5 2024-04-18

初めてのお店でしたが、配送早く、過剰包装もなく良いお買い物ができました。ありがとうございます。

ニューバランス LAM35689サポーティブ リバウンディング インソールSUPPORTIVE REBOUNDING INSOLEABZORB 衝撃吸収メンズ レディース 中敷き

2024-04-22
できる限り、即日にお送りするように心がけています。
  • MINI Fさん
  • MINI Fさん

5 2024-03-23

商品が届くまで早かったです。梱包も丁寧でした。
迅速な対応ありがとうございました。

コンバース オールスターSL ハイカットCONVERSE ALL STAR SL HIフェイクレザー メンズ スニーカー合成皮革ホワイト 白白 ブラック 黒
レザー(本革)のオールスターHIの希望サイズが売り切れで無かったため、こちらの合皮のモデルを購入しました。ゴアテックスのオールスターHIを持っており、サイズ...

2024-03-28
できる限り、即日に発送できるように努めています。
  • Y.ARITAさん
  • Y.ARITAさん

5 2024-03-10

とても迅速な対応で、そのうえ全てにおいて、丁寧だった!
また機会があれば、是非利用したいショップの一つになりました!!

アディダス ギャラクシー 6 Madidas GALAXY HP2419メンズ ランニング スニーカー男性 紳士 ジョギング ウオーキングトレーニング 多目的 シューズF ホワイト

2024-03-14
スタッフ共々、励みになります。
ご期待にお答えできるように努めます。

5 2024-02-17

お手頃な値段で購入することが出来
息子も喜んでくれて凄く良かったです!

値下げしました!アウトドア プロダクツ 213OUTDOOR PRODUCTS ODW 2130アキレス キッズ ジュニア ブーツ4cm 防水 防寒 軽量ブラック ブルー/オレンジ送料無料!

2024-02-18
喜んでいただけて幸いです。

5 2024-02-09

関東に初雪が降った日に発送してくださいましたが…荷物が予定より遅れるかもとわざわざお電話いただきました。
とても面白いお兄さんで世間話までしてしまい次なにかいいもの見つけたらこのショップで購入したいです。
梱包もしっかりしていて遅れていると言っていましたがその翌日には届きました。
早い発送でありがたいです。

大人のうわばき 01 ムーンスターメッシュ スリッポン上履き 国産 うちばき オフイスレディース スリポン スニーカーネイビー ベージュ ホワイトラベンダー ブラック
子どもの授業参観やPTAの活動で学校へ行くとき用に購入。 ぺらぺらの折り畳みスリッパより全然いいです。 サイズは普段24.5ですが24でピッタリでした! 少し爪先...

2024-02-09
先日はTELで失礼しました。
つい余計な世間話させていただきまして、
ずいぶん楽しませていただきました。

5 2024-02-02

こちらのミスでご迷惑をおかけしてしまいましたが、ご丁寧且つご親切の極みなご対応をして頂きました。
孫が喜びます。本当に心から感謝を致します。心の温かさをありがとうございました。

2024-02-09
ご丁寧にありがとうございました。
「孫が喜びます」はうれしいです。

5 2024-01-27

迅速な対応、ありがとうございます。長く大切に使います。

ワークマスター タフテックスパッツアキレス OGB 025丈夫な 長靴 国産フード カバー付きブラック 黒作業用 園芸用 漁業 山 海 日本製
ナイキやニューバランスは、28cmですが、長靴となると、27cmでちょうどよいです。特に、この長靴だと、少しタイトだと思います。

2024-02-01
ご丁寧にありがとうございます。
丈夫な靴ですので、長く使えると思います。

5 2023-11-30

注文後、最速の日程で届きました。絶版モデルを探していたにもかかわらず、サイズもフルラインナップでお値段も半額で売られていたので、これはかなり怪しいと思いつつの注文でしたが(カードは使わず全額ポイント)、問題なく届きました。疑ってすみませんでした(笑)。在庫していてくれたことに感謝です。

アキレス ソルボ 135ACHILLES SORBO SRM1350天然皮革 ファスナー付き 3Eメンズ カジュアル シューズ男性 レザー タウンシューズダークブラウン在庫処分!
黒を3足リピートしてからの4足目です。見た目細身ですが、甲広の私でも大変履きやすい。 この型番では絶版になってしまったようですが、アキレス・ソルボ C 562...

