メープロイ レッドカレーペースト 400g お...(タイの台所オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

565円  買い物かごに入れる
  • mmaiko28さん
  • mmaiko28さん

5 2020-09-08

近所ではなかなかカレーペーストが手に入らず通販しましたが、大変美味しかったです。また通販しようと思います。

• mako2732さん
  • mako2732さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2013-02-02

タイの調味料便利致しております。
日本の肉魚何でも良く合う調味料です。
焼きそばでも使うと辛く異国情緒な美味しい焼きそばが出来ます。
我が家ではトムヤムクンペーストとレードカレーペーストは常備備え付けの
調味料です。

4 2016-04-18

美味しいです
使い切りでは少し足りないので此方を購入。もともと使い切り用の真空パックだと余りを保存し難いと言うのが理由。蓋開けたら400gの真空パック。。ちょっと想像していたのとは違いました。仕方ないので120mg使用して余りは空気抜いてガムテープで留めて保存。でもコレを超えるレッドカレーペーストはありません。美味しいです。

5 2015-07-06

いつも購入している500g入りのタイプが廃盤?になったため此方を購入しました。
美味しくでき家族友人喜んでいます。

4 2013-11-15

タイカレーですよ。
赤さ加減が非常によく、味も問題なくおいしいかったです。

5 2012-03-27

レッドカレー好きには嬉しい一品。ちょっと濃くする用です。

5 2010-11-20

おいしいレッドカレーのためのペーストです
これはおいしい。そしてたっぷり入っているのでお買い得。

関連ジャンル 食品惣菜カレー