ギフト専門店 すず陶のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

次の日に届いたのでありがとうございます。

5 2020-07-03

注文から〜3日で届きました。大変気に入ってます!ありがとうございました(-_- )

5 2020-07-02

迅速で丁寧な対応にとても満足しております

アントステラ ステラズクッキー(12枚)(oo)
とても喜んでもらえたので大変満足しております

5 2020-07-02

商品が届きました。
迅速に対応していただき、どうもありがとうございました。

5 2020-07-02

毎回早い発送で助かっています。またリピートするつもりです。

【お買い物マラソン】カタログギフト 内祝い 割引 【安心宣言/送料無料/ゆうパケット便】 最大43%割引 内容充実(グルメ含) 5800円コース【PS-EOコース】内祝い 結婚祝い 出産祝い お祝い ギフトセット グルメ 法人 景品等に! |カタログギフト| お中元 内祝い ランキング

• MaRKさん
  • MaRKさん

5 2020-07-02

迅速な発送ありがとうございました!
助かりました!

5 2020-06-30

発送もはやく、梱包も問題ありません。満足感です。

【お買い物マラソン】|ナルミ 里花暦 ペアマグ|〈40912-32839〉 引き出物 器 うつわ 食器 出産内祝い ギフト【60s】(bo)
飲み口が少し広がっているカップが、飲みやすくて気に入っています。お客様に出しても違和感のない、上品なカップです。二回目のリピートてす。

5 2020-06-30

迅速丁寧な対応で希望日に相手の方に届き、お礼の電話頂きました。
安心して利用できるショップです。

5 2020-06-28

お祝いの品が急遽必要になり慌てて注文したのですが、すぐに届けていただけてとても助かりました。包装もかわいくしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2020-06-26

包装も丁寧で、注文してから届くまでそんなに掛かりませんでしたし、価格も手頃で良かったと思います。
また、熨斗も付けて頂き、大変満足しています。

バスクリン きき湯オリジナルギフトセットKKY−20B 出産内祝い・快気祝い・引き出物・お祝い・香典返し・内祝い・記念品【ポイント5倍】10P24Oct15
レビュー記載まで、大変な時間放置してしまい申し訳有りません。 法事の粗供養用で購入しましたが、熨斗や包装紙等も選べて価格と共に大変満足しています。

5 2020-06-26

すぐに発送をしてくださって助かりました(*^^*)

5 2020-06-25

お買い得で購入できて嬉しいです
なかなか体温計が手に入りにくい状況の中、お買い得でした

【5%還元】ギフトセット/出産内祝い 内祝い お返し 快気祝い 新築内祝い 引き出物 法事 香典返し【あす楽対応・土日も発送】|オムロン 電子体温計|けんおんくん〈MC‐171W...
計測に2分かかりますが、じっとしているのも大切かと。 は家族全員がマイ体温計を必要する状況なので、購入しました

5 2020-06-24

初心者なのに大量にお返しの送り先があって焦りましたが、電話にも対応してくださり安心して注文出来ました。早い対応、ありがとうございました。
送料無料もありがたかったです。
また送らなければいけない時にお願いしたいです。

4 2020-06-22

一番安かったので選びました。対応も非常に早かったです。
箱が少し破損していたのは愛嬌で、全く問題なしです。

購入後2日経過。今は気にっています。 が、これは、少々説明書に難ありか?ちょっとわかりにくい。この機器の使い勝手の良さを説明しきれていないような。もっと...

【あす楽対応・土日も発送】|オムロン 耳式体温計 けんおんくんミミ〈MC‐510〉| ギフトセット/出産内祝い 内祝い お返し 快気祝い 新築内祝い 引き出物 法事 香典返し [WーN](ao)

5 2020-06-21

内容確認不十分で思ってたものと違った販売店の方は対応良く返品させていただきました。