大安28日(土)到着可★おむつケーキ ディズ...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-24

夫の友人の出産祝いに二人で選びました
タオルの名前も刺繍できて、よろこんでもらえました。
注文してからの発送がとても速く対応していただきありがたかったです
お忙しいので難しいかなと思うのですが
完成品の写真を送っていただけたら嬉しかったなぁと思ってしまいました

5 2020-11-16

ショップも商品も素晴らしい!
友人への贈り物のため、実際に見てはいませんが、友人からかわいい!と気に入ってもらえたみたいです!タオルは名前入りでメッセージカード付きなど、サービスも充実していて選ぶ方も楽しかったです。また、準備や発送もめちゃくちゃ早く、頼んだ2日後には到着していました!笑
また、プレゼントの時はこちらでお願いする予定です!!ありがとうございました!

• ♪0106さん
  • ♪0106さん

5 2020-10-19

出産祝いのプレゼントに!
直接親戚宅へ届けて頂いたので、実物は見れてませんが、とても喜んで頂けました☆

• garage-esさん
  • garage-esさん

5 2020-10-09

• CV76さん
  • CV76さん

5 2020-10-01

知人の出産祝いに送りましたが大変喜ばれました。

• 夢子0714さん
  • 夢子0714さん

5 2020-09-22

出産祝いに送ったのですが可愛いとすごく喜んでもらえました^_^金額もお手頃価格で良かったです^_^使用しているオムツメーカーを選べた事も良かったです。

5 2020-09-11

可愛くて喜んでもらえました!
友達に逢う日までに時間も少なく、届く日時が不安でご連絡させて頂きました。
丁寧な返信で安心しました。
そして…
早い対応で会う日までに届き、送った友達には可愛すぎて開けれないと、旦那様からはこんな可愛くて実用的なのあるんだ!と喜んでもらえました♡
メッセージも付きで書いた内容も喜んでもらえたし、ほんとにいい贈り物をできたなっと思いました。
ありがとうございました!!

5 2020-08-25

意外と大きくて重さもあり高級感があったので購入してよかったです。これなら贈り物としてはずかしくないです。

• 星子2001さん
  • 星子2001さん

5 2020-08-22

とても喜んでいただきました。
また機会があれば是非利用したいです。

5 2020-07-24

可愛くて大満足です!
注文後、翌日に到達しました!姪へのプレゼントで購入したのですが、ラッピングがとても可愛く、名前入りのタオルがとても喜ばれました。
また利用したいです^_^

5 2020-05-24

幸せになれるプレゼント
本日、商品を受け取りました。箱を開けたら凄く可愛い商品が入っていて
とにかく可愛すぎてテンション上がりっぱなしでした。主人の仕事先の社員の方にお子さんが生まれたのですが、
既にこちらの商品を…と決めてました。
女の子らしく可愛くまとめてくださり、
ラッピングも文句なしでした。
この度はお世話になりありがとうございました。また是非利用させて頂きたいと思います。

5 2020-11-23

急遽必要になりましたが、対応が早く無事に間に合いました。とても助かりました!

5 2020-11-15

可愛い!
とっても可愛かったです!
消耗品だからあげやすいし、いいと思います。

4 2020-11-11

ラッピングも丁寧で可愛かったです。
段ボールに入ってあったのできれいな状態でプレゼントすることができてよかったです。
ミニーちゃんのラトルも握りやすそうで可愛かったです。

5 2020-11-07

注文から到着まで早く、すごく可愛い商品が届き大満足です。ディズニー好きな友達も絶対喜んでくれると思います。機会があれば次も頼みたい商品です。