ギフトプラザ フレンドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (2,361 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.54

4.50 2017-08-19

• 配送:4
自宅用ではないので、梱包などは分かりませんが、届いたと連絡ありました。
領収書もメールで届きました、ありがとうございました。

4.67 2017-08-15

• 梱包:3
  • 配送:5
急いでギフトを送らなければならなかった時に
祝日や休日が続いていたのに
とても早く丁寧に対応して頂きました。
このお店に感謝しています。ありがとうございました!

4.00 2017-08-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
この商品に決めていろいろなショップを検索しましたが、ほとんどが取寄せ発送のため1週間以上必要となっていました。旅先でお世話になったお礼としてすぐに送付可能なところを探してこのお店を見つけました。サイト情報通りすぐに発送いただき、とても満足しています。

4.50 2017-08-14

• 配送:5
包装が丁寧で、きちんと対応して頂きました。こちらのショップにお願いして良かったと思いました。
また、利用したいと思います。

4.67 2017-08-11

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応をしていただき、使用予定日に間に合いました。商品もイメージ通りでした。ありがとうございました。

4.83 2017-08-09

• 配送:4
お供えでお茶を注文しました。とても丁寧な梱包でした。少し不安な気持ちがありましたが、とても満足しています。入金から2日で届き、迅速な対応に驚いています。欲を言えば、出荷しましたというメールが欲しかったです。また機会があれば、ぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

5.00 2017-08-09

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。梱包も対応もたいへん良かったです。

5.00 2017-08-08

ありがとうごっ座います
こちらが急ぎの発送をお願いしたところ
とても気持ち良く対応してくださいました。

5.00 2017-08-08

• 配送:5
ありがとうございます。
とても親切にしていただきました。
また何かの機会に使いたいと思います

3.50 2017-08-05

• 品揃え:3
  • 配送:4
丁寧な対応でしたので、安心して購入できました。包装もかわいくきれいで申し分ないです。また必要になりましたら、購入させて頂こうと思います。

【ブランド タオルセット】 エル・メゾン ELLE MAISON フェイス・プチタオルセット ブルー 昭和西川/おしゃれ/タオルセット/タオルギフト

5.00 2017-08-01

• 配送:5
配送も早く包装も良いと聞き安心出来ました。

5.00 2017-07-30

• 配送:5
亡くなった愛犬の為に、お世話になった方々に御礼として、ダンケのアイスと焼き菓子をお願いしました。
のし、包装、画像付メッセージカードも併せてお願いしましたが、どれもきちんと対応されておりました。メッセージカードの文章レイアウトも読みやすくされており、細かな気配りに感動しました。月命日に渡したいので早めの配送依頼をしたところ、面倒な注文にもかかわらず、在庫保有品だからと、翌日には届けて頂き、こちらも驚きました。カスタマーの気持ちに寄りそい、懇切丁寧に応えて下さる素晴らしいショップだと思いました。又、土日休みのショップが多い中で、営業されており、問い合わせ対応してくれるところは、私のようなサラリーマンにとっては有難く、こちらも高く評価出来ると思います。又、お願いしたいと思います。

3.33 2017-07-24

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:5
千葉市にある、ギフト用品の企画・販売会社です。
今回、お中元の、「プチケーキ&クッキーの詰合せ」購入のため、初めて利用いたしました。

企画力があり、なかなか良い商品を、買いやすい値段で販売されているとは思います。

しかし、同じ商品を送料込と送料別で、まるで別の商品のように販売されており、何の説明もないため、お中元のような複数個購入する場合、送料込の値段で、同一配送先に、複数個購入している人も多いのではないかと思います。もう少し、紳士的な売り方をされても良いのでは?と感じます。

またギフト用品を2個購入したのに、手提げ袋がついていないのは、ギフト専門店としては、いかがなものか?とも思いました。

【お菓子 ギフト】ダンケ キュートセレクション 23号 【Danke/お菓子/スイーツ/ケーキ/クッキー/詰め合わせ/内祝い/お中元/お歳暮/お返し】
4.00
スティックケーキとプチクッキーの詰合せ「ダンケ キュートセレクション 23号」です。 得意先の会社様へのお中元に購入しました。 日持ちがして量がはるので、...

• aifgaacさん
  • aifgaacさん

2.00 2017-07-24

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
出荷から商品が届くまでのことを考えてほしい。

• Rimpotさん
  • Rimpotさん

5.00 2017-07-23

• 配送:5
迅速丁寧なお取引ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【お菓子 ギフト】ロディ Rody OKAKI おかき アソート RO-15【お菓子/詰め合わせ/キャラクター/ギフト セット】
5.00
欧風あじわいおかき、マヨネーズ味の2種類入ったおかき。 欧風あじわいおかき美味しいです。(好みの問題ですが) たくさん入って安価なので、ちょっとしたギフト...