• tetsuS1さん
  • tetsuS1さん

5 2020-06-08

発送も早く、大変満足な安心の店舗でした。

送料無料 ワードローブ クローゼット 上下2段の布団収納!洋服も収納 大容量収納ワードローブ クローゼット 布団 洋服 収納【日本製】布団収納 88.6cm幅 ワードローブにも...
組み立て完了しました。 ちょうどよい収納ができてよかったです。 一人で組み立てるのは少し疲れる重さですが。

5 2020-05-31

すぐ届きました。お手頃な価格でいい商品が売っているので、また利用したいです。

日本製 スリムタイプのサニタリーラック30cm幅 サニタリー 洗面所 タオル・下着などの収納にランドリーラック【日本製】TNサニタリー30型サニタリーラック サニタリー 収納...
すぐ届きました。安っぽくないし満足です!ブラウン木目にしました。扉、棚、引き出しと3つの収納ができて使いやすいです。

4 2020-05-24

商品の問題対応早いです。ゆっくり商品の組み立て教えてくれる。ありがとうございます。

送料無料 ワードローブ クローゼット 洋服ダンス 洋服だんす たんす タンス ロッカー パイプハンガー 収納 洋服収納 洋服 仕分け 日本製 木製 新生活 オシャレ シンプル【...
店対応早いです、郵送スピードも早いです。

4 2020-05-09

発送まで早くて助かりました。梱包とかも必要最低限でよかったです。

組立てるのに苦労しましたが、出来栄えはとても綺麗に出来ました。組立て時間は1時間程度。手順書に沿ってやれば誰でもできる感じです。

• ku黒roさん

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包はしっかりと
傷などのサポートもあるみたいでよかったです。

【在庫処分】新シリーズにWSシリーズが新登場!モデルチェンジの為、PW2シリーズは在庫限りとなります。在庫限り テレビ台 TV台 ハイタイプ ローボード 扉 引出し 棚 テレ...
家具屋だと2倍3倍くらいの値段で たまたま見つけて即決。 組み立ては説明書理解するまでが勝負w レビューでは一人で四時間が多かったんですか 自分も三時間くら...

5 2019-01-25

• 配送:5
The item arrived in a very good condition. Thank you!

2.17 2017-06-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
指定日の2日前に商品が届く
商品はホワイトのはずがナチュラルが届く
今まで楽天を利用したなかで最低のショップでした

• jpkalさん
  • jpkalさん

5 2017-03-29

• 配送:5
スムーズでスピーディーに対応してくれました。

3.17 2017-03-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の大きさや写真での想像がすぐに出来たので、ピッタリの物が購入出来たのでありがとうございました。

☆たっぷり収納ランドリーラック☆☆日本製☆45cm幅☆サニタリー☆洗面所☆ヘルスメーター☆収納☆【日本製】 サニタリー 収納 ランドリーラック NC−1845TH☆サニタリーラ...
お風呂をリフォームして、洗面所のごちゃごちゃが気になり購入。 洗面台とほぼ同じ高さに洗剤が置けてとても使いやすく、サイズもちょうどよく洗面所がスッキリ...

2 2017-03-08

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
到着時梱包に多数の穴有り。
開封すると板に剥がれあり。

日本製で安心!リビングキャビネット内寸奥行28.4cm【日本製】【KTシリーズ】9012キャビネット扉type 扉と隙間棚の木製収納庫リビング 収納 ドアキャビネット
梱包の段ボール箱にたくさんの凹みありました。 棚板一枚剥がれている部分がありました。

• cozys408さん
  • cozys408さん

5 2016-12-12

• 配送:5
安心して購入できました。
迅速な配送と連絡でまた機会があれば利用したいです。

ずっと探していた商品がようやく手に入り満足。 価格も日本製なら納得か。 ただ組み立てが容易ではない。 段ボールぎっしりに部品が入っており根性が必要かな。

5 2016-10-05

• 配送:5
特に製品に傷・汚れなく迅速な対応に感謝しています。

清潔感があり、収納力も高く、買って大満足でした! 星4つとしたのは組み立てるにあたり、男の私でも組み立てるのに時間も2時間ほどかかり、説明書を何度も確...

チェスト 引き出し 歯ブラシ 4段 すき間 洗面所 脱衣所 収納 サニタリーラック ランドリー収納 ランドリーラック サニタリーチェスト サニタリー収納 すき間収納 木製 ヘルスメーター 日本製 幅60cm ホワイト 白 NC-9060H

4 2016-09-29

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で時間ロスもなくきれいな商品で満足です。

収納棚 キャビネット サイドボード 扉付き 北欧 カウンターキャビネット ルーター収納 オープン 幅110cm 奥行30 スリム カウンター下収納 書棚 本棚 日本製 FAX台 TV台 稼働棚 移動棚 オフィス basic 収納家具 木製 白 nc-8011ct

5 2016-07-31

• 配送:5
安心して買い物ができました。欲しいものがあってよかったです。

サニタリー収納として購入しました。ちょうど良いサイズで満足しています。新居の大工さんに作ってもらったので問題無しです。

4.67 2016-05-10

• 情報量:3
  • 配送:5
日本製ということで良い品でしたが、組み立ての説明書が分かりにくかったですね。
それ以外は問題ないです。梱包、配送も良かったです。

説明書通りに組んだのですが、ステーの向きとかが、分かりにくくて、手こずりました。 それ以外はいいと思います。リビングに馴染んでいます。 他のものも購入し...

電話台 FAX台 ファックス台 ルーター 収納ボックス プリンター台 オフィスラック ルーター収納 モデム 薄型 収納 卓上 40幅 メモ スライド棚 机 台 スライド棚 電話機 日本製 薄型 ケーブル 木製 幅40cm 隙間 スリム fax-40