2023-12-02
怪しかったんですね(笑)
実際、自分でも何か購入するときは、やはり一度、運賃やらなにやら疑います。
それは当然のことだと思います。
  • ha874さん
  • ha874さん

5 2023-10-03

特に指定はしていませんでしたが気分的には急ぎだったので、すぐに発送してもらえて助かりました。

仕事で使うために購入しました。いつもは24.0のサイズですが、レビューを見て23.0を購入。少し厚手の靴下をはいてちょうどいいくらいのサイズ感です。履きやすく...

2023-10-05
間に合ったようで幸いです。
できる限り、即日発送を心がけています。

5 2023-04-26

キレイに箱に入ってすぐに送っていただきました。

ニンテンドー ポケモンコラボ イーブイロゴパッチ!とっても 軽い!値下げしました!コンバース オールスターライト ポケモン ハイカットCONVERSE ALL STARLIGHT POKEMON H...
軽くて幅もあるので履きやすい。 普通の重めのオールスターハイカットスニーカーより幅はあります。 インヒール2センチのソールを入れてゴム紐に変えていつもの...

2023-04-28
できる限り、即日発送を心がけています。
宅配便には無理を聞いていただいています。

5 2023-04-14

無事届いてます。また機会があればよろしくお願いいたします。

箱が変色して処分します!伸縮ゴムで スリッポン!コンバース QAK CPCONVERSE アウトドアメンズ スニーカー シューズはっ水 防汚 テフロン加工CAMPING SUPPLYホワイト箱に...
いつものコンバースな細め仕様。紐の調整で大丈夫だと思うけど、側圧が気になる人はワンサイズアップおすすめします。

2023-04-15
ご丁寧にありがとうございます。
機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2023-03-28

商品到着もとてもはやく、梱包もしっかりしてました。メールでの対応もとても親切で応援したいショップ様です♪

キッズから ジュニアまで スポーツサンダル!マジックテープ止めで、らくちん!処分品!ニューバランス NEW BALANCEYOSPSDキッズ ジュニア スポーツ サンダルマジックテー...
new balanceの爪先保護のがなくて 昔履いていたこのタイプ(違うメーカー)を購入してみました。履き心地も良いですし、商品があってよかったです。

2023-04-01
スタッフ共々、励みになります。
できる限り、即日に発送できるように、心がけています。
宅配さんには、無理を聞いていただいています。

5 2023-03-03

迅速な対応してくださり、直ぐに手元に届きました。梱包も良かったです。ありがとうございました。

カレン 400 RLB400 前ボタン 長靴アキレス レディース レイン シューズガーデニング 作業 女性 婦人ブラック 黒
義母に私の履いていたこの長靴を軽く履かせてみたら、履き口が大きく開くことが出来るのも、軽いのも、何より柔らかい素材なのが気に入った為購入。 大満足して...

2023-03-11
気に入っていただけたようで幸いです。

5 2023-02-10

びっくりするほど早く届きました。ありがとうございます!

とっても 軽い 子供の サイドゴア!男の子も 女の子も!値下げしました!!コンバース チャイルド オールスターライト サイドゴア ハイカットCONVERSE CHILD ALL STARLIGHT...
コンバースをいつも履いている自分としては、まず軽さにびっくりです。可愛い、かっこいいのはもちろんです。安く買えてよかったです!

2023-02-11
できる限り、即日にお送りできるように努めています。
宅配便さんには、無理を聞いていただいています。

5 2023-02-02

とても早くに対応していただき、びっくりするほど早く手元に届きました。
信頼できるお店です。

ソルボセインで 衝撃吸収!幅の広い 4Eワイズ!在庫処分!アキレス ソルボ ブーツ C522ACHILLES SORBO ASC 5220レディース ショート 牛革ブーツ4E 女性 ファスナー付 天然...
足の裏がよく痛むのですが、ソルボシリーズの靴は足に合うのか痛みが無く履けるので気に入って購入しています。(良い分ソルボシリーズはなかなか高額です。)です...

2023-02-05