5 2016-12-15

• 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
楽天最安でした!
ギフトに利用なので、梱包、配送については不明ですが、
発注後の対応は敏速で安心してお取引できました。
機会がありましたらまた利用したいshop様です(#^.^#)

≪食用油 ギフト セット≫ヴェルデロッソ【送料無料】ヴェルデロッソパスタギフト≪VOP−30≫/引き出物/引出物/出産内祝い/出産祝い/快気祝い/内祝/内祝い/お返し/香...
お歳暮に利用。20代の夫婦なのでパスタ、オリーブオイルのセットにしました。 先方からも喜びの電話がきました。楽天最安値でした(((o(*゚▽゚*)o)))

4.17 2016-01-11

• 配送:4
注文してから少し時間がかかりましたが、きちんと届けて貰いました。

送料無料【結婚内祝い 出産内祝い 内祝い 香典返し 快気祝い 記念品 お返し ギフト】【送料無料】チーズのオリーブオイル漬けおつまみセット<GC−26>結婚内祝い 出産...
お歳暮として贈りました。送り先からワインと一緒に食べて美味しかったと好評でした。

4.83 2016-06-06

• 情報量:5
  • 配送:5
送料込みなので安心して買うことが出来ました。熨斗もとても綺麗に付けて頂け、良かったです。又お世話になりたいです。

キャラクター タオル ギフト セット【送料無料】タオルギフトセット/アーバンエルクタオルギフト(ライトブルー)【ポイント5倍】【内祝い ギフト】タオル ギフト セット ...
会社関係の方への内祝いにお菓子と共に手渡しで贈りたくて買いました。熨斗も綺麗に付けて頂け、包装も選べて、定価より少し割引があるのに、送料込み。言う事あ...

4 2016-02-01

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から発送までスムーズにできました。送料無料ながら梱包も丁寧でスタッフの心配りが感じられました。

カタログギフト 40%超OFF(最大) 内容充実(グルメ含) 10800円以上一括送料無料 内祝い 結婚祝い 出産祝い お祝い 結婚 出産 グルメカタログギフト 内祝い 最大43%OFF 内容...
ゴルフコンペの賞品として購入しました。様々な商品から好きなものを選べるので受賞者にも喜んでもらえると思います。非常にリーズナブルな商品です。

2.83 2017-08-24

• 配送:1
ギフト専門ショップにしては対応がお粗末すぎました。
2日に注文し、プルダウンで17日着しか選べなかったので、備考欄に「出来れば15日着でお願いできませんか?」と書きましたが、注文受付メールはそのことに触れられないまま17日着になっていました。
「やはり15日着は無理でしたでしょうか?」とメールを出すも返信なし。
お店独自のメッセージ機能で質問をすると「17日着となっております」との返信。
仕方ないなと思っていると、12日に出荷完了メールが来て、それに「15日着指定」と書かれていてびっくり。
再びメッセージ機能で「15日着にして頂いたのでしょうか?」と送るも、今度はこちらも返信なし。。。(今に至っても完無視されています)
結局15日に到着したようです。
良かれと思って15日にして下さったのかもしれませんが、何の連絡もなかったこと、出来ないと断ったのに、やろうと思えば15日着に出来たこと、この2つが残念でなりません。
今回は着日当日に変更を知らせることのできる相手でしたが、これがミスの許されない相手だったらと思うとゾッとしました。
紙の手提げ袋が付くというところが魅力で選んだショップでしたが、二度と利用はありません。

4 2023-09-11

メールもくれ、発送もすぐ対応して頂き、ありがとうございました。
相手方にもすぐ届き、良かったです。
また購入する際は、よろしくお願いします。

【送料無料】|若狭塗 兵左衛門 末広がり 丸八組箸|〈104506〉(be)【szt】ブライダルギフト/引き出物 内祝い 出産内祝いにも
親戚の方にお礼として購入しました。 実物は見ていませんが、喜んで頂けたので良かったです。 個人的には、富士山型の箸置きが可愛いなと思いました。 箸も使い...

