• こkoろさん
  • こkoろさん

5 2024-03-03

商品到着日時を確認した際にも早めに返信いただきありがたかったです。商品もすぐ届きよかったです。ありがとうございました。

<あす楽> マルチレインカバー ベビーカー用レインカバー 対面・背面用 A型・B型 ベビーカー・バギー対応 【メール便不可】 | シート 雨よけ 出産祝い バギー 雨よけ 花粉対策 飛沫防止 飛沫感染予防 ベビーカーカバー 雨具 ベビー用品 ベビーグッズ おしゃれ

2024-03-04
この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しく存じます。
今後も安心してご利用いただけるショップを目指して精進してまいりますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

5 2024-02-11

この度はありがとうございました。
発送も早く、梱包も丁寧で、また利用したいお店です。

三十路手前女性です。 傘を新調したく、着物をよく着るので、和洋どちらも似合う大人用の傘を探すも、しっくりくるものがなく困っていました。 子ども用の傘で検...

あす楽 tenoe テノエ UVカット90%以上 キッズ 子供用 アンブレラ 傘 雨傘 40cm-55cm | 子ども 1コマ透明 かわいい ギフト プレゼント かさ こども 入園 通園 安全 手開き 45cm 50cm 北欧 オシャレ 40センチ 50センチ 55センチ 親子 お揃い リンクコーデ 親子コーデ 丈夫

2024-02-13
お褒めのコメントを頂戴し、大変光栄に存じます。
今後も当店にご愛顧賜りましたら幸いです。
  • すぎ8684さん
  • すぎ8684さん

5 2023-12-15

配送がとても早くてびっくりしました!!
またよろしくお願いします!

あす楽【プレゼントあり】tenoe(テノエ) キッズ プレイウェア お砂場着 90cm(対応身長:85〜95cm) 子供用 【メール便不可】 | ベビー 子ども プレイウエア ロンパース 遊び着 オーバーオール かわいい プレゼント 出産祝い 80 レインウェア レインパンツ レインウエア

2023-12-15
発送についてご満足いただき嬉しく存じます。
当店では楽天ロジスティクスより発送いたしておりますので、今後も安心してご利用いただけましたら幸いです。
  • shihonicoさん
  • shihonicoさん

5 2023-09-22

良い商品だったので、また利用したいと思います。

2023-09-22
商品をお気に入りいただき嬉しく存じます。
またのご来店をお待ちいたしております♪
  • milkymdsdさん
  • milkymdsdさん

5 2023-09-08

届くのがめちゃくちゃ早くて良かったです!

あす楽 tenoe(テノエ) マルチレインカバー ベビーカー用レインカバー 対面・背面用 A型・B型 ベビーカー・バギー対応 【メール便不可】 | 撥水 出産祝い バギー 雨よけ 花粉対策 飛沫防止 飛沫感染予防 ベビーカーカバー ベビー用品 レインカバー カバー 赤ちゃん おしゃれ

2023-09-08
発送についてご満足いただき大変嬉しく存じます。
当店では、楽天スーパーロジスティクスに出荷を委託しておりますので、
今後も安心してご利用いただけましたら幸いです。

5 2023-09-01

こちらのわがままに素早い対応で素敵な商品を送って頂いた素晴らしいお店です★

こちらのわがままにお付き合い頂きありがとうございました! 3年ほど前に購入した傘はまだまだ綺麗で現役です! 16本骨で丈夫なのに女性の私でもそこまで重く感...

<送料込み> 【One's Plus】傘 レディース 長傘 16本骨傘 プレーンアンブレラ【マカロンカラーシリーズ(パステルカラー)】60cm 全11色【楽ギフ_包装選択】| 長雨傘 大きめ 軽い 丈夫 おしゃれ かわいい レディース カラフル 軽量 16本傘 無地 レインボー プレゼント

2023-09-01
また、商品をお気に入りいただき大変嬉しく存じます。
今後もより魅力的な商品の開発に努めてまいりますので、ぜひご期待いただけましたら幸いです。

5 2023-08-07

発送が早くて助かりました。また利用したいです。

らくらくお食事シート 2枚セット 3パターン ベビーラック カバー はっ水 防水加工生地使用 【メール便不可】 | 撥水 赤ちゃん おしゃれ かわいい 出産祝い バギー お食事 シート ベビーシート 洗える お食事シート ギフト 赤ちゃんグッズ ベビーグッズ 防水 ラック

2023-08-08
この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます!
発送についてご満足いただき大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
  • すー1625さん
  • すー1625さん

5 2023-07-13

とても使いやすそうなデザインと軽さで嬉しいです!
毎日使ってます!

