1件~15件 (全 5,144件)次のページへ

1 2015-03-07

• 配送:1
注文から発送まで10日前後かかるとメールが来たので注文キャンセルしようとメール連絡するも全く返信なく、TEL連絡したら対応も悪く、説明する前に要件は何ですか?と言われ最悪でした!二度と利用しません!

2.83 2013-12-20

• 決済方法:4
  • 配送:2
レビュー割引があったので購入させてもらいました。厳しいことを言わせてもらいますが、クレジットカード払いなのに注文してから発送までに約9日もかかって、お歳暮時期とはいえ遅すぎると思いました。楽天はしょっちゅう利用させてもらってますが、こんなに遅いのは初めてでした。途中で大丈夫かと心配になって問い合わせするも、回答は、受注確認メールはちゃんと送っています、明日発送予定ですとだけ…。お待たせしてすみませんとか一言あるだけで印象は変わるのに残念です。
内祝いで相手には喜んでもらえてよかったですが、ショップの対応はいい印象は受けませんでした。

5 2021-08-24

注文から4日後ヤマトさんで届く。
割れ物器などを買ったけど、梱包しっかりしてありました。
可愛い陶器などもあるのでまた買いたいと思います。
無事受け取ってます。

【生活応援セール】ディズニー 小粋染付 茶碗ペア【60s】引き出物 結婚式 出産内祝い 内祝い お返し 記念品 成人の日 お返し 内祝い ランキング(be)|3230ー11ディズニー 小...
ディズニーのお茶碗 柄はミッキーとミニー。 柄も素敵だしまだ使ってないけど気に入りました。 割らないようにしなくっちゃ。

• X_Y_Zさん
  • X_Y_Zさん

4 2023-03-15

既に到着しています。

【送料込み/直送】米久 2種の豚煮込みセット〈RGー39〉 ギフトセット/出産内祝い 内祝い お返し 快気祝い 新築内祝い 引き出物 成人の日 お返し 法事 香典返し(oe)
以前購入した時には、醤油と味噌味の2つがパックに成った奴が無く別々に購入しましたが、今回それが有りましたので購入致しました。 味に関しては保証済みです...

• 緋河さん
  • 緋河さん

2.67 2015-07-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
本日商品が届きましたが、本当にギフト屋さんなんでしょうか?
明らか紙ガムテープのはがし後が見てわかる上に、カタログギフトの名前が書かれている段ボールに梱包(購入品は違います)、止めのガムテープと何故かセロテープ…届いて目を疑いました。
仮に自宅配送だからよかったものの、個別配送で頼んだらと思うと恐ろしいです。
注文時にお渡し方法を聞いた意味あるんでしょうか?
届いた品物も本当に新品なのかどうか疑いたくなります。
もう二度と利用しません。

3.33 2012-03-20

• スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
買いまわりセールで忙しい時期だったのかもしれませんが、受注〜発送メールはもう少し早めにマメに欲しかったです。
熨斗の記名や備考欄に記載の件についても、一言の返答くらいはあった方が安心できるのでお願いしたいです。

マネケン ワッフルギフトセット14個入 【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_包装選択】【贈り物】【05P21Feb12】
主人の職場の方に内祝いとして贈りました。 マネケンのワッフルなので、味も安心でよかったのですが、お店の対応がちょっと・・・ 注文から3日経っても受注メー...

2.33 2015-03-15

• 配送:1
出荷まで一週間かかったことに驚きました。
その上ギフトの直接配送でカード払いにしたのに、出荷完了メールでは代金引換で発送したと書かれているではありませんか!ギフトなのに代金引換とは…。
しかもそのメールが届いたのは19時。電話も通じない時間帯のため、本当に代金引換なのか確認し、それなら至急配送をストップしてもらうようメールをし、その晩は気が気ではありませんでした。
翌朝開店を待って、電話で問い合わせると代金引換はメールの間違いとのことでしたが、その言い方があまりにも悪気がなく、一晩悶々と過ごした私にとって怒りを覚えるほどでした。
この会社のサービスとして間違えてはならない種類のミスのはずですし、メールの記載のミスであってもどれだけこちらが気を揉んだか、そのことに関して謝罪があるべきですが、あまり深刻に受け取っていないように感じられました。
その後メールの返信で、代金引換ではなくカード払いで清算している旨の連絡と謝罪はありました。
しかし、もうこちらのショップを利用することはないでしょう。

