前のページへ31件~45件 (全 5,172件)次のページへ

3.33 2014-01-31

• 梱包:5
  • 配送:5
デザインがアップした写真をのせて欲しいです。
スタッフ男の対応の冷たさに驚きました。

3 2013-12-16

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:1
お店の方の言葉も足らず、説明不足。
もう利用しないと思います。

4.83 2016-06-06

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
送料込みなので安心して買うことが出来ました。熨斗もとても綺麗に付けて頂け、良かったです。又お世話になりたいです。

キャラクター タオル ギフト セット【送料無料】タオルギフトセット/アーバンエルクタオルギフト(ライトブルー)【ポイント5倍】【内祝い ギフト】タオル ギフト セット ...
会社関係の方への内祝いにお菓子と共に手渡しで贈りたくて買いました。熨斗も綺麗に付けて頂け、包装も選べて、定価より少し割引があるのに、送料込み。言う事あ...

4 2016-02-01

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から発送までスムーズにできました。送料無料ながら梱包も丁寧でスタッフの心配りが感じられました。

カタログギフト 40%超OFF(最大) 内容充実(グルメ含) 10800円以上一括送料無料 内祝い 結婚祝い 出産祝い お祝い 結婚 出産 グルメカタログギフト 内祝い 最大43%OFF 内容...
ゴルフコンペの賞品として購入しました。様々な商品から好きなものを選べるので受賞者にも喜んでもらえると思います。非常にリーズナブルな商品です。

1 2022-04-29

母の日のプレゼントを購入し、3〜5日で発送との記載。
注文から約4日後の朝、いつ届くかなと発送状況を確認した所ショップで注文を確認中(未発送)となっていたので、まだ届かないなと思って母親には連絡していなかった。
その数時間後、お昼前にプレゼントが届いたと母から連絡が入った。
実家に2泊3日で会いに行く予定もあり、商品発送状況を見る限り受け取り時に立ち会えるという計算も含まれていたので本当に残念な気持ちになった。
間に合うのなら直接渡したかったというのも含めて。
ギフト専門店だけに尚更がっかり。ギフトを送るというのは送る側の都合も、送られる側の都合も考えて欲しい。
せっかく楽天では発送状況を知ることの出来る機能があるので、しっかり登録して欲しい。

1 2020-07-31

注文した数時間後に完売したから勝手にキャンセルされました。
こんなひどい対応のお店は二度と使いません。
ありえないクソショップ。

• mocyan1221さん
  • mocyan1221さん

2 2019-10-04

• 配送:1
発送が死ぬほど遅かったです。
確認メールを3日ほど見逃してたことはありましたが、返信していなくても何の確認の連絡も無し…
名入れの商品だと2週間かかると言われましたが、商品ページにはなにも書いていませんでした。注文ページとかにあったのかはしれませんが…
で結局発送されたのは注文後1ヶ月!
こんなに遅いショップ初めてです!
増税の境目だったので、確認のため電話したところ、ものすごく上から目線!
メールに書いてあるんなら、そうじゃないんですか?という他人事のような返答…
メーカーからの発送があるので、とメーカーだけがいかにも悪いかのような返答…
内祝いに注文したのに、大誤算でお返しする方々に大変失礼なことをしてしまいました。
ものすごく気分の悪いショップです!
ネットでこのような販売しない方が良いのではないですか?

3 2019-06-23

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
包装もきれいにしてくださり、また手渡し用の手提げ袋もあり大変助かりました。
有難うございました。
ただ一点、連絡が残念に思います。
14日までに発送とメールが来ていましたが、実際には15日発送で、遅れるという連絡がありませんでした。(勿論、納期は前後することは記載ありましたが、それでも遅れる場合には一報入れるべきだと、客商売をしている身としては思います。)
故に対応は☆2つにさせていただきました。遅れる連絡があれば4つにはなったと思います。

3.33 2018-12-29

• 配送:5
商品に熨斗が付いておらず、中央から半分に畳まれた状態で到着しました。
また熨斗には「見本」というスタンプが押してあり使用出来ませんでした。
年末のお忙しい時期かとは思いますが、贈答品のお取り扱いをしているショップだという事を意識して頂きたく思います。

2.17 2018-09-24

• 配送:1
注文したものと違うものが送られてしまったので、問い合わせたのですが、正しいものを送ったと言い張るばかりで話になりません。メール対応も電話対応もとぼけるばかりでした。明らかに注文書と違うカタログ番号、違う値段のものが送られたのに、それを指摘しても、とぼけるだけでした。

2.67 2018-05-22

• 情報量:3
  • 配送:3
香典返しでカタログを注文しました。
送付先や送り主、挨拶状など、注文後に変更をお願いし、変更受付確認のメールを頂いたのですが、
送り主のところだけ変更されておらず再度メールを送りました。
が、それに対する返信はなく、送付予定日に発送完了のメールが。
完了メールの内容には、送り主の変更がされていないままの情報が載っており、
変更されているのか、もう一度メールで確認しましたが返信はありませんでした。
梱包や他の点はどうだったか知りませんが、恐くて送付先の方に確認することもできません。
もうこちらに頼むことはありません。

2.83 2017-08-24

• 配送:1
ギフト専門ショップにしては対応がお粗末すぎました。
2日に注文し、プルダウンで17日着しか選べなかったので、備考欄に「出来れば15日着でお願いできませんか?」と書きましたが、注文受付メールはそのことに触れられないまま17日着になっていました。
「やはり15日着は無理でしたでしょうか?」とメールを出すも返信なし。
お店独自のメッセージ機能で質問をすると「17日着となっております」との返信。
仕方ないなと思っていると、12日に出荷完了メールが来て、それに「15日着指定」と書かれていてびっくり。
再びメッセージ機能で「15日着にして頂いたのでしょうか?」と送るも、今度はこちらも返信なし。。。(今に至っても完無視されています)
結局15日に到着したようです。
良かれと思って15日にして下さったのかもしれませんが、何の連絡もなかったこと、出来ないと断ったのに、やろうと思えば15日着に出来たこと、この2つが残念でなりません。
今回は着日当日に変更を知らせることのできる相手でしたが、これがミスの許されない相手だったらと思うとゾッとしました。
紙の手提げ袋が付くというところが魅力で選んだショップでしたが、二度と利用はありません。

1 2016-05-16

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
内祝いに購入しました。
4月28日に購入し、相手方に届いたのが 5月13日‥
発送の連絡が来なかったので、5月10日に当方より問い合わせた所、まだ入荷してなくて発送出来ないとの事‥
こちらから問い合わせないと、メールのひとつも無く、購入してから到着まで半月もかかる、今まで楽天で色んなショップを利用させていただいてますが、このようなお粗末なショップははじめてです。
あまりにも酷すぎます。二度とこちらのショップは利用しません。

1 2016-01-25

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
13日購入でこちらから連絡する22日まで放置。
発送完了しました。のちほど、メールにて詳細送るとの返答にも
完了メール来ず、3日経ってこちらから連絡。
だめだね。このショップ。

1.67 2016-01-19

• 品揃え:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
今回初めて利用しましたがもう二度と利用することはないと思います。送られてきて中身が違ったので、連絡したら担当の者が電話中だからかけ直すと言われ待っていましたが何時間かしてもかかってこず、自分からまたかけるはめに……。そして発送のときに連絡いただけますか?と聞いたらもちろんですと言われたのですが、連絡こず。
間違えて送られてきた商品と交換と言われていたので急に宅急便がきてばたばたしました。
商品は悪くないけど、対応が最悪でした……