【4/24から4/30まで20%オフクーポン】 あす楽 日傘 完全遮光 マーメイドパラソル フリル 遮光率99.99%以上 晴雨兼用 傘 遮熱 レディース 傘 50cm 長傘「 Ciel(シエル)」 晴雨兼用日傘 無地 UVカット率99%以上 母の日ギフト オフホワイト グレージュ UPF50+ | 紫外線カット

2023-07-13
この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に入りいただき大変嬉しく存じます。
今後もより良い商品の開発に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りましたら幸いです。

4 2023-07-07

おまけが付いていて嬉しいです。
梱包も丁寧でした。
ラッピングも可愛くて満足です。

晴雨兼用を初めて購入しました。紫外線を受けると紫になるストラップが付いているので日傘の使い時がわかりやすいです。 色や見た目もイメージ通り可愛いです。...

【P20倍】【4/24から4/30まで20%オフクーポン】日傘 完全遮光 遮光率100% 晴雨兼用日傘 1級遮光 撥水 あす楽 レディース ジャンプ傘 60cm 長傘 母の日 プレゼント ギフト Ciel(シエル) UVカット率99%以上 撥水加工 丈夫 | 紫外線カット 誕生日 おしゃれ かわいい 遮熱 寒竹

2023-07-07
概ねご満足とのこと幸いでございます。
ギフトにされるお客様が多くいらっしゃいますため、大切な方への贈り物用としてギフトラッピングを無料で行っております。

4 2023-04-20

梅雨、夏の暑いに向けて使うのが楽しみです!

5 2023-04-10

早急に必要だったのですぐに発送していただいて本当に助かりました。購入した商品も素敵で気に入りました。ありがとうございました!

あす楽 tenoe(テノエ) ランドセルカバー ランドセルレインカバー ランドセル用レインカバー 【メール便不可】 | 雨よけ 撥水加工 汚れ UVカット加工 紫外線対策 保護 通学 小学校 入学祝い レインカバー 男の子 女の子 小学生 北欧 おしゃれ かわいい ギフト プレゼント

4 2023-04-06

お届けもすぐとどき梱包もきちんとしていました!

購入後スムーズにとどきました。 商品はまだ部屋中でしか着せてないので耐久性はわかりませんが、今のところ破れやほつれはなさそうです。 71センチ1歳3ヶ月のこ...

• JJ0921さん
  • JJ0921さん

5 2023-03-20

すぐに届けてくれました。
簡易的な包装です。

★楽天スーパーSALE★ Color series All weather umbrella 55cm 折りたたみ傘 晴雨兼用日傘 無地 UVカット率99%以上 遮光率99%以上 遮熱効果 【RCP】| 手開き式 かさ 日傘 オシャレ シンプル レディース ギフト プレゼント 母の日 ホワイトデー パラソル スリム 超軽量

• irinnnさん
  • irinnnさん

5 2023-03-07

自分用に折りたたみ傘を購入しました。優しい色合いとおしゃれなデザインでとても気に入りました。

自分用に購入しました。優しい色合いとおしゃれなデザインでとても気に入りました。 雨でも晴れでも使えるので、常にカバンに入れています。これからたくさん使...

【4/24から4/30まで20%オフクーポン】 あす楽 完全遮光 日傘 遮光率100% 晴雨兼用 日傘 1級遮光 撥水 レディース 折りたたみ傘 55cm 【 Ciel(シエル)】 プレゼント 無地 UVカット率99%以上 | 紫外線カット ギフト お母さん おしゃれ かわいい ニュアンスカラー 50cm以上

5 2023-03-03

びっくりするほど早い発送でした。ありがとうございます。

長傘が良かったので、プレゼント用に折りたたみも購入しました。 こちらも可愛いコンビ色です。少し重め?かな。 その分、しっかりした作りのように思います。 ...