ギフトプラザ フレンドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rieki2さん
  • rieki2さん

1 2020-08-12

最低なお店です
お盆のお供えようにと配達日を電話で確認したところ間に合うとのことだったのに2日経って1週間も遅れるとのこと。
注文したものより高い商品を勧められて仕方なく購入したのですが、送料無料と提示していたのが、実は商品に送料が含まれて販売されてるのが分かり問い合わすと皆さんそうだと開き直りで、キャンセルになるも料金のことなど一切説明ないままです。
何日も引っ張られてギリギリで他の商品を手配することになりました。
しかもここは、商品がほとんど揃っておらず発送がすぐにできないとのことでした。
お気をつけください

5 2020-08-11

質問をしたらすぐに回答がきて、とっても対応が早く又郵送も早い対応ですぐに届きました。ありがとうございました。

5 2020-08-10

掛け紙(のし)の変更も対応して頂き、発送も早かったです。汚れたり、破れた時の為だと思いますが、掛け紙の予備も入っていてショップの気遣いを感じました。返礼品を購入する時は、またこちらで購入したいと思います。

今治製タオル今治プリマクラッセ タオルセット(IPC-8007)【ギフト/引き出物/引出物/出産内祝い/内祝い/結婚祝い/快気祝い/快気内祝い/新築祝い/お返し/ご挨拶/新築内祝い/入学祝い/誕生日】

4 2020-08-10

急いでいたので翌日出荷していただき助かりました!ありがとうございます。

4 2020-08-10

素早い配送でこちらの要望に的確にこたえていただきました。只、メールでの問い合わせはスルーされたので質問は、電話で直接の方が確実なのかなと思いました。

5 2020-08-09

帰省できない母のため、親戚へお線香ギフトを購入し、直送していただきました。代理購入のため、発送元を母の名前や住所に変更していただき、とても柔軟にしていただきました。他のショップさんは不可でした。とても良くリピート確定です!

• 0705551さん
  • 0705551さん

5 2020-08-09

迅速な対応で良い品物ありがとございます。

4 2020-08-08

注文してから商品の到着までが早く、カード決済も可能なので良いショップだと思います。

博多華味鳥 スープギフト MHF-10A 【フリーズドライ/スープ/ギフト/スープセット/高級/水たき料亭華味鳥/贈答用/内祝い/お返しギフト/出産内祝/結婚内祝/快気内祝/香典返し...
親戚へのお中元として購入。一人暮らしの高齢女性なので、調理に時間をかけずに簡単にスープを飲んで頂ければと思いました。お礼の電話があり、美味しかったと言...

博多華味鳥 スープギフト MHF-10A 【フリーズドライ/スープ/ギフト/スープセット/高級/水たき料亭華味鳥/贈答用/内祝い/お返しギフト/出産内祝/結婚内祝/快気内祝/香典返し】

5 2020-08-07

送り先より無事届いたと連絡がありました。お忙し中ありがとうございました。

【クッキー ギフト】神戸浪漫 神戸トラッドクッキー TC-15 【洋菓子/焼菓子/スイーツギフト/個包装/お菓子】

5 2020-08-06

とてもいい商品をありがとうございました。

4 2020-08-06

配送が早く助かりました。
箱は潰れてなさそうでしたが、包装紙の角がやり直ししたみたいでクシャッとしたようになっていたのは残念でした。
身内へのお供えだったので大丈夫でしたが…。
次は内祝いなどでまた利用したいと思います!

5 2020-08-05

本来ならば、2、3日掛かるところを、
急いでいましたので、なるべく早くと備考欄に書いてたら、
注文してすぐに発送してもらえたので、本当助かりました!!

ひととえ Hitotoe キュートセレクション 11号 【ひととえ/Danke/中島大祥堂/お菓子/スイーツ/ギフト/ケーキ/クッキー/詰め合わせ/内祝い/お中元/お歳暮/お返し】

1 2020-08-05

この状態じゃ人には渡せません。本体を包む紙すらなくいきなりプチプチ包装にビニール袋での発送。渡すのはカジュアルな関係ですが、さすがに袋から出して、いきなりパカッと開く箱じゃあとても。送料も600円かかるし本当に無駄な買い物をしました。

5 2020-08-04

知人に送ったので見ていませんが
対応は良く指定日に送って頂きました
知人も喜んでくれましたので
良かったです。

金澤兼六製菓 フルーツゼリーミックス FM-10 12個入 【フルーツゼリー/ゼリーセット/サマースイーツ/ゼリー詰合せ/お中元/ギフト】

5 2020-08-03

発送が早くてたすかりました。ありがとうございました。

ハローキティ HELLO KITTY ベビーランチセット 867439 【出産祝い/お食い初め/キャラクター/日本製/ベビー/食器セット】
クラシックなキティちゃんが好きなので、箱もツボで可愛いです。 茶碗、汁碗と表記されていましたが、全く同じ形、柄のスープボールの様な形状の器が2つでした。...