総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-09-23

初めて注文させて頂きました
お店の対応には感謝です
素晴らしい対応だと思います
お店の対応は、丁寧明確にわかりやすく説明など
購入する人の立場から話をして下さり2個ルームタイを購入をして名前も入れてもらいました
注文して1週間程度で商品は代金引換で受け取り
商品は素晴らしく価値があるものです
ネットで裏切られた経験は数ありますが、この店は120点満点と言っても過言ではないです
今後は家族にも購入がしたいです。

初めて注文させて頂きました お店の対応には感謝です 素晴らしい対応だと思います 初めて購入をする人はやはりネットだから失敗したくないと言う不安があります ...

【工房限定オリジナル商品】手作り 手書き 伊万里焼 メンズ ループタイ。【還暦 古希 喜寿祝い】染錦 七宝 グリーン 模様シニア おしゃれ【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】

2023-09-25
レビューありがとうございます。
身に余るお褒めの言葉ありがたく心から感謝いたします。
これからもお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。青風より

5 2022-01-09

丁寧なお手紙ありがとうございました。
作品もそれを販売する方もとても良いショップであることが伝わりました。

レビューが遅くなりました。 自分の結婚式の為に購入しました。 実物の高級感、使用感、海外ハイブランドには無いオリジナリティにとても満足しています。 今は...

【工房限定】メンズ オール磁器 高級 伊万里焼 カフスボタン カフリンクス。特許の強化磁器瑠璃 ベース  プラチナ合金 焼付け オリジナル作品。外国人 お土産 プレゼント 記念品【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】

2022-01-11
レビューありがとうございます。こちらこそ心から感謝いたしております。お言葉を励みにこれからもスタッフとともに精進してまいります。青風より

5 2021-12-19

通販でリングを買うのはサイズ感の心配等もあり不安でしたが、対応も良く製品も良くとても満足できました!

【工房限定】IMARING 愛真リング 高級 伊万里焼 リング 指輪。流水 赤色 レッド 白金 プラチナ プラチナを焼付けたオリジナル作品。結婚記念日 磁器婚式 プレゼント 【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】

2021-12-20
レビューありがとうございます。スタッフ一同感謝いたしております。磁器リングを開発して40年程になりますが、焼成時に十数パーセント縮みますのでサイズ合わせが難しく長い間通販はできませんでした。経験を重ねる中で自信がつき今に至ってます。今後ともよろしくお願いいたします。青風より
  • Xenonさん
  • Xenonさん

5 2021-06-02

スタイリッシュで良い商品が沢山あり良い感じです。

【工房限定オリジナル商品】伊万里焼 ループタイ メンズ レディース黒色 ベース プラチナ合金 焼付けデザイン 人気商品ロング ネックレス

5 2021-05-28

達筆なお手紙まで添えられ
注文してからすぐに配達されました。

【工房限定オリジナル商品】伊万里焼ループタイ メンズ・レディース染付プラチナ彩貫入が爽やかさを演出。紳士淑女のファッションアイテムロング ネックレス

• 網野53さん
  • 網野53さん

5 2020-10-29

昨日、結婚記念日で渡せました。
商品は勿論ですが、ショップの対応に感動してしまって、主人にも見て欲しくて宅急便コンパクトの箱のままあげました。
主人もワタシも大満足です❗また、機会があったらお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

5 2020-10-28

海外発送が必要なため梱包サイズを小さくしてほしいというお願いに対して、快くご対応くださった上に発送時にサイズもお知らせくださいました。

【工房限定オリジナル商品】手作り手書き伊万里焼メンズループタイ。【還暦・古希・喜寿祝い】染錦花模様が素敵♪シニアのおしゃれに華!【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】

• 45kさん
  • 45kさん

5 2020-10-20

サイトの商品の写真は、代表例の写真かと思いきや、販売する個々の商品の写真なのだ。これには驚いた。
正に写真通りの品物。このお店から初めての買い物だったが、信頼できるお店だ。
そして、品物もとても気に入ったし、良い買い物をしたと喜んでいる。

立川青風作 オリジナル 伊万里焼 ループタイ☆【工房限定オリジナル商品】伊万里焼 ループタイ メンズ黒釉 手びねり 白金焼付 一品物還暦 古希 喜寿 退職記念・贈...
注文してからの対応が早い。私は北海道だが 翌々日には届いた。 サイトの商品の写真は、代表例の写真かと思いきや、販売する個々の商品の写真なのだ。これには驚...

5 2020-09-16

梱包が丁寧で、配送も迅速で、言うことありません。

【工房限定オリジナル商品】伊万里焼ループタイ男女兼用黒釉プラチナ彩ロング ネックレス
他に見ないデザインで、シンプルながら個性的な色と柄が美しいです。 サイズが大きい物が多い中で、大きくなく小さくもなく丁度良いです。 伊万里焼の美しさを初...

5 2020-07-26

今度は黒か緑色か?金色、ネーム入りブルー、青格子、赤につずく者は

メンズ伊万里焼ネクタイピン。紅赤色ベースにプラチナを焼付けた気品ある作品。【工房限定オリジナル商品】他にはありません。外国人お土産やプレゼントに最高!【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】★送料無料

5 2020-07-20

何回もリピートしています。つけるほど愛着がわきます。次は秋色を予定しています。

【工房限定】イニシャル入り 伊万里焼カフスボタン カフリンクス。ブルー 白金 プラチナ ライン 焼付け オリジナル 作品。外国人 土産 プレゼント 記念品【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】

5 2020-04-21

確かに外国の方へのお土産に最適だと思います。私は今度は息子の誕生日プレゼントに考えています。

文字のデザインも返信で選べて、非常にしっかりしたショップさんです。実は続けて3回購入しました。 全てお気に入りです。次は赤い色を狙っています。

【工房限定】イニシャル入り伊万里焼ネクタイピン。ブルー 白金 プラチナ ライン プラチナを焼付けたオリジナル作品。外国人お土産やプレゼント・記念品に喜ばれています。【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】

5 2020-04-21

いいものばかり扱って見えるショップさんです。対応も良いですが、欲を言えばケースに難ありかな。

シンプルなのに高級感のある作品です。メンズ伊万里焼タイピン。金の焼付と染錦絵がきれい。【工房限定オリジナル商品】他にはありません。外国人お土産やプレゼントに最高...
何とも言えない気品と豪華さが気に入りました。

5 2020-04-21

納品が早く、連絡もよいショップさんです。

外国人お土産やプレゼントに最高!メンズ伊万里焼ネクタイピン。手描き一品作品。【工房限定オリジナル商品】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】

5 2020-04-20

とてもきれいに包装されて丁寧なお手紙まで送ってくれて感動しましたq

【工房限定】イニシャル入り伊万里焼ループタイ。黒、赤、瑠璃、緑ベースプラチナを焼付けたオリジナル作品。外国人お土産やプレゼント・記念品に喜ばれています。【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】