5 2024-04-24

発送も早く丁寧な梱包ありがとうございました♪
今回は子供に傘を購入しましたが、自分用の傘も狙っていますので、またよろしくお願いします^ ^

注文後すぐに届きました^_^ 4歳の娘が欲しがっていたので購入させていただきました。実物もとっても可愛いくてなかなか店舗では見ないデザインなので雨の日が親...

あす楽 tenoe テノエ UVカット90%以上 キッズ 子供用 アンブレラ 傘 雨傘 40cm-55cm | 子ども 1コマ透明 かわいい ギフト プレゼント かさ こども 入園 通園 安全 手開き 45cm 50cm 北欧 オシャレ 40センチ 50センチ 55センチ 親子 お揃い リンクコーデ 親子コーデ 丈夫

2024-04-24
この度はLINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
発送や梱包にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
当店では、親子お揃いでご使用いただけるアイテムを続々と増やしておりますので、ぜひ雨の日リンクコーデをお楽しみいただけましたら幸いです♪
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
  • KAnA7949さん
  • KAnA7949さん

5 2024-04-23

素早く、丁寧な対応ありがとうございます。

可愛いですヽ(o´∀`o)ノ娘も喜んで使うのが楽しみとウキウキです(n´v`n)閉じる時に、指が挟まらない様になってるのが、ありがたいです!

あす楽 tenoe テノエ 雨傘 UVカット90%以上 キッズ 子供用 小学生 アンブレラ 傘 40cm-55cm 子ども 1コマ透明 かわいい ギフト プレゼント かさ こども 通園 男の子 女の子 手開き 45cm 50cm 北欧 おしゃれ 40センチ 50センチ 55センチ 親子 お揃い 親子コーデ 丈夫

2024-04-23
当店でのお買い物にご満足いただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様に楽しくお買い物をしていただけるようなショップを目指してまいりますので、引き続きご愛顧賜りましたら幸いです。

5 2024-04-16

何の問題もなく
配送していただきました。
大事にします、

ネットでの購入ですし、 あまり期待してませんでしたが、 軽すぎず重すぎず、片手で スムーズに閉じたり開いたり とても便利です。 カラーは黒を選びましたが、 ...

ゼロアンド -0& 50cm 晴雨兼用日傘 自動開閉 折りたたみ パラソル ユニセックス 男女兼用【RCP】 | 折り畳み傘 おしゃれ 黒 メンズ 携帯 おりたたみ傘 紳士用傘 ギフト プレゼント バレンタイン 母の日 父の日 運動会 UV 遮光 遮熱 ジャンプ式 シンプル

2024-04-16
この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます!
商品の配送がスムーズに行われたこと、何よりも安心してお受け取りいただけたこと、大変嬉しく思います。
長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2024-04-12

雨の日がたのしくなりそうな、かわいい柄のグッツがいっぱいで、トータルで揃えたくなります!!

「ことりのおしゃべり」を購入したのですが、とにかく可愛い!! 落ち着いた色味がパープルのランドセルに似合っており、次女も気に入ってくれました!!長女も...

あす楽 tenoe(テノエ) ランドセルカバー 女の子 男の子 ランドセルレインカバー ランドセル用レインカバー 【メール便不可】 | 雨よけ 雨 撥水 はっ水加工 汚れ 小学校 入学祝い 入学式 小学生 北欧 おしゃれ かわいい ギフト プレゼント 通学 雨よけ UVカット加工

2024-04-15
この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
品揃えについて高くご評価いただき、大変光栄に存じます。
今後もより魅力的な商品の開発に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りましたら幸いです^^

5 2024-04-11

配送が早く、大変助かりました!
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

装着も簡単で、色(ストライプ)が可愛い! なんといっても、小さくたためるのが嬉しい☆ 邪魔にならない^ - ^ しっかりとベビーカーを保護してくれてます!

<あす楽> マルチレインカバー ベビーカー用レインカバー 対面・背面用 A型・B型 ベビーカー・バギー対応 【メール便不可】 | シート 雨よけ 出産祝い バギー 雨よけ 花粉対策 飛沫防止 飛沫感染予防 ベビーカーカバー 雨具 ベビー用品 ベビーグッズ おしゃれ

2024-04-12
当店では楽天ロジスティクスを利用しておりますので、今後も安心してご利用いただけましたら幸いです。

5 2024-04-11

3点ほど買いましたが、どの商品もかわいくて品質がよく気に入っています。

75cm、8.6キロの一歳3ヶ月の娘に買いました。プレイウェアもこちらの商品を買っていたので、セットで着せるつもりです。 まだ少し大きいですが、保育園の送迎で...

<あす楽>tenoe(テノエ)子供用 キッズ レインポンチョ 90cm(対応身長:85〜95cm) 全10柄 【メール便不可】| 北欧 レインウェア かっぱ カッパ こども用 雨具 雨の日 おしゃれ オシャレ かわいい 女の子 子ども プレゼント ギフト リンクコーデ マント 撥水 防水

2024-04-11
商品をお褒めいただき大変光栄に存じます♪
今後もより魅力的な商品の開発に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りましたら幸いです。
  • uawiさん
  • uawiさん

5 2024-04-10

送料無料は本当ありがたいです!
問い合わせした際も丁寧な対応でした!
また利用したいと思います。

4月から2年生になる、姪用に。 ことりのおしゃべり・黄色い野原を購入しました。 姪自身で選んだ柄なので、「かわいい!」と喜んでました。 プレゼントのトート...