1 2017-05-26

• 配送:1
初めて利用させて頂きました。
15日に注文し、25日に配送予定と担当者の方からメールがありました。
時間が少しかかるなとは思いましたか、特に気にしてはいませんでした。
しかし、25日になっても配送したという連絡がありませんでした。
今まで利用してきたショップはすぐ連絡があったので、漏れているのではないかと不安になりました。
翌日、配送はどうなったか、キャンセルも考えている、と担当者にメールしました。
30分後、そのことには触れられず、25日に配送しましたと違う方から返事が。
それから少しして、担当者の方から謝罪もなく、メールを送っていたので確認してください。と。
私が連絡してから来たメールをどう確認しろというのかと腹が立ちました。
行き違いではありましたが、一言謝りの言葉があれば私もそこまで思いませんでした。
二度と利用しません。
包装が丁寧とか雑とかもうどうでもいいです。
いつも気分良く楽天市場で買い物させて頂いてますが、こんな対応をされたのは初めてです。
ショップレビューを見ると似たような対応をされた方がたくさんいるようですね。
改善すべきだと思います。

1 2015-12-23

• 配送:1
お歳暮で急いでいたのであす楽だった事もあって注文しましたが年内に発送できないかもしれないと曖昧なメール…。発送の準備をしているとメールがきていたのでそれからメールの確認していなかったので気付いたのが遅くなってしまった。
年内に発送できないのなら電話してくるのでは??キャンセルのメールしましたが明日になって発送なんて言われても困るので他で注文する事も今日はできません。二度と利用することのない店ですね。

5 2018-07-04

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
お世話になりました。きちんと届けていただきありがとうございました。

お中元 夏ギフト サマーギフト景品 法人 大口 お中元 内祝い お返し ギフト等にどうぞ【お中元/送料無料】UCC バラエティドリンクギフト(8本)(ae) お中元 御中元 夏ギフ...
日頃からお世話になっている方へお中元として贈りました。

1.67 2017-11-01

• 配送:1
発送の手続きの伝票を間違えるというミス!
こちらが電話するまで気付かないなんて。
もう利用したくないかなっ。

3 2017-08-07

• 品揃え:5
  • 配送:3
とにかく全ての対応が遅いショップでした。贈る予定の日にちまでに送る事も出来なかった。2度と利用したくショップ。

1 2017-02-09

• 配送:1
内祝いで利用させて頂きました。
送料無料のお品を直接、お祝いのお返し先へ発送依頼しました。
数日後、配送業者から連絡があり受取人様不在続きのため、注文者へ着払いで配達するよう指示がありましたがよろしいですかとの連絡が。
不在の場合は注文者へ着払いでなんて文言はサイトにどこにも書かれていないにも関わらず、こちらにショップからの連絡があったわけでもないのに着払いでなんて勝手すぎます。なんのために送料無料のお品を注文したかもわからなくなります。
今回はその後送り先の方に連絡をとり、配送業者の預かり期間中に受け取って頂けるよう伝え受け取って頂けたのでよかったですが、もしかしたらこちらに着払い来ていたかと思うと、本当に腹立たしいです。
今後一切、このように信頼のできないこちらのショップの利用はいたしません。

3.83 2015-02-03

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:1
送料無料で梱包も丁寧なのは助かりますが、他のショップに比べると注文から発送までがかなり遅いと思います。
他の方のレビューを見ると、早く欲しいと書けば対応して頂けるのかもしれませんが、そう書かなくても、もう少し迅速に対応して頂きたいです。

2.50 2013-09-11

• 配送:1
9/1にある商品を2つ注文し(店舗受付は9/2)、それぞれ違う場所へ配送をお願いしました。
1つは09/05に発送されていたのに、もう1つは発送されておらず。
9/9に配送状況の問い合わせのメールを送りましたが、返信はなし。
09/10にいきなり発送完了のメール…。
なんで同じ商品を注文したのにこんなに日にちが空くのでしょうね??素朴に疑問に思います。
商品ページには入金確認後5〜7日後に発送と記載されていましたが、10日に発送では遅いと思いますし、注文を忘れていて、私のメールの問い合わせて気づいたのかな、と私は捉えています。
発送のタイミングが違うのと発送が遅れたのは説明あって当然だと思います。
クレジット決済、配送無料は評価します。

【引き出物 出産内祝い 結婚内祝い 内祝い 香典返し 快気祝い 入学祝い お返し ギフト】[ ディズニー・キャラクター ジュース ]
小さい子供がいる方へ結婚内祝いで使いました。食器はもし自分がもらったら迷惑かも…、だったら子供も楽しめるものがいいかな…と思ってこれにしました。 ボト...