日 ブランドギフト コットン ウール アーガイル シック トレンド スタイリッシュ おしゃれ 高品質 シンプル オフィスカジュアル アパレル デイリー 仕事用】

5 2021-06-21

注文から発送までが迅速で助かりました!
有難う御座いました!

職場の退職される方へのプレゼントに購入しました。 中は見ていませんが、レビューが高評価でしたので大丈夫だと思っています! 綺麗に包装されており、サイズぴ...

ひととえ Hitotoe キュートセレクション【母の日 中島大祥堂 可愛い お菓子 Danke 洋菓子 ケーキ クッキー スイーツ かわいい おしゃれ 個包装 個別包装 職場 詰め合わせ ギフト 出産内祝 結婚内祝 菓子折り 差し入れ ご挨拶 人気 おすすめ】

5 2021-06-04

迅速で丁寧な対応に感謝いたします。

出産のお祝いのお返しに送りました。 3〜4人の友人に同じものを送らせていただきましたが、みんな喜んでくださいました。 実は私自身も友人からこちらのお菓子を...

5 2021-05-31

メールで問い合わせをしたんですが返信もすぐ来て対応も良かったです。

【フリーメッセージ無料】 機能性とデザイン性をダブルで追及した新感覚が好評です。【今治タオル フェイスタオル ギフト】 今治タオル 海と空の美しい青のタオル タオル...
今回タオルと一緒にお菓子を購入して同梱のおねがいをしたんですが・・・購入後連絡を頂き、丁寧に対応してもらいました。メッセージカードもすぐ仕上がってもの...