おむつケーキ研究所のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (15,807 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.75

5.00 2019-04-24

• 配送:5
すばやい対応ありがとうございました❗梱包も綺麗にされてました‼️

おむつケーキ 27日(土)到着可★ハローキティ Kitty 3段 出産祝い キティちゃん 可愛い ベビーグッズ 女の子 送料無料 バスタオル ギフトセット ダイパーケーキ インスタ 【あす楽対応】

4.17 2019-03-11

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
出産祝いで贈らせていただいたのですが、好評でした。

27日(土)到着可★おむつケーキ 今治タオル 2段 出産祝い 名入れ オムツケーキ 男の子 女の子 双子 ベビー 送料無料 ギフト ダイパーケーキ 豪華 赤ちゃん インスタ 【あす楽対応】

5.00 2019-03-11

• 配送:5
早く届いてたすかりました。梱包もしっかりされていて満足しています。また機会があれば購入します。

5.00 2019-03-09

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に大変満足しています。ありがとうございました。

5.00
お祝いに購入しました。 見た目も中身も大変満足してくれてとても良い買い物だと思いました。 すぐに届いて喜んでもらえたので良かったです。

27日(土)到着可★おむつケーキ 3段 Sassy 身長計付き バスタオル 出産祝い 名入れ 男の子 女の子 おもちゃ 名入れ はらぺこあおむし くまのがっこう オムツケーキ 送料無料 ギフト キャラクター ダイパーケーキ オーガニック インスタ 【あす楽対応】

4.33 2019-03-08

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
正直もう少し大きいと思ってました!
でも、大満足です😊

5.00
あれ?箱がちっちゃい……って、かなり不安になったのですが、中を見たら納得しました。 正直もう少し大きいと思ってました! でも、大満足です😊

27日(土)到着可★おむつケーキ はらぺこあおむし 出産祝い 名入れ 刺繍 ERIC CARLE エリックカール オムツケーキ 3段 男の子 女の子 送料無料 キャラクター Sassy 豪華 赤ちゃん 身長計 バスタオル オーガニックコットン インスタ【あす楽対応】

3.83 2019-02-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
包装やデザインなど大変満足しました。これなら友人にプレゼントしたら大喜びすると思いました。

5.00 2019-02-07

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました
大変満足です。息子夫婦も大喜びでした

27日(土)到着可★出産祝い 男の子 女の子 ベビーグッズ mikihouse ミキハウス 離乳食 豪華 人気 ベビー食器セット お食い初め 日本製 送料無料 インスタ 【あす楽対応】

4.67 2019-01-14

• 配送:5
チャットでの質問も即座に対応して頂きとても安心してお買い物が出来ました。またお祝いの際に利用させて頂きます。ありがとうございました。

27日(土)到着可★おむつケーキ 出産祝い ERIC CARLE エリックカール はらぺこあおむし 3段【あす楽対応】
5.00
奥さんがお好きだというはらぺこあおむしで色々悩みましたがこちらにしました。ラッピングについてチャットでお伺いしたところ、直ぐにご対応いただけてとても安...

5.00 2018-12-29

• 配送:5
注文から発送までが迅速で、甥っ子からすぐに届いたとの連絡がありました。

27日(土)到着可★出産祝い カタログギフト Erande えらんで にこにこ 20000円コース ダブルチョイス ハーモニック ★0歳〜3歳まで使えます インスタ 【あす楽対応】

5.00 2018-12-16

• 配送:5
配送日の指定も可能で,商品の品ぞろえもいいです。梱包も丁寧です。何度か利用していますが,いつも安心して利用できます。

5.00
同僚の出産祝いで購入しました。同じショップで何度か購入していますが,今回はこちらのミキハウスバージョンを選択しました。お祝いに賛同してくれた職場の人か...

27日(土)到着可★おむつケーキ mikihouse ミキハウス 使用 豪華 3段 出産祝い 名入れ オムツケーキ 男の子 女の子 送料無料 ギフト キャラクター ダイパーケーキ 豪華 赤ちゃん インスタ 【あす楽対応】

5.00 2018-12-16

• 配送:5
ありがとうございました、気持ちよく買い物できました!

27日(土)到着可★おむつケーキ 男の子 女の子 出産祝い Sassy ブランケット 2段 サッシー おもちゃ ベビーグッズ 人気 プレゼント インスタ 【あす楽対応】

5.00 2018-12-11

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。

5.00 2018-12-07

• 配送:5
スタッフの対応が、とても良かったです。商品もスムーズに到着しました。プレゼントだったのですが、メジャー柄のタオルが大変喜ばれました。

• ばな0618さん
  • ばな0618さん

5.00 2018-11-18

• 配送:5
とっても素敵な刺繍にラッピング!
本当にありがとうございました!
オムツの種類が選べるのも良かったです。
また利用させてください♪

5.00
発注から早く届いたので 友達に会いに行くときに間に合いました! オリジナルのものをあげたくて 悩んでたら発注が遅くなってしまったのですが…。 名前もしっか...

4.33 2018-10-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送まで早くて梱包もきれいでした。今後も利用したいと思います!

27日(土)到着可★おむつケーキ トトロ 3段 出産祝い 男の子 女の子 送料無料 今治タオル ダイパーケーキ オーガニックコットン ジブリグッズ インスタ 【あす楽対応】