前のページへ16件~30件 (全 5,172件)次のページへ

5 2015-12-18

• 配送:5
ギフトで利用しました。先方様にも喜んでいただきました。

お歳暮/送料無料出産内祝い 結婚内祝い お返し お祝い等にもどうぞ【送料無料】お歳暮/コーヒー・飲料UCC バラエティコーヒーギフト人気 お歳暮 御歳暮 冬ギフト ウイン...
お世話になっているかたへのお歳暮にコーヒーセットを贈りました。色々な味が楽しめそうなのを選びました。先方様にも喜んでいただきました。

1 2020-07-31

やっと消毒剤買えてほっとしてたのに、在庫なしで注文受付されて、しばらくたってから“完売しました“と一方的にキャンセル。完売したという事は買えてる人もいるって事?どこが線引きですか?
在庫管理きちんとしてください。
注文受付されてもショップメールくるまでは油断できない店です。

1 2018-05-19

• 決済方法:1
  • 配送:1
品ぞろえや決済方法は星一つじゃないかもしれませんが、それを差し引いてもスタッフの応対の悪さですべて星一つで。
長年楽天を利用し、お店側のミスもたびたびありましたよ。
でも、ごめんなさいがあれば、「人間だもの。ミスぐらいあるよね。」で流せてきました。
今回、こちらのお店で内祝いを4件手配。2件は1週間くらいで届いたようでしたが、あと2件がさらに1週間経っても出荷準備中。メールで問い合わせたところ、翌日、何事もなかったように「本日出荷」の定型文が届きました。しかも担当者が別の名前。
えっ?私が問い合わせていなかったら、発送忘れたままだったよね?
同じ日に同じ品物注文して、2件届かないって明らかにお店のミスじゃないですかね?
客から指摘されて気づいても、謝罪もなくしれっと送るだけの店です。
楽天でこんな対応されたのは初めて。
注文画面にあるお客様のレビュー(動くやつ)がいい評価ばっかりだったから安心して注文したら、本当のレビューはお店の名前の上の小さくて目立たないところにあって、私と同じ思いをした人、結構いるじゃない。私のこのレビューもどうせ目に留まりにくいだろうけど、親戚に気をもませたくない方は考えた方がいいですよ。私は2度と使わないし、楽天の本部から指導していただきたいです。

1.33 2017-10-28

• 配送:1
配送状況が更新されないので、いつ届くか解らず、送り先に迷惑をかけてしまった。
もう利用しません。

5 2015-10-10

• 配送:5
指定の通りに届けていただきました。メッセージカードをつけていただけるところも有難かったです。このたびはありがとうございました。

送料無料【結婚内祝い 出産内祝い 内祝い 香典返し 快気祝い 記念品 お返し ギフト】【送料無料】K&K 缶つまプレミアムセット<KT1−300>結婚内祝い 出産内祝い 内祝...
オイル&和風&ハバネロサーディン、ほたて&かき燻製、ぶりあらのプレミアム缶詰セットです。 甘いものをあまり食べない一人暮らしの親戚へのギフトに選びまし...

2.67 2017-08-16

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
お中元を頼みましたが、ガッツリとセロテープが見えるように雑に貼り付けてありました。ギフトショップだからその点はちゃんとしていると思っていましたが、法人向けのギフトではもう使えないと思いました。

5 2016-12-15

• 配送:5
楽天最安でした!
ギフトに利用なので、梱包、配送については不明ですが、
発注後の対応は敏速で安心してお取引できました。
機会がありましたらまた利用したいshop様です(#^.^#)

≪食用油 ギフト セット≫ヴェルデロッソ【送料無料】ヴェルデロッソパスタギフト≪VOP−30≫/引き出物/引出物/出産内祝い/出産祝い/快気祝い/内祝/内祝い/お返し/香...
お歳暮に利用。20代の夫婦なのでパスタ、オリーブオイルのセットにしました。 先方からも喜びの電話がきました。楽天最安値でした(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2023-12-05

お歳暮に、日清オイルセットを送りました。
期日指定に届きました。

お歳暮に人気【送料無料】日清 オイルバラエティギフト|お歳暮 冬 ギフトお歳暮/早割 【送料無料】|日清 オイルバラエティギフト| お歳暮 お年賀 冬ギフト お歳暮/油・調味...
日清オイルバラエティーセット、天ぷらがお好きなご家族に送りました。 喜ばれました。期日に届きました、ありがとうございました。

5 2023-12-03

日清オイルセットをお歳暮で送りました。
指定日に届きました。

天ぷら好きな家族に送りました。 大変喜ばれました。 指定日に届きました。

1 2020-07-31

対応が悪すぎます。
今後もう二度と利用しようと思いません。

1 2019-08-24

• 決済方法:1
最低な店
まずお中元の季節なら到着に3週かもかかるなんて話にならない!
発送予定が、1週間以上かかるならもっと大きく表示すべき!
それと出荷予定の問い合わせに対する対応に配慮が、無い。
返信メールを見落としていたこちらも悪いが、発送予定変更依頼が、解決していないのに1ヶ月もほったらかしはないでしょう!
配送状況も当初のまま、出荷準備中のままだし、これで送られてくるのならと思ってまが、・・・
楽天も購入履歴からメールの返信ありのステータスをヤフオクみたいに表示してほしい。楽天からの無駄なメール山ほど送られてくるので大切なメール選別しにくいし・・・

1.50 2018-07-11

• 品揃え:2
  • 配送:1
大切な方への贈り物は決してこのショップで購入しないでください。私も二度と利用しません。
まず、ラッピングを頼んだのに箱はむき出しでした。梱包もぞんざいで、緩衝材が一部にしか巻いていなかったので箱にへこみが生じていました。それ以前に、段ボールではなく紙袋に入れて配送するところは、贈り物を配送しているという意識が欠如してるとしか思えません。取り替える時間もないので、自分でラッピングします。
もう一度言います。今まで利用したショップの中で最低のショップです。

ギフト セット/ 出産内祝い 内祝い お返し 快気祝い 新築内祝い 引き出物 法事 香典返しギフトセット  モンテベルデ ツールボールペン レッド〈1919381〉(be)出産内祝い ...
商品自身は良いものだと思うのですが、ショップの対応が最低なので、気分が悪いです。この商品には罪はないのですが。

4.17 2016-01-11

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから少し時間がかかりましたが、きちんと届けて貰いました。

送料無料【結婚内祝い 出産内祝い 内祝い 香典返し 快気祝い 記念品 お返し ギフト】【送料無料】チーズのオリーブオイル漬けおつまみセット<GC−26>結婚内祝い 出産...
お歳暮として贈りました。送り先からワインと一緒に食べて美味しかったと好評でした。

3 2015-01-29

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
出来れば、注文から配送までの時間がもう少し早いと助かります。

• leudomilaさん
  • leudomilaさん

2.50 2015-01-21

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
もう少し早く配送して頂けたらよかったと思います