総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-27

発送も早く梱包も素敵にラッピングしてくださっていました。
手書きのメッセージもあり細やか心使いを感じました。
信頼のできるお店だと思います。
安心して購入できました。

【工房限定オリジナル商品】手作り手書き伊万里焼メンズループタイ。【還暦・古希・喜寿祝い】シニアのおしゃれに華!【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】
25日注文して本日27日に届きました。 早々の発送で嬉しい限りです。 主人へのプレゼントです。 ループタイを探していてなかなか気にいったものがなく諦めていた...

2022-06-23
レビューありがとうございます。お礼が遅くなり申し訳ございません。

お客様に安心してご購入していただけるよう、作品も丁寧に心を込めて作ってまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-05-10

ループタイを卒寿のプレゼントに用意していただきました。大変丁寧なパッケージをご用意いただき、有難うございました。このご時世、簡易包装が主流ですが、受け取り側は丁寧な包装にワクワクされてました。このプレゼントは大成功、有難うございました。

【工房限定のオリジナル商品】伊万里焼 メンズ ループタイ染付 プラチナ ライン 鮮やか ブループレゼント【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】
この度はお世話になりました。恩師の卒寿のお祝いに、ありふれた花やグルメでなく、卒寿ですから、一生気に入って身につけるものを探していました。偶然、このル...

2022-05-18
レビューありがとうございます。
先様にもお喜びいただきましたようでホッとしております。
箱を開けた時のワクワク感を感じていただき嬉しく思います。

環境にも配慮し、荷造りなどできるだけ二酸化炭素を抑えるような素材を選んでおります。
今後ともよろしくお願いいたします。青風より

5 2022-01-09

丁寧なお手紙ありがとうございました。
作品もそれを販売する方もとても良いショップであることが伝わりました。

レビューが遅くなりました。 自分の結婚式の為に購入しました。 実物の高級感、使用感、海外ハイブランドには無いオリジナリティにとても満足しています。 今は...

【工房限定】メンズ オール磁器 高級 伊万里焼 カフスボタン カフリンクス。特許の強化磁器瑠璃 ベース  プラチナ合金 焼付け オリジナル作品。外国人 お土産 プレゼント 記念品【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】

2022-01-11
レビューありがとうございます。こちらこそ心から感謝いたしております。お言葉を励みにこれからもスタッフとともに精進してまいります。青風より

5 2021-12-19

通販でリングを買うのはサイズ感の心配等もあり不安でしたが、対応も良く製品も良くとても満足できました!

【工房限定】IMARING 愛真リング 高級 伊万里焼 リング 指輪。流水 赤色 レッド 白金 プラチナ プラチナを焼付けたオリジナル作品。結婚記念日 磁器婚式 プレゼント 【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】

2021-12-20
レビューありがとうございます。スタッフ一同感謝いたしております。磁器リングを開発して40年程になりますが、焼成時に十数パーセント縮みますのでサイズ合わせが難しく長い間通販はできませんでした。経験を重ねる中で自信がつき今に至ってます。今後ともよろしくお願いいたします。青風より

5 2021-11-20

丁寧な対応をしてくださり感謝しています!
注文前に問合せた内容と異なっていたためご連絡をくださったりお届け日もご配慮いただきました。本当にありがとうございました!

2021-11-22
レビューありがとうございます。ご丁寧にこのようなお言葉までいただき、スタッフも大変喜んでおります。こちらこそありがとうございました。青風より
  • khubaniさん
  • khubaniさん

5 2021-06-29

商品と一緒に丁寧な直筆メッセージもいただき恐縮しています。大切に使います。
大分県住んでいたことがあり、姉が福岡にいるので佐賀は行った事もあるし身近に感じます。
HMを見るのが楽しいですが、欲しい物が増えて悩んでしまいます。

以前購入してすごく気に入って、友達にもステキと言われてうれしいです。 陶器といってもすごく軽く、着け心地は快適です。今回違うタイプが欲しくて購入ました...

