陶芸タチカワのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.00 2019-06-19

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
休日の注文にもかかわらず、
迅速な発送手続きをして頂き、ありがとうございました‼
父も私も大満足です。

4.50 2019-05-12

• 配送:5
プレゼント用に購入したので、まだ商品は見てませんが、とても綺麗に包装され、丁寧な梱包でした!一筆のお手紙を入っており商品は確認しなくても、キチンとした品物なのだろうと
安心できます
また機会があればよろしくお願いしたいです

5.00 2018-12-05

• 配送:5
ヨーロッパの美術館などでよく見かける伊万里焼で、こんなにいろいろジュエリーがあるなんて驚きました。

5.00 2018-03-14

• 配送:5
丁寧な対応で安心して購入できました。
また機会が有りましたら利用させて頂きます。

オンリーワンペンダント☆【工房限定オリジナル商品】他にはありません。磁器にプラチナを焼付けたオリジナル作品。外国人お土産やプレゼントに最高!手捻り伊万里焼ペンダ...
5.00
青とプラチナの色のバランスがとても良いです。

4.83 2018-03-09

• 配送:5
注文した日に包装等の確認連絡をいただきました。
商品と共に手書きのお手紙が入っていてとても丁寧な対応で満足しました。

5.00
結婚20周年記念に主人にネクタイピン、自分にネックレスとお揃いで購入しました。 とても綺麗な柄と色で大変満足です。 商品と一緒に手書きのお手紙が添えられて...

メンズ伊万里焼タイピン。瑠璃色 プラチナ 焼付け 気品ある作品。【工房限定オリジナル商品】外国人お土産・プレゼント結婚20周年 磁器婚式【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】★送料無料

4.50 2017-06-24

• 配送:2
梱包も丁寧で店長様のお手紙もあり、とても嬉しく思いました。また利用したいです。

5.00 2017-06-20

• 配送:5
予想よりとても早く手元に届き、驚きました。丁寧な梱包にプレゼント用の包装、そして、手書きの一筆箋は、心温まるサプライズでした。ありがとうございました。

4.17 2017-03-31

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
丁寧でした。思ったより早く届きました。記念日に無事間に合いまた。

ゴージャスで上品な作品です☆伊万里焼帯留瑠璃色ベースに金やプラチナを焼付けた手作り作品。【工房限定オリジナル商品】他にはありません。プレゼントに最高!【楽ギフ_...
5.00
妻が好きな色の瑠璃色に金の模様で上品な伊万里焼き帯留です。 重さもずしり、上品な装いになります。

5.00 2017-01-27

• 配送:5
とても丁寧なご対応いただき 感じです!
何より 先生直筆のお手紙には感動しました。
お忙しい中 作品に対するお心がこもって制作されたのだ、と ありがたみが倍増しました。

【工房限定オリジナル商品】瑠璃釉磁器 プラチナ焼付け オリジナル作品。母の日 プレゼント伊万里焼ペンダント。【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】★送料無料
5.00
モダンなデザインで ジーンズにもつけられそうで購入しました。 他の方と同じに 磁器とは思えない ラピスラズリのようです。 とても気に入りました。 お店の対応...

• 渓斗さん
  • 渓斗さん

5.00 2016-12-23

• 配送:5
自宅用なのに、おしゃれで心遣いにあふれた梱包で、とてもうれしかったです。
大切にします。ありがとうございました。

5.00
濃いブルーの両サイドがグリーン系で、白の他は全てブルー系だと思っていたのでちょっとびっくりしましたが、これはこれできれいでした。 チェーンは50cmにして...

【工房限定オリジナル商品】他にはありません。プラチナラインが胸元に光るシンプルな作品。外国人お土産やプレゼントに最高!伊万里焼ペンダント。【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】

• Mogelinoさん
  • Mogelinoさん

4.50 2016-12-20

• 配送:2
品質、デザインともに非常に良い商品、まさに「Made in Japan」クオリティを販売しておられ、「外国人の方へ」と謳っておられるのに海外発送されていないのが残念です。
私も今回海外から注文させていただきましたが、私の場合は日本の家族の家に送ってもらい、そこからさらに転送してもらいましたが、1週間以上余計にかかってしまいました。ただ、外国人の方だとそれすらもすることできず、欲しくても諦めてしまう方がほとんどじゃないでしょうか。
今回、こちらのお店で買わせていただいたご縁もありますので、提案させていただきました。

伊万里焼おしゃれな個性が光るピアス。  染錦小球 シンプル 下がりタイプ作品。【工房限定オリジナル商品】他にはありません。外国人お土産やプレゼントにも最高!【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】★送料無料

• Cypraeaさん
  • Cypraeaさん

5.00 2016-11-16

• 配送:5
直筆のメッセージ下さり、また去年の別経路の注文内容も覚えていて下さり感激しました。暖かい心遣い感謝致します。ありがとうございました!

5.00 2016-10-11

• 配送:5
丁寧な梱包、素敵なプレゼント用包装、何よりお手紙ありがとうございました。

4.83 2016-09-26

• 配送:5
非常に丁寧に梱包されていました。比較的高額でデリケートな商品であることとも関係していると思いますが、商品に対するお店の「想い」を感じました。

• toto6501さん
  • toto6501さん

5.00 2016-07-26

• 配送:5
配送梱包ともに問題なく決済もクレジットカードでスムースでした。

【工房限定オリジナル商品】手作り手書き伊万里焼メンズループタイ。【還暦・古希・喜寿祝い】シニアのおしゃれに華!【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】
5.00
実物を父から見せてもらったところ、写真より品の良い色合いで夏の装いにぴったりでした。 作者からの自筆の手紙を添えてあり、備考欄のメッセージもあって大変...