5 2024-04-14

この長靴が品質がよいので注文しました。入金したら次
の日に届きました。素早い対応ありがとうございました。またいろいろ注文させていただきます。

ワークマスター タフテックスパッツアキレス OGB 025丈夫な 長靴 国産 フード カバー付ビビットイエロー 黄作業用 園芸用 漁業 山 海 日本製 軽量

2024-04-14

5 2024-04-12

気持ちの良い梱包で商品が届き、敏速な対応をして頂きありがとうございました

10年以上前からはいていた同じ長靴(タフテック)の裏底がすり減ってしまい斜面を歩くときにスリップするようになってしまったため再購入しました。耐久性と品質...

2024-04-14

5 2024-03-09

領収書を同封してくれたのは一人親方には嬉しいです。

国産品で 軽くて 丈夫です! 農作業や 海 山でも!スーパー SALE!ワークマスター タフテックスパッツ アキレス OGB 025丈夫な 長靴 国産 フード カバー付紺 ネイビー作業用...
領収書が同封されてたのには感服しました。 仕事の必需品なので又頼もうとおもいます。 良い買い物でした〜😁

2024-03-14
領収書は、やはり必要ですよね。

5 2024-02-17

注文してから24時間で届きました。
ありがとうございます。

ワークマスター タフテックスパッツ アキレス OGB 025丈夫な 長靴 国産 フード カバー付紺 ネイビー作業用 園芸用 漁業 山 海 日本製 軽量
良い買い物でした。 大変丈夫に作られています。お値段も手ごろな価格。 まだまだ雪もふることでしょう。そのときは大活躍です。

2024-02-18
できる限り、即日発送を心がけています。

2 2024-01-18

国の進める賃上げのための価格転嫁 農業資材や作業商品高騰してます
転嫁されない農作物を作るのは厳しい状況です

2024-01-22
お気持ちはわかりますが、
とにかく各メーカーとも値上げしています。
仕入れも、かなりきつく、抑えてはいますが、
致し方ないこととご理解ください。

5 2023-12-27

アキレスの、この手の商品が近くのホームセンター等で販売していないためとても貴重です。自宅(農業)とアルバイト先(土建業)で活躍中です。

ワークマスター TWZ500 防寒 ウイザードアキレス社 日本製 丈夫で 長い長靴国産 暖かい ウレタン裏 除雪 作業モスグリーン

2023-12-30
ずいぶん長い間、販売させていただいています。
やはりリピートされるお客様が多く、
お店でも好評の商品です。
  • kaz5324さん
  • kaz5324さん

5 2023-11-30

迅速に対応いただきありがとうございます。
また、購入させていただきます。

2023-12-02

5 2023-11-12

特に問題なく、丁寧かつスピーディーに対応して頂きました。

値下げしました!モントレ MB793 アキレスMONTRRE MBW7930防寒 メンズ ロング フード付き3D 無敵寒耐 長い 長靴 男性 紳士ボアインソール入りブラック 黒 ダークブラウン ...
通常26センチで26ー26.5を購入しました。ちょうど良い感じです。歩いてもソールがよく曲がるので、カポカポ音がしません。脱ぎ履きしやすく暖かい。まさに雪国仕...

値下げしました!モントレ MB793 アキレスMONTRRE MBW7930防寒 メンズ ロング フード付き3D 無敵寒耐 長い 長靴 男性 紳士ボアインソール入りブラック 黒 ダークブラウン 茶

2023-11-14
できる限り、即日に発送できるように努めています。
  • a_kinkinさん
  • a_kinkinさん

5 2023-10-17

希望通り当日配送して頂き、最短で使用することができました。
また利用したいと思います。

母親のデイサービスでの上履きとして購入。 サイズは普段23.5〜24のサイズですが、23でピッタリでした。 マジックテープ留めになっているので、母親でも簡...

大人のうわばき 02 ムーンスターメッシュ マジックテープ国産 うちばき オフイスレディース スニーカーネイビー ベージュ ホワイト ラベンダーオフイス 事務所 うち履き 室内 デイサービス

2023-10-25
できる限り、当日に発送できるように努めています。

5 2023-10-09

発送連絡、梱包などしっかりしている。楽天のお店の中で、発送が早いのもとても良い点である。

毎日のように農作業などに使っているので、耐久性の良い物を探して、本品に行きついた。耐用期間は約1年で、今回は10か月で、右足のかかとの上部が横に1cm程度ひ...

2023-10-10
できる限り、即日にお送りできるように努めています。
ご期待にお答えできるように努めてまいります。

5 2023-09-27

問合せの対応から製品の出荷までが非常に敏速だった事に驚きです。
適切なアドバイスを即答で頂いたからこそ、即発注する事が出来ました。
普通出来ないですよね。
また、何か有ったら、よろしくお願い致します。

デザイン、軽さ共に気に入りました。 サイズが非常に気になってましたが、思った通り少し大きめでした。 中敷き入れたら丁度良いかもしれません。 まだ、作業に...

2023-09-27
ご丁寧にありがとうございます。
励みになります。

5 2023-09-08

迅速な発送対応と領収書の対応に大変満足しています。又の取引宜しくお願い致します。

職場の先輩にお礼として購入しました。普段26.5cmですが、冬に厚い靴下を履けるように27cmの希望でしたのでその通り購入しました。サイズもデザインも気に入って...

2023-09-08
このタイプの商品は、領収書をご希望されるお客様が多いようですので、
必ず同封するようにしています。
お役に立てて幸いです。

5 2023-07-21

丁寧な梱包と迅速な発送ありがとうございました。送料込みの領収書添付されていたので農事収支に直ぐ使えて助かります。

だいぶ前に除雪用に買って、その後4年前から農作業で使っていたAchillesのwizard TAF(27cm2E)がシワ切れず底が剥がれずで愛用してましたが内装が破れてきたの...

2023-07-22
作業で使える長靴は、領収書をご希望の方が多くいらっしゃいますので
納品書と一緒に同封するようにしています。
  • だい2240さん
  • だい2240さん

5 2023-07-21

注文から翌日に商品受け取り!迅速な対応でたいへん満足致しました。

ニューバランス LAM35688サポーティブ クッション インソールSUPPORTIVE CUSHION INSOLEABZORB 衝撃吸収メンズ レディース 中敷き

2023-07-22
できる限り、即日にお送りできるように努めています。
宅配さんには無理を聞いていただいています。
ありがとうございます。
  • MPV5Wさん
  • MPV5Wさん

5 2023-07-11

昨日の午後2時購入で今日午前11時配達完了で
早すぎてビッグリ致しました。迅速すぎる対応誠にありがとうございました。

大人のうわばき 01 ムーンスターメッシュ スリッポン上履き 国産 うちばき オフイスレディース スリポン スニーカーネイビー ベージュ ホワイトラベンダー ブラック
新色ブラックはゴム底までブラックなので上履き感がなくていいです。他店よりお安いので2足購入しました。助かります。どうもありがとうございました。

2023-07-14
できる限り、即日発送を心がけています。
宅配便さんには、無理をお願いして、最終で集荷をお願いしています。