5 2021-10-11

火曜日に使いたいのに 土曜日注文したので 間に合わないかもと思ってましたが(自分が悪い) 月曜受け取りできて とっても嬉しいです
丁寧に発送してくださりありがとうございました

2021-10-13
できる限り、早く発送するように心がけています。宅配便には無理を聞いてもらって、最終集荷をお願いしています。ありがとうございました。

1 2021-10-04

商品到着後すぐ確認してればよかった!購入後、数ヵ月して靴を履くと右足に違和感が…中を確認すると、何とつま先の下地が縫われておらずベロベロとした状態!ぴったりサイズなので中敷きを入れたらきつくて履けない!ちゃんと検品しているのてでしょうか?安心して買い物できないです。

2021-10-04
TELで失礼しました。お話をお聞きすると、どう考えても不良品のようです。ご迷惑をおかけしました。

4 2021-09-27

梱包、配送の速さ等もよい。良い商品を安価に提供している良いお店である。

ワークマスター タフテックスパッツ アキレス OGB 025丈夫な 長靴 国産 フード カバー付き 黒【作業用】【園芸用】【漁業】【山】【海】【日本製】
耐久性が高く、コスパに優れる。毎日のように農作業で長くつを使用している。ビニルハウスで、水やりや床の洗浄などを行うため、長くつが必須である。普通の長く...

2021-09-28
今後もご期待にお答えできるように努力してまいります。ありがとうございました。

5 2021-09-18

とっても迅速な発送ありがとうございました。
梱包も丁寧で、また利用したいと思えるショップさんでした。
17時を過ぎて注文したので当然翌営業日以降の発送だと思っていたのですが、なんと30分後に発送完了のメールが!笑
まさか注文してから24時間経たずに受け取れるなんて思いませんでした(^^)
こちらは早く手元に届いて嬉しかったですが、どうかご無理なさらないでくださいね…!
でもありがたいことです。
また欲しいものがあったらぜひ購入させて頂きます。

2021-09-19
ヤマトの営業所がすぐ近くですので、一番最後に集配に来てもらっています。ですから、夕方でも間に合うわけです。優しいお言葉をありがとうございます。励みになります。

5 2021-09-16

オールスターを購入しました。配送も指定通りで届きました。

2021-09-18
予定通りお手元に届いたようですね。ありがとうございました。

4 2021-09-13

思っていたより早く届きありがとうございました。

日本製で、安心の履き心地!スリッポンで、楽にはける!通気性の良いメッシュSALE 大人のうわばき 01 ムーンスター メッシュ スリポン国産 うちばき オフイスレディース ス...
私が履いていて同じ物が欲しいと言われて私がリピするので同時頼みました。 サイズ、幅広では無い人なので多分大丈夫だと思いますが、少し心配

2021-09-13
できる限り、即日発送を心掛けています。ありがとうございました。

5 2021-09-12

発送のスピード、梱包いずれも良かったです。

K-SWISS CLASSIC 88 ケースイス クラシック 36022480 ホワイト/ホワイト
最近はスニーカーは五千円以下に抑えて選んでますが、昔履いていたことのあるこのモデルもまた履きたくなって購入しました。 見た目はもとより履き心地抜群です...

2021-09-12
喜んでいただけたようで、励みになります。ありがとうございました。

5 2021-09-09

梱包もしっかりしており、迅速且つ丁寧なご対応で、満足しております

2021-09-10
できる限り、即日に発送できるように心がけています。喜んでいただけたようで、当方もうれしくなります。ありがとうございました。

5 2021-09-03

発送もとても早く手元に届くまでの時間がとても短くてびっくりました。
購入側のことをとても考えてくれるショップ様だと思います。

2021-09-03
夕方のご注文でも、できる限り、即日の発送を心掛けています。宅配便さんには、無理を聞いてもらっています。ありがとうございました。

5 2021-08-12

発送等の対応もかなり早く、素晴らしいショップだと思います。

2021-08-13
できる限り、即日発送できるように心がけています。励みになるコメントをありがとうございました。

5 2021-08-11

連絡も早く、すぐに届くのでありがたいです。

2021-08-11
できる限り、即日発送できるように、心がけています。ありがとうございました。

5 2021-08-09

対応早くて助かります!ありがとうございました!

ワークマスター タフテックスパッツ アキレス OGB 025丈夫な 長靴 国産 フード カバー付ビビットイエロー 黄【作業用】【園芸用】【漁業】【山】【海】【日本製】【軽量】
対応早くて助かります! この長靴を、主人は市販のお店で探してましたが無くて、諦めていました!そしたら、こちらである事を、見つけて早速注文しました。この...

2021-08-10
宅配便に無理をお願いして、夕方のご注文でも即日発送を心掛けています。喜んでいただけて、こちらもうれしくなります。ありがとうございます。
  • yookee39さん
  • yookee39さん

5 2021-08-07

大変早く送っていただき、梱包も申し分ないです。また買いたいです。

ニューバランス NEWBALANCE WS237レディース ランニング トレーニング スニーカーHR1 ブラック/ホワイト女性 ジョギング クラシック 送料無料
長くはけそうで、買って大正解でした。足が幅広いのでスニーカーのシルエット選びは慎重になりますが、爪先が丸過ぎず、クッションも効いていて良いです。

2021-08-08
できる限り、即日発送を心掛けています。ヤマト便の営業所が、すぐ近くですので、最終の集荷をお願いして、夕方のご注文でも、発送できるように心がけています。ありがとうございました。

5 2021-07-25

お買い回りの時期に購入、東海地方で注文から2日後に届きました。田舎にも早く届くのは助かります。

2021-07-26
できる限り、即日発送を心掛けています。宅配便には、無理を聞いてもらって、最終の時間に取りに来てもらっています。ありがとうございました。

5 2021-07-25

スピーディーで、梱包もきちんとされていました。
また、ぜひ利用したいと思いました。

コンバース オールスター ライト プラット ホログラム オックスCONVERSE ALL STAR PLTS HOLOGRAM OXエナメル レディース スニーカーブラック 黒ロー 軽量 送料無料
ずっとパテント素材のスリッポンを愛用してきましたが、ここ数年国内での流通が無くなり、海外からの取り寄せ対応となっていて、困っていました。 スニーカーだ...

2021-07-26
スタッフ共々、励みになります。これからもご期待にお答えできるように、努力していきたいと思います。ありがとうございました。