総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2013-10-03

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
又利用させて頂きます。

ちょっと変わったタイバーが欲しくてこの商品を見つけ購入しました。 焼き物のタイバーがあるとは知りませんでした。 色は派手すぎず、地味すぎず、自分には丁度...

メンズ伊万里焼ネクタイピン。瑠璃色 プラチナ 焼付け 気品ある作品。【工房限定オリジナル商品】外国人お土産・プレゼント結婚20周年 磁器婚式【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】★送料無料

5 2013-11-07

• 配送:5
迅速な対応して頂きました。
また利用させて頂きます。

変わったタイピンが欲しかったのて追加購入です。 艶と質感がしっかりある商品です。 タイピンと言えばほとんどがシルバーかゴールドが定番ですが この色は珍し...

メンズ伊万里焼ネクタイピン。青磁ベースにプラチナを焼付けた気品ある作品。【工房限定オリジナル商品】他にはありません。外国人お土産やプレゼントに最高!【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】★送料無料

5 2020-04-21

確かに外国の方へのお土産に最適だと思います。私は今度は息子の誕生日プレゼントに考えています。

文字のデザインも返信で選べて、非常にしっかりしたショップさんです。実は続けて3回購入しました。 全てお気に入りです。次は赤い色を狙っています。

【工房限定】イニシャル入り伊万里焼ネクタイピン。ブルー 白金 プラチナ ライン プラチナを焼付けたオリジナル作品。外国人お土産やプレゼント・記念品に喜ばれています。【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】

5 2020-04-21

納品が早く、連絡もよいショップさんです。

外国人お土産やプレゼントに最高!メンズ伊万里焼ネクタイピン。手描き一品作品。【工房限定オリジナル商品】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】

5 2020-04-20

とてもきれいに包装されて丁寧なお手紙まで送ってくれて感動しましたq

【工房限定】イニシャル入り伊万里焼ループタイ。黒、赤、瑠璃、緑ベースプラチナを焼付けたオリジナル作品。外国人お土産やプレゼント・記念品に喜ばれています。【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】

5 2019-10-20

• 配送:5
ふるさと納税の返礼品としてタイピンをいただき、その美しさにカフスボタンも揃えたい、と探して見つけました。
丁寧に梱包され、メッセージのメモも入っていて、商品を大事にされているのを感じました。

【工房限定】Yシャツ メンズ 伊万里焼 カフスボタン カフリンクス。瑠璃 ベース プラチナ合金 焼付けオリジナル 作品。外国人 お土産 プレゼント記念品【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】

4 2019-06-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
休日の注文にもかかわらず、
迅速な発送手続きをして頂き、ありがとうございました‼
父も私も大満足です。

4.50 2019-05-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
プレゼント用に購入したので、まだ商品は見てませんが、とても綺麗に包装され、丁寧な梱包でした!一筆のお手紙を入っており商品は確認しなくても、キチンとした品物なのだろうと
安心できます
また機会があればよろしくお願いしたいです

5 2018-12-05

• 配送:5
ヨーロッパの美術館などでよく見かける伊万里焼で、こんなにいろいろジュエリーがあるなんて驚きました。

5 2018-03-14

• 配送:5
丁寧な対応で安心して購入できました。
また機会が有りましたら利用させて頂きます。

オンリーワンペンダント☆【工房限定オリジナル商品】他にはありません。磁器にプラチナを焼付けたオリジナル作品。外国人お土産やプレゼントに最高!手捻り伊万里焼ペンダ...
青とプラチナの色のバランスがとても良いです。

4.83 2018-03-09

• 配送:5
注文した日に包装等の確認連絡をいただきました。
商品と共に手書きのお手紙が入っていてとても丁寧な対応で満足しました。

結婚20周年記念に主人にネクタイピン、自分にネックレスとお揃いで購入しました。 とても綺麗な柄と色で大変満足です。 商品と一緒に手書きのお手紙が添えられて...

4.83 2016-09-26

• 配送:5
非常に丁寧に梱包されていました。比較的高額でデリケートな商品であることとも関係していると思いますが、商品に対するお店の「想い」を感じました。

4.67 2015-12-22

• 配送:5
時間が無い切羽詰まった中で、素早い対応と配送をいただき感謝します。何とかプレゼントを直接渡すことが出来ました。ありがとうございました。
情報量として、もう少し画像がアップできれば細かいところも確認ができると思います。

• fmw25さん
  • fmw25さん

5 2015-11-17

• 配送:5
とても迅速丁寧な対応でした。また購入したいです。

【工房限定のオリジナル商品】伊万里焼 メンズ ループタイシンプル 蝶 染付 シニア ファッションプレゼント お土産【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】

• h.mozartさん
  • h.mozartさん

5 2015-04-30

• 配送:5
作品の「仕上がりイメージ画」など、何度もメールを頂きました。
配送時も直筆のご挨拶を入れて下さるなど
その丁寧な対応が作品にも活きていると思いました。
作品も精緻で見事なもので
こういう芸術作品がネットで手に入るとは
世の中便利になったものだと感慨もひとしおです。
作品に比べれば値段も安いと思いました。
私は焼き物もタイピンも好きなので
絶対に続けていって欲しい工房ですね。

伊万里焼のイニシャル入りのタイピンというので 期待して購入しました。 素晴らしい物です。 特に銀色の部分がとても際立って見え デザイン的にもスタイリッシュ...

【工房限定】イニシャル入り伊万里焼ネクタイピン。黒、赤、瑠璃、緑ベースプラチナを焼付けたオリジナル作品。外国人お土産やプレゼント・記念品に喜ばれています。【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】