5 2024-02-04

急遽な注文に対して、迅速にご対応していただき、無事届き、感謝しています。

2024-02-12
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
また、崩れもなく無事お届けできまして大変嬉しく思っております。

5 2024-02-01

大きな箱に宅配の方への注意書きがありみだれなく届きました。

誕生日に大人気 記念の数字を形にしました。『ナンバーケーキ』7号サイズ フルーツ or いちご記念日 バースデーケーキ お誕生日ケーキ お祝い プレゼント アニバーサリー...
娘の誕生日にたのみました。数字なので細いのかと心配でしたが幅があり食べ応えもあり6人でいただけました。テレビでクリームがだれて届いたことをニユースで見...

誕生日に大人気 記念の数字を形にしました。『ナンバーケーキ』7号サイズ フルーツ or いちご記念日 バースデーケーキ お誕生日ケーキ お祝い プレゼント アニバーサリー 還暦

2024-02-12

5 2024-01-30

梱包もとても丁寧で、崩れることなく綺麗に指定日に届きました。ありがとうございます。

• tacchin-Nさん
  • tacchin-Nさん

5 2024-01-24

某クリスマスケーキの事で心配してお問い合わせさせて頂きましたが、丁寧に冷凍までの過程の説明をして頂き、安心することが出来ました。当日までシークレットにしていたので、開けてビックリ大歓声と共に撮影会でした、笑。
初めての冷凍ケーキでしたが、とても美味しく頂きました。

誕生日に大人気 記念の数字を形にしました。『ナンバーケーキ』8号サイズ フルーツ or いちご記念日 バースデーケーキ お誕生日ケーキ お祝い プレゼント アニバーサリー...
80才(傘寿)20才(成人)結婚25周年(銀婚式)のお祝い会を11人でしました。 元日のお祝い会ということで、冷凍ケーキを初めて注文してみましたが、某クリスマ...

誕生日に大人気 記念の数字を形にしました。『ナンバーケーキ』8号サイズ フルーツ or いちご記念日 バースデーケーキ お誕生日ケーキ お祝い プレゼント アニバーサリー 還暦

5 2024-01-20

とても美味しいでした。スポンジも柔らかくて、甘さ控えめで、最高の誕生日ができました。

5 2024-01-17

丁寧にご対応いただき本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。

2024-01-31
この度はおめでたいお席に当店のケーキをご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。

5 2024-01-14

指定日にきちんと届き配送に対する気配りもきちんと出来ていると思いました。
ケーキが多少土台からずれてしまって届きましたが配送業者の問題であるのと崩れはなかったのでお店には何も問題はなく気持ちよく買い物できました!
また機会があればこちらを利用します!

2024-01-31
この度は当店のケーキをご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。

5 2024-01-10

ギリギリでのお願いとなりましたが、電話でも丁寧に対応して下さり、ありがたかったです。
ケーキも美味しくいただきました!

祖母の100歳のお祝いにお願いしました。 フルーツも大きめのカットで、見応えも食べ応えも十分でした。 また 何かの機会にお願いしたいと思います。

バースデーケーキ アニバーサリーケーキ♪数字の形のケーキでお祝い☆『ナンバーケーキ』3ケタ 7号サイズ フルーツいっぱい/いちごいっぱいお誕生日 はもちろん、記念日 も!数字 の形の ケーキ でお祝いしよう!

2024-01-21
この度は当ショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

5 2024-01-07

息子2人の誕生日にも購入しました。ナンバーケーキなので節目の歳の誕生日ケーキなどとても喜ばれます。チョコケーキもマカロンも美味しかったし、いちご生クリームも美味しかったです。
また誰かの誕生日に購入したいと思います。

父の喜寿のお祝いで77を購入しました。 箱から開けた時のインパクトと綺麗さとで、やはりこちらのナンバーケーキにして良かったとおもいます。味もとても美味し...

2024-01-08
そして嬉しいレビューをいただき、大変感謝いたしております。
また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-07

ケーキを買うならtairikuさん!家族みんなが大好きなショップさんです。

おうちでごちそうクリスマス xmas ケーキ ホワイトチョコ 苺 シンプル 冷凍ケーキ 大陸 cake tairiku お取り寄せ 通販 RCP【特製 クリスマスケーキ 予約 2023】ホワイトノ...
ホワイトノエル!甘過ぎず、めちゃくちゃ美味しかったです♪

2024-01-08
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、嬉しい評価も頂き大変嬉しく私たちスタッフの良い励みになって参ります。
本当にありがとうございます。
感謝申し上げます。

4 2024-01-06

配送トラブルありましたが、早急に対応頂いて助かりました。

バタークリーム ロールケーキ 5種類セット あまんどホワイト こだわりのショコラ 抹茶とあずき カフェモカロール 濃厚クランチ お取り寄せスイーツ 洋菓子 ギフト プレゼント 洋菓子 誕生日 お中元 和菓子 お歳暮 御歳暮 贈り物 のし 敬老の日

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-04

いつも美味しいケーキありがとうございます。
配送の方へのメッセージも書いてあるおかげでとても綺麗な状態で届きます。
またこれからもリピートさせていただきます。

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。

1 2024-01-04

クリスマスケーキの配送のニュースが年末あったので
少し不安はありましたが、レビューも良かったので
父親の喜寿で77のナンバーケーキを注文し楽しみにしていました。
みんなが揃った元日に開けてみると1の位の7が半分切れて下半分が
裏返しになっていました。
クリームやフルーツが横に転がっていてショックな光景でした。
もうみんなが待っていたので、手でひっくり返し
落ちたクリームやフルーツを乗せて修正し
なんとか気付かないように戻しました。
お店は悪くないと思います。
ヤマトも悪くないと思います。
でも、なぜそんなことになったのか考えていただきたく初めてレビューしました。

2024-01-05
この度はご注文下さった、大切なケーキが破損していたとのお連絡をいただき、大事なケーキですのに残念な思いでいっぱいでございます。本当に申し訳ございませんでした。なぜそんなことになったのか、これからはこういう事の起きないように配送業者さんとよくお話させて頂きます。本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
  • nbraianさん
  • nbraianさん

5 2024-01-03

丁寧な対応ありがとうございます。
とっても喜んでもらえました。

• ほとほさん
  • ほとほさん

5 2024-01-01

綺麗な状態で届きました!
ありがとうございました♪

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
綺麗なかたちでお届けできましてほっとしております。
また、嬉しい評価も頂き大変嬉しく思っております。