2024-04-11
この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます!
当店のご対応についてご満足いただき嬉しく存じます。
今後もサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りましたら幸いです。

5 2024-04-06

素敵な商品を取り扱われており、早く丁寧な発送でした、またよろしくお願いします。

とてもおしゃれで可愛らしい傘で、黄色が大好きな子どもが喜んでくれました。4歳で50cmを購入し、ちょうど良い大きさです。ありがとうございました。

あす楽 tenoe テノエ 雨傘 UVカット90%以上 キッズ 子供用 アンブレラ 傘 40cm-55cm 子ども 1コマ透明 かわいい ギフト プレゼント かさ こども 通園 通学 安全 手開き 45cm 50cm 北欧 おしゃれ 40センチ 50センチ 55センチ 親子 お揃い リンクコーデ 親子コーデ 丈夫

2024-04-08
また、商品ラインナップや発送について高くご評価いただき、大変光栄に存じます。
今後もより良いショップを目指して努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りましたら幸いです。
  • Twillems11さん
  • Twillems11さん

4 2024-04-06

可愛いミニバックもありがとうございます(^^)

雨予報が続くのにお出かけの予定がびっちり! 急ぎで欲しく、すぐに届きました! それも午前中のお出かけ前に手元に届いたので、早速持って出かけようと思います...

あす楽 tenoe(テノエ) マルチレインカバー ベビーカー用レインカバー 対面・背面用 A型・B型 ベビーカー・バギー対応 【メール便不可】 | 撥水 出産祝い バギー 雨よけ 花粉対策 飛沫防止 飛沫感染予防 ベビーカーカバー ベビー用品 レインカバー カバー 赤ちゃん おしゃれ

2024-04-08
ノベルティについてご満足いただき嬉しく存じます。
小物を入れたり、コンビニ等ちょっとしたお買い物で使いやすいサイズかと存じます。
ぜひご活用くださいませ。
  • cae18さん
  • cae18さん

5 2024-04-06

購入した商品も良かったですし、商品到着までもスムーズでした。ノベルティのミニトートも可愛くてとてもいいお買い物ができました。

ランドセルのふたにぴったりフィットして、素材も頑丈で満足です!うちは、町からもらえるランドセルなので同じ色のランドセルの子がいっぱいいるのですが、この...

2024-04-08
商品やノベルティなど高くご評価いただき大変嬉しく存じます♪
今後もより快適にお買い物していただけるようなショップを目指してまいりますので、引き続きご愛顧賜りましたら幸いです。

5 2024-04-04

こちらの希望通りの日にちに届きました!
入学に間に合って良かったです♪

入学のため購入。 50センチにしましたがランドセルもちゃんと入るサイズ、透明窓で安全だと思いました。 デザインもとても可愛く選んだ本人がとても喜んでいま...

2024-04-05
ご入用のタイミングに間に合ったとのこと、安心いたしました。

5 2024-04-02

発送が早く梱包も丁寧でとても良かったです。

日傘は以前から使っていましたが、他社製のもので傘を広げる時に押すところがすぐに壊れてしまって困ったので、今回はこちらを購入しました。まだ使っていません...

【P20倍】【4/24から4/30まで20%オフクーポン】日傘 完全遮光 遮光率100% 晴雨兼用日傘 1級遮光 撥水 あす楽 レディース ジャンプ傘 60cm 長傘 母の日 プレゼント ギフト Ciel(シエル) UVカット率99%以上 撥水加工 丈夫 | 紫外線カット 誕生日 おしゃれ かわいい 遮熱 寒竹

2024-04-03
配送についてご満足いただけましたこと、当店と致しましても嬉しく存じます。
今後とも当店ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-01

丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございます。

送料無料 kukka hippo クッカ ヒッポ レインブーツ キッズ 子供用無地5色(14cm/15cm/16cm/17cm/18cm) | 雪遊び 防寒 冬 防水 軽量 ショート レインシューズ 雨靴 女の子 男の子 こども 子ども 子供 シンプル おしゃれ かわいい 雨ぐつ 雨靴 長靴 梅雨対策 プレゼント

2024-04-01
当店では、楽天ロジスティクスより発送いたしておりますので、今後も安心してご利用いただけましたら幸いです。

5 2024-03-31

2024-04-01
出荷についてご満足いただき嬉しく存じます。
当店では楽天ロジスティクスより発送いたしておりますので、今後も安心してご利用いただけましたら幸いです。

4 2024-03-29

迅速且つ丁寧なラッピングありがとうございました。

退職お祝いのプレゼント用に購入しました。 ミルクティーをチョイスしましたが、お洒落で合わせやすそうと気に入ってくださいました。 丁寧なラッピングをしてい...

【4/24から4/30まで20%オフクーポン】日傘 完全遮光 母の日 ギフト プレゼント 長傘 遮光率99.99%以上 晴雨兼用 撥水 レディース 傘 50cm あす楽 大きい ダンガリー調切り継ぎ 刺繍 【 Ciel(シエル)】 晴雨兼用日傘 UVカット UPF50+ | お母さん 友達 50cm以上

2024-04-02
ラッピングについてご満足いただき嬉しく存じます。
またのご利用をお待ちいたしております。