ギフトプラザ フレンドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-14

この商品をプレゼントして良かったと思います。

5 2021-04-14

丁寧で早い対応して頂きありがとうございました。
また利用させて頂きます。

5 2021-04-13

包装も熨斗も種類があり、助かりました。また、機会があったら購入したいです。

身内の引っ越しのお祝いに渡しました。絵柄がモノトーンでスタイリッシュな感じが、幅広い年齢に使いやすいデザインだと思いました。自分も欲しくなりました。

レノマ パスタ&カレー皿5枚セット 28314 【ブランド/renoma/パスタ皿/カレー皿/モノクロ/食器 白黒/モノトーン/おしゃれ/食器セット/レンジ/内祝い/お返し/出産内祝い/結婚祝い/結婚内祝い/激安】

4 2021-04-12

商品を注文してすぐに発送してくださり、希望していた日より早めについて助かりました。
プレゼントも可愛く、大満足です。

• moonw14さん
  • moonw14さん

5 2021-04-12

対応が早くて満足です。メールでの通知も早くて、安心でした。

帝国ホテル スープ缶詰セット IHM-25 【帝国ホテル スープセット】【お中元/お歳暮/内祝い/結婚内祝い/出産内祝い/快気内祝い/快気祝い/お返しギフト】

• 19911112さん
  • 19911112さん

5 2021-04-11

とても早い対応で妙にすぐ付け替えられて
とても助かっています

5 2021-04-09

5 2021-04-08

きちんと日付指定で送ってくださいました。また利用します。

4 2021-04-05

送り先に大変好評でした。自由に設定できる本文の入力箇所がすぐに判らなかったこと、その翌日が丁度お店の定休日であったことから、別荘した現金書留と少し到着がズレてしまったことが残念でしたが、それが無ければ、事後的フォローを含めてほぼ満点でした。プレゼントや慶事にはある程度問題無く利用できても、弔事に安心して利用できるサイトやお店はまだまだ限られますから、引き続き頼りにしたいお店です。ラインナップを益々充実して頂けること、期待致します。

5 2021-04-04

発送から到着までスムーズに対応してくれました。大満足です。

一人暮らし応援として送りました。 普段絶対食べない、貰ったら嬉しいカレーをコンセプトに選んでました。 結果、大満足して来れました。

【レトルトカレー ギフト】博多華味鳥 水たき料亭のカレーセット MAC-6【チキンカレー/レトルトカレーセット/はなみどり/鶏/ギフト/贈答用/内祝い/お返しギフト/出産内祝/結婚内祝/快気内祝/香典返し】

5 2021-03-30

とても迅速に発送いただきありがとうございました。
プレゼントで利用させていただきましたが、受け取り側も大変喜んでいました。
またよろしくお願いいたします。

5 2021-03-30

納期通りで、助かりました。
機会あれば、手配したいと考えてます。

【スティックコーヒー ギフト】AGF ブレンディスティック カフェオレコレクション BST-30R【スティックコーヒー/インスタント/珈琲/詰合せ/ギフト】
配送について手早く、手配後の翌日には発送されました。事前に在庫確認しましたが、電話対応が良く助かりました。

• ERICO.さん
  • ERICO.さん

5 2021-03-25

内祝を、のしをつけてもらって購入しました。
とてもきれいにできていて、スゴく嬉しかったです!ありがとうございました!

5 2021-03-25

丁寧な梱包、あたたかいコメントありがとうございました

5 2021-03-25

期日指定した通り、きちんと届けていただきました。
外出が多い為、時間通りで、とても助かりました。

闘病中の姉妹にプレゼントしました。 とても美味しいスープだと喜んでいました。今まで、冷凍タイプのものを送っていたんですが、冷凍室が小さいので、常温保存...

帝国ホテル スープグルメセット THS-50 【帝国ホテル スープセット スープ缶詰/ビーフシチュー/セット/お中元/お歳暮/内祝い/結婚内祝い/出産内祝い/快気内祝い/快気祝い/お返しギフト】