伊万里焼おしゃれな個性が光るピアス。染錦花文様がすてき下がりタイプ作品。【工房限定オリジナル商品】他にはありません。外国人お土産やプレゼントにも最高!【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】★送料無料

2021-06-30
レビューありがとうございます。
佐賀を身近に感じていただき「さがんもん」として大変うれしく思います。
これからもお客様のご期待に沿えるような作品作りをしてまいりますのでよろしくお願いいたします。あんまり悩まないでくださいね!
青風より
  • Xenonさん
  • Xenonさん

5 2021-06-02

スタイリッシュで良い商品が沢山あり良い感じです。

【工房限定オリジナル商品】伊万里焼 ループタイ メンズ レディース黒色 ベース プラチナ合金 焼付けデザイン 人気商品ロング ネックレス

5 2021-05-28

達筆なお手紙まで添えられ
注文してからすぐに配達されました。

【工房限定オリジナル商品】伊万里焼ループタイ メンズ・レディース染付プラチナ彩貫入が爽やかさを演出。紳士淑女のファッションアイテムロング ネックレス

• よー2279さん
  • よー2279さん

5 2021-05-11

迅速丁寧な発送、梱包でした。ありがとうございます

【工房限定オリジナル商品】伊万里焼ループタイ男女兼用黒色ベースにプラチナ焼付・退職記念メンズ・レディース ループタイロング ネックレス
ループタイをつけたいなあ、と思っていましたが若めの女性が付けるのは目立つので良さそうなものが中々ありませんでした。就職祝いに自分用プレゼントで思い切っ...

• 網野53さん
  • 網野53さん

5 2020-10-29

昨日、結婚記念日で渡せました。
商品は勿論ですが、ショップの対応に感動してしまって、主人にも見て欲しくて宅急便コンパクトの箱のままあげました。
主人もワタシも大満足です❗また、機会があったらお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

5 2020-10-28

海外発送が必要なため梱包サイズを小さくしてほしいというお願いに対して、快くご対応くださった上に発送時にサイズもお知らせくださいました。

【工房限定オリジナル商品】手作り手書き伊万里焼メンズループタイ。【還暦・古希・喜寿祝い】染錦花模様が素敵♪シニアのおしゃれに華!【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】

• 45kさん
  • 45kさん

5 2020-10-20

サイトの商品の写真は、代表例の写真かと思いきや、販売する個々の商品の写真なのだ。これには驚いた。
正に写真通りの品物。このお店から初めての買い物だったが、信頼できるお店だ。
そして、品物もとても気に入ったし、良い買い物をしたと喜んでいる。

立川青風作 オリジナル 伊万里焼 ループタイ☆【工房限定オリジナル商品】伊万里焼 ループタイ メンズ黒釉 手びねり 白金焼付 一品物還暦 古希 喜寿 退職記念・贈...
注文してからの対応が早い。私は北海道だが 翌々日には届いた。 サイトの商品の写真は、代表例の写真かと思いきや、販売する個々の商品の写真なのだ。これには驚...

5 2020-09-16

梱包が丁寧で、配送も迅速で、言うことありません。

【工房限定オリジナル商品】伊万里焼ループタイ男女兼用黒釉プラチナ彩ロング ネックレス
他に見ないデザインで、シンプルながら個性的な色と柄が美しいです。 サイズが大きい物が多い中で、大きくなく小さくもなく丁度良いです。 伊万里焼の美しさを初...

5 2020-07-26

今度は黒か緑色か?金色、ネーム入りブルー、青格子、赤につずく者は

メンズ伊万里焼ネクタイピン。紅赤色ベースにプラチナを焼付けた気品ある作品。【工房限定オリジナル商品】他にはありません。外国人お土産やプレゼントに最高!【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】★送料無料

5 2020-07-20

何回もリピートしています。つけるほど愛着がわきます。次は秋色を予定しています。

【工房限定】イニシャル入り 伊万里焼カフスボタン カフリンクス。ブルー 白金 プラチナ ライン 焼付け オリジナル 作品。外国人 土産 プレゼント 記念品【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】