ギフト専門店 すず陶のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-12

早々の配達でした。使いやすい見やすいです。

5 2021-04-12

配送予定を早めて頂きありがとうございました。
お陰さまで無事、お祝いの食器を渡すことができました。

• maidokunさん
  • maidokunさん

5 2021-04-11

発送日を間違えていたようで、日にちを早めてもらえないかメールしたところ、すぐ対応してくださいました。リプライメールも早かったのでありがたかったです。

一部余分にとって確認してみましたが、充実した品揃えで、コース金額に見合っていたと思います。 お安く買えて良かったです。

【あす楽】カタログギフト 香典返し 割引 最大43%割引 内容充実(グルメ含) 1ヶ所に3個以上まとめてお得に 3300円コース【WIS-BEコース】【お得な一括納め】法事 法要 香典返し 返礼品 |カタログギフト| 香典返し ランキング

5 2021-04-11

此度は大変お世話になりました。ご無理なお願いにも拘らず、最後まで快くお引き受けいただき
誠に有難うございました。

5 2021-04-10

可愛くラッピングされており、友達にプレゼントしましたが、とても喜んで貰えました。
すごく可愛いのでおすすめです。

【生活応援セール】【送料無料】食器 うつわ |ギフトセット| ニナ リッチ アナ トレー付ペアコーヒーセット〈NR110‐6〉出産内祝い 内祝い お返し 快気祝い 新築内祝い 引き出物 成人の日 お返し 法事 香典返し 残暑 お中元 お歳暮 ランキング(bo)【60s】【szt】

5 2021-04-08

配送がとても早く助かりました!
検温が楽になりそうです。

• Yama1109さん
  • Yama1109さん

4 2021-04-06

質の良いものをありがとうございました。
ほぼ毎日使っています。

サイズ感も使い勝手もとても気に入ってます。 IHで使用していますが、とても上手にできます。 厚さ・重さがあるからいいのだと思います。

【送料込み/直送】タップリィ ホットサンドメーカー <TP−10>出産内祝い 内祝い お返し 快気祝い 新築内祝い 引き出物 法事 香典返し お返し返礼ギフト|TP−10 IH対応ホットサンドメーカー|(bo)

5 2021-04-04

綺麗に梱包されてきて、ありがとうございました。

【あす楽】【送料無料】ワッフルメーカー|ミッキーマウス ワッフルメーカー|<MM-211>【szt】ブライダルギフト/引き出物 内祝い 出産内祝いにも
こんなに簡単に、可愛く美味しく出来て、家族もとても喜んでくれました。 ジャムを添えて食べました。 本体の片付けも、簡単で買ってよかったです。

5 2021-03-30

発注から到着までが速かった。助かりました。

5 2021-03-24

ギフトを注文させていただきました。遠い地域在住なのに朝8時に注文して次の日には届きました。丁寧な対応もうれしかったです。次もお世話になりたいと思っております。

5 2021-03-22

対応も迅速で悪いところ無し。無料ラッピングがうれしかったです。

5 2021-03-14

お世話になりました。早々にご対応いただき、あ ありがとうございました。

5 2021-03-14

発送も早く、包装もきれいで完璧です。
全てのお店がこちらのお店を見習って欲しいくらいです。

【送料無料】利久牛たんシチュー(4食)〈SKR40ALR〉 ギフトセット/出産内祝い 内祝い お返し 快気祝い 新築内祝い 引き出物 成人の日 お返し 法事 香典返し [WーF](ao)
具がゴロゴロ入っていて、味も美味しいです。量も多めで満足感があります。うちではじゃがいもや人参、ブロッコリーを下茹でしたものを加えていただきました。 ...

5 2021-03-13

迅速な対応ありがとうございました。ほしいものがあってよかったです

【生活応援セール】|ナルミ 里花暦 ペアマグ|〈40912-32839〉 引き出物 器 うつわ 食器 出産内祝い ギフト【60s】(bo)【szt】
大好きな図柄のカップが割れてしまいネットで探して見つけました。 同じものがあってよかったです

5 2021-03-11

とてもスムーズなお取引きをしていただけます!