陶芸タチカワのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-03-14

• 配送:5
丁寧な対応で安心して購入できました。
また機会が有りましたら利用させて頂きます。

オンリーワンペンダント☆【工房限定オリジナル商品】他にはありません。磁器にプラチナを焼付けたオリジナル作品。外国人お土産やプレゼントに最高!手捻り伊万里焼ペンダ...
5.00
青とプラチナの色のバランスがとても良いです。

• Mogelinoさん
  • Mogelinoさん

4.50 2016-12-20

• 配送:2
品質、デザインともに非常に良い商品、まさに「Made in Japan」クオリティを販売しておられ、「外国人の方へ」と謳っておられるのに海外発送されていないのが残念です。
私も今回海外から注文させていただきましたが、私の場合は日本の家族の家に送ってもらい、そこからさらに転送してもらいましたが、1週間以上余計にかかってしまいました。ただ、外国人の方だとそれすらもすることできず、欲しくても諦めてしまう方がほとんどじゃないでしょうか。
今回、こちらのお店で買わせていただいたご縁もありますので、提案させていただきました。

伊万里焼おしゃれな個性が光るピアス。  染錦小球 シンプル 下がりタイプ作品。【工房限定オリジナル商品】他にはありません。外国人お土産やプレゼントにも最高!【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】★送料無料

• fmw25さん
  • fmw25さん

5.00 2015-11-17

• 配送:5
とても迅速丁寧な対応でした。また購入したいです。

【工房限定のオリジナル商品】伊万里焼 メンズ ループタイシンプル 蝶 染付 シニア ファッションプレゼント お土産【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2013-11-07

• 配送:5
迅速な対応して頂きました。
また利用させて頂きます。

5.00
変わったタイピンが欲しかったのて追加購入です。 艶と質感がしっかりある商品です。 タイピンと言えばほとんどがシルバーかゴールドが定番ですが この色は珍し...

メンズ伊万里焼タイピン。青磁ベースにプラチナを焼付けた気品ある作品。【工房限定オリジナル商品】他にはありません。外国人お土産やプレゼントに最高!【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】★送料無料

5.00 2013-10-03

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
又利用させて頂きます。

5.00
ちょっと変わったタイバーが欲しくてこの商品を見つけ購入しました。 焼き物のタイバーがあるとは知りませんでした。 色は派手すぎず、地味すぎず、自分には丁度...

メンズ伊万里焼タイピン。瑠璃色 プラチナ 焼付け 気品ある作品。【工房限定オリジナル商品】外国人お土産・プレゼント結婚20周年 磁器婚式【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】★送料無料