• wang_chongさん
  • wang_chongさん

3 2022-04-14

郵送などの対応が良かったが、鍋の品質が非常に悪いです。

女性でも返しやすい軽量設計!化粧箱入り お返し返礼ギフトお買い物マラソン期間ポイント3倍 【送料込み/直送】ファンシア 鉄製木柄北京鍋(30cm)お玉付 <FAN−30P>出...
1か月くらい使ったら、もう鍋のなかの漆が離れたので、もう使えなくなった。

2 2022-03-02

ギフトショップなので即発送してもらえると思っていましたが、発送まで数日かかりました。田舎の高齢の父親の代理購入だったので、電子領収書がダウンロードできない父の要望で、領収書の同梱を発注時に記入していましたが、不可の旨の連絡なく、入っていませんでした。システム上不可なら仕方ありませんが、発注フォーマットに要望欄を設けておきながら、不可の旨の回答が無いのはちょっと…と思います。

出産のお返し好適品 出産内祝い 出産内祝 出産のお返し 内祝い アマノフーズ フリーズドライ 減塩おみそ汁ギフト(27食)|20987減塩おみそ汁ギフトM−300G|/出産内祝い ...
アマノフーズのお味噌は鉄板で喜ばれます。のしや紙袋もあり、ありがたいです。

• abe4881さん
  • abe4881さん

1 2021-09-28

発送通知が来た日と配達日が同じと言うのはありえない。
都合が悪い場合、配達時間を変更するいとまも無く、不在持ち戻りとなるので配達業者に無駄足をさせる。

5 2021-06-03

初めて利用したお店です。しっかりとした感じのお店で気持ち良く買い物が出来ました。有難うございました。

【送料込み】ジルスチュアート クリスタルブルーム サムシングピュアブルー ヘアミスト《SIPO》 お中元 /夏ギフト/サマーギフト
もう公式には売っていないので、探して購入しました。 とてもいい香りです。 これの香水も持っているので、お揃いで使いたいです♪

2.67 2019-08-19

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
そんな非常識なことを言った覚えはないが人を小バカにしたような返答に腹が立った
2度と利用しない

お中元に人気 花王 アタックZERO【送料無料】花王 アタックZEROギフト お中元 サマーギフト 夏ギフト お中元/洗剤/花王 お中元/洗剤/花王【送料無料】花王 アタックZEROギ...
お中元で自分用ではないので商品のことはわからない

• Chiko1053さん
  • Chiko1053さん

3.17 2018-01-14

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
値段の割に想像したより小さく、人に差し上げるにはちょっと物足りないかと思いますす。差し上げるので味は分かりません。

和菓子ギフトセット/おかき・あられ 出産内祝い 内祝い お返し 快気祝い 新築内祝い 引き出物 法事 香典返し【送料無料】おかき・かりんとう詰合せ「菓撰」 <ES−AO>和菓...

1.83 2016-09-09

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
配送希望日に届く事も、メールで知らされ 配送問い合わせも 配達中… と出るのに 当日は 届きませんでした。翌日、配送業社に問い合わせしてみたら 「昨日は、配りきれず 持ち帰りました」との事。配送希望日は 守って欲しいです。

2.17 2016-04-10

• 梱包:3
  • 配送:2
発送予定日がはっきりしたら良いと思う(プレゼント品で相手宅に伺う日が先に決まっていたので、間に合わないかとヒヤヒヤした)
(6/7追記)
こちらのショップからいきなり「すず陶【シャディギフトモール】ECサイトをオープン」したので会員登録をしたとメールがありました。
顧客の個人情報使って、なんで勝手に登録しているのでしょう?
不愉快極まりないです。
二度とこちらで買い物しません。
楽天さん、厳重注意してください。楽天ショップから外して欲しいくらい。

≪ハンドケア ギフト セット≫内祝い 出産 祝い 快気祝い に人気です。≪ハンドケア ギフト セット≫ロクシタンロクシタン シアバター&ハンドケアセット≪S1011P≫/...
ロクシタンなので品物に間違いはないです。 よそのショップでも同じセット品の取り扱いがありますが、こちらの店舗が一番お買い得価格だと思います。 ただ即日発...

4 2014-12-15

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から発送までスムーズにできました。送料無料ながら梱包も丁寧でスタッフのの心配りが感じられました。

グルメに特化したカタログギフト グルメ専科なのに割引あり■楽天大感謝祭協賛 (12月13日10時〜12月16日0時59分)【安心の宅配便/送料無料】最大10%OFFグルメカタログギフ...
グルメカタログギフト4500円コースです。お世話になった人への御歳暮として贈りました。先方も気に入ってくれたようで面目躍如と知ったところです。