• 00taroさん
  • 00taroさん

5 2024-04-08

迅速に発送いただきました。またよろしくお願いします。面白そうなものを置いてそうなので、ほかのものも挑戦してみようかと思います。

一度もらって食べたところ、おいしくてリピートしました。しびれ好きにはたまらない辛さです。今回3セット注文しましたが、興味ありそうな人に教えようかと思い...

【メール便送料無料】【5袋セット】四川料理 しびれ王 麻辣ピーナッツ グルメ ピーナッツ 食品 ナッツ 落花生 お菓子 おつまみ 激辛 花椒 マーラー ポイント消化 お試し まとめ買い 買い回り

2024-04-19
当店をご利用頂き、そしてレビューのご投稿を頂きありがとうございます。
これからもお客様に楽しく安心してお買い物頂けるよう、尽力して参ります。

5 2024-04-01

いつも対応が早くて助かります。
また利用させていただきます。

メープロイ グリーンカレーペースト 1kg タイ グリーン カレー ペースト ルー 料理 調味料 タイカレー タイ料理 業務用 大容量 辛い エスニック スパイス 辛口

5 2024-03-18

スーパーセールをきっかけにこちらのお店を知りました。タイが好きなのでお店を覗いているだけで楽しいです。スーパーなどでは手に入りにくい調味料などもたくさん揃っているのですね。また利用させていただきます。

【3個セット】タイの台所 タイで食べた トムヤムクンセット 89g 約2人前 スープ ミールキット 時短 タイ料理 タイ ベトナム エスニック料理 アジア
本格的な美味しさで驚きました!本当に「タイで食べた」のを思い出します。最初に煮出すハーブが効いていると思います。余計な添加物が入っていないところも気に...

5 2024-03-08

迅速な配送でストレスなく買い物できます。

タイシェフ フィッシュソース ナンプラー 小袋 10gx4P ミニパック タイ料理 食材 調味料 エスニック料理 食品 タイカレー グリーンカレー ナムプラー 魚醤
ナンプラーは瓶で買うと結晶化させたり余らせがちだけど、小分けになっていてこれはとても便利。なくなったらまた買うと思う。

5 2024-02-26

迅速な発送に感謝しています。
リピートの時もよろしくお願いします。

【メール便送料無料】【4個セット】メープラノム スイートチリソース 12g×10パック タイ料理 食材 調味料 エスニック料理 食品 生春巻き ベトナム料理 使いきり
個人的にコイツにマヨちゃんを足すと更に昇華する。揚げ物が美味すぎる。欠点はデブる事だ!! ユー買っちゃいなよ!

5 2024-02-21

いつも迅速丁寧な発送に感謝いたします。ありがとうございます。

ゴールデンマウンテン シーズニングソース 1L 賞味:26.11.19タイ料理 食材 調味料 エスニック料理 業務用 プロ レストラン 大容量

5 2024-02-18

アジアご飯が好きで、こちらのサイトに辿り着きました。見たこともないような調味料や、本場の味を再現できるいろんなキットもあるので見てるだけでも楽しいです。

タイの台所 タイで食べた カオマンガイセット(チキンライス) 118g 約2人前 鶏肉 米 炊飯器 ミールキット 時短 タイ料理 タイ エスニック料理 アジア
以前カオマンガイキットをいただいた事があり、今回送料無料とのことで購入しました。こちらのキットはスープも付いて、お得感もあり、本場の味。 また他のキッ...

5 2024-02-14

いつも使ってますんでお気をつけてお帰りください
ありがとうございました!!

【送料無料】 【4袋セット】ジャスミンライス 香り米 タイ 20kg ( 5kg ×4袋) 精米時期:2023.7.21 ジャスミン米 タイ米 ジャスミン ライス タイ産 お米 まとめ買い タイ料理 食材 炊飯

• 芦岡さん
  • 芦岡さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,061

5 2024-01-21

レトルト福袋を購入。商品の味にも価格にも満足です!
ショップの対応も迅速かつ丁寧で、安心して買い物できました!!

1食あたり164円!お手軽レトルトセットを20食でお届け!人気のタイ料理「ガパオ」「グリーンカレー」を本場の味でお試し頂けます【送料無料】【20個セット】 タイの台所 レ...
レトルトパックの グリーンカレーとガパオライスの福袋セットです 在庫処分品のように賞味期限が短いこともなく、調理の手間もないレトルトパックで味も美味しく...

2024-01-25

5 2024-01-17

美味しくいただきました。リピートします!

2024-01-25

5 2024-01-15

2024-01-17
お電話でお話した通り、配送先の変更にて、正しくお送り致します。

5 2024-01-05

とてもおいしく、また迅速に発送をしていただきました。
内容に大満足しております。
今後も機会を見つけ購入させていただきたく思います。

1食あたり119円!お手軽レトルトセットを40食でお届け!人気のタイ料理「ガパオ」「グリーンカレー」を本場の味でお試し頂けます【送料無料】【40個セット】 タイの台所 レ...
本日、年始に購入した分が届き、早速グリーンカレーを食べました。 本格的なスパイスの味と、何より具材がここまで入っていないだろうと思っていましたので感激...

5 2024-01-05

年末に無事届き、さっそく昨日食べてみました!!マッサマンカレーとラープサラダとってもおいしかったです、香りも味も異国な感じで、東南アジア系統の料理が大好きな妻が喜んでいました。作った私もおいしくいただきました、他のカレー等々も楽しくおいしく味わいたいと思います!!ありがとうございました。

• 1-5-104さん
  • 1-5-104さん

5 2023-12-18

さまざまな物を買わせていただきましたが、どれも満足です。また宜しくお願いします。

タイの台所 タイチャーハンの素 70g 2食分 調味料 エスニック料理 食品 お試し タイ料理 食材 調味料 エスニック料理 時短

2024-01-04

4 2023-12-11

早い発送で、使い勝手良いです。有難うございます。

【送料無料 2箱買い】チャオコー CHAOKOH ココナッツミルク 400ml 48缶 ( 24 缶×2ケース)ハラル認証 ハラール ケース まとめ買い 箱買い ガティナム【他商品との同梱不可】

2024-01-04