• s2rsns2さん
  • s2rsns2さん

5 2023-09-28

家族みんな大好きでお気に入りのケーキです!今までは長男の時のみ頼んでましたが、普通のケーキが甘くてあまり食べれない長女もめっちゃ食べれるくらい甘すぎずとても美味しので長女の誕生日もお願いしたいです!!

子供達の誕生日はいつもここでお願いしているのですが、甘すぎずとーっても美味しいです!長女は普通のケーキは甘すぎるのか?いつも一切れ食べれるか、、、どう...

誕生日ケーキ アニバーサリーケーキ♪数字を形のケーキでお祝い☆ナンバーケーキ 6号 生チョコレートタイプ人気のナンバーケーキの生チョコタイプ!記念日 イベント お誕生日 記念日 成人式 還暦 メモリアルなどのお祝いに☆

2023-10-03
この度は当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
お一人お一人の大事な記念日を演出させていただくケーキをこれからも
真心を込めて作らせていただきます。

5 2023-09-19

素敵なお祝いになりました。
またお願いします!

誕生日に大人気 記念の数字を形にしました。『ナンバーケーキ』7号サイズ フルーツ or いちご記念日 バースデーケーキ お誕生日ケーキ お祝い プレゼント アニバーサリー...
いちご、キウイ、マンゴーの乗った立派なケーキでとても喜ばれました! クリームもくどくなくていくらでも食べれそうな味わいで、見た目に負けず劣らず味もとて...

誕生日に大人気 記念の数字を形にしました。『ナンバーケーキ』7号サイズ フルーツ or いちご記念日 バースデーケーキ お誕生日ケーキ お祝い プレゼント アニバーサリー 還暦

2023-09-24
この度は当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
これからも皆様の大切な日に喜んで頂ける商品作りに努めてまいります。
心よりお礼申し上げます
  • にゃ000さん
  • にゃ000さん

5 2023-06-18

素敵な誕生日になりました!ありがとうございます!

ずっと注文してみたかった数字ケーキ!いちご好きな我が子は大喜びで食べていました!美味しかったです!箱も可愛くて、ケーキを掬うもの?もついてました!

誕生日ケーキ アニバーサリーケーキ☆記念の数字を形に!(※1ケタのみ)『ナンバーケーキ』6号 フルーツといちごの2タイプ☆お誕生日 はもちろん、敬老の日 も!数字の形 の ケーキ でお祝いしよう!

2023-06-19
この度は 当店のケーキをお買い求めいただき、
また ご縁をいただきまして
誠にありがとうございます。
これからもお一人お一人の大切な記念日を演出させて頂けるよう
お品を作ってまいります。
  • M7713さん
  • M7713さん

5 2023-01-17

日時通りに発送されて誕生日に間に合いよかったです。

誕生日ケーキ アニバーサリーケーキ☆大切な日をみんなで祝おう!ハート型ケーキ 6号サイズ フルーツ/いちご結婚記念日など2人の記念日のお祝いや女子会に☆

2023-01-17
この度は当ショップをご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
また皆様にお喜び頂けたとの事大変嬉しく、
これからもお喜び頂けるケーキをお作りして参ります。

5 2022-02-01

初めて注文させて頂きましたがすごく美味しかったです!
家族全員が大絶賛でした!!
また何かの機会で注文させてもらいます!
ごちそうさまでした!!

母の誕生日ケーキで購入しました。 形が可愛いのはもちろんですが、スポンジの香りが甘くていい匂いですごく美味しかったです! 甘すぎないので、甘いケーキが苦...

2022-02-02
この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます。
心よりお礼申し上げます。

5 2020-12-16

とっても美味しかった!電話での問い合わせも優しく対応していただいて好感が持てました!ありがとうございました!また利用したいです

5 2020-11-20

すごく美味しいケーキでした!
見た目も満足味も満足!
届いたその日に食べるのがおすすめです!

5 2020-07-10

今回77歳を迎えたおじいちゃんのために
( 77 )の数字ケーキをオーダーしました。
初めてネットからケーキを注文しましたが大変満足しました。
崩れることもなく、味も最高においしかった。
甘すぎず、フルーツがおいしく感じられました。
強いて言うならいちごは冷凍感があり好みは別れるかと思います。
ただ、その他のフルーツはおいしく
特にマンゴーがのっていておいしいね、珍しいねって家族と会話しながら
また大切な日には注文したいなと、とても気に入りました。

• みら3178さん
  • みら3178さん

5 2020-05-28

4.17 2019-02-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:1
配達希望日の翌日、受けとる人から「まだ届いてない」と言われたので、自分で配達状況を確認しました。近くの営業所に着いているのかもわからなかったので、配達業者に電話をかけて届けて欲しい時間を伝えたけど…、希望日に届かなかった時点で連絡してほしいなぁ、とモヤモヤしました。この季節柄仕方ないとは思うけど…食品だし、家にいないときに届けられても困る物なので、注意していただきたいと思いました。こちらのショップさんのせいではないと承知していますが😅

祖母の米寿祝いに「88」で注文しました。見た目もかわいいし、冷凍フルーツもスポンジも美味しかったです!7号とありますが思ったより量は少なめなので、食事を...

• zkj.r10さん
  • zkj.r10さん

4.33 2018-11-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
1歳のお誕生日に購入させて頂きました。
梱包もしっかりされていて、綺麗なまま、受取りできました(^^)
味も、とっても美味しかったです!!!
冷凍だからと味は期待していませんでしたが、とっても美味しかったです(*´◡`*)
見た目も可愛くて大満足でした!
ありがとうございました!!
今回はショートケーキの方だったので、次回はチョコレートの方を注文させて頂こうと思っています(^^)

• hityunoさん
  • hityunoさん

3.50 2016-09-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:3
父の還暦のお祝いで60のケーキを注文させていただきました。
ケーキ自体はとても良く喜んでもらえてました!
ありがとうございます。
しかし注文が2日前だったので電話でご相談した際、お引き受けしていただいたのは有難かったのですが担当の男性の方が非常に不愉快で嫌な気分になりました。焦らずしっかり人の話をきちんと聞いていただきたいです。

4.17 2016-06-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
日付の指定をしなかったのですがわざわざメールにて確認の連絡を頂きました。
それの返信もとても早く,商品到着まで安心して待ってられました。
また機会がありましたら購入したいと思います(^^)

妹に頼まれ代わりに購入しました。 先日,結婚して1年を迎え無事2年目に突入。 記念に1の数字でお願いしました。 私は実物を見ていないので大きさなどは分からな...

5 2016-03-28

• 配送:5
凄く可愛くてサプライズ成功しました。
喜んでもらえました。美味しかったです♡

• (*¨*)7さん
  • (*¨*)7さん

5 2016-01-19

• 配送:5
初めて利用しましたが、とても気に入りました☆またリピさせていただきます。ありがとうございました(*´▽`人)

大雪で希望時間より1時間半遅れで届きました☆旦那の誕生日なので、無事に届いて良かった(´∀`)34のナンバーケーキ、開けてびっくり!素敵すぎる!食べるのが...