5 2020-05-13

想像以上に早くついて、たすかりました。ナイスです。

5/7以降順次。でしたが、すぐに届きました。ありがたい。シンプルで使いやすいです。どこに置いても問題ない感じです。コロナ騒ぎで、詰め替え用のウェットティ...

ロールタイプのウェットティッシュケース|除菌シートなどでもお使いいただけるふた付きで乾かないおしゃれなケース[b2c ウェットティッシュスタンド]収納 アルコール 可愛い サラサデザインストアsarasa design store#SL_BO

2020-05-13
いただきましたご意見を励みに、
これからもよりよい商品をご提供できるようスタッフ一同努力をしてまいります。

5 2020-05-08

ありがとうございました!
早速使ってます!
また、機会があれば利用させてください!

シンプルでおしゃれなソープディスペンサー、シャンプーボトル|ボディソープやシャンプーの詰め替えボトルにおすすめ[b2c PETポンプ 600ml]泡 洗剤ディスペンサー ハンドソープ 食器用洗剤ボトル サラサデザインストアsarasa design store#SL_BO

2020-05-09

5 2020-05-01

予定通りに商品到着しました ありがとうございました

逆さで使えるおしゃれなスプレーボトル|お掃除用にクエン酸や重曹の他除菌用途などにおすすめのスプレー容器[セット●b2c 2wayスプレーボトル360° 2本入り] サラサデザインストアsarasa design store #SL_BO

2020-05-01
  • YK3535さん
  • YK3535さん

4.17 2020-01-31

• 配送:4
配送、納期ともに、問題のない対応でした。

シリコン 製氷皿 ●b2c シリコン アイスキューブトレイ-Sシリコン 製氷皿 [b2c シリコン アイスキューブトレイ-S] 離乳食 保存#SALE_KT
このシリーズは、ほかの大きさを使用しているが、今回のものは小さすぎでした。

2020-03-31
いただきましたご意見を励みに、
またの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます!!

5 2019-06-28

• 配送:5
注文してから商品が到着するまでの迅速な対応に感謝いたします。

靴の乾燥におすすめの珪藻土のシューズドライヤー[〈なのらぼ〉珪藻土 足快 シューズドライ ソール] サラサデザインストアsarasa design store

5 2019-06-26

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。価格が他のサイトより安くうれしいです。

ビール ビアカップ●〈イブキクラフト〉宵と明けビアカップビール ビアカップ[〈イブキクラフト〉宵と明けビアカップ]ギフト サラサデザインストア sarasa design store
娘にプレゼントされたこのビアカップが割れてしまいましたので、代替として購入しました。泡立ちが良くビールがおいしく感じます。

• ヒロX02さん
  • ヒロX02さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 431

4.67 2019-06-15

• 配送:5
スタッフの対応も良かったし、梱包も配送よかっですよ。

モノトーンとベージュカラーのシンプルでおしゃれなトイレマット|GOTS認証オーガニックコットン使用[b2c トイレマット シンプル|オーガニックコットン]かわいい グレー おすすめ サラサデザインストアsarasa design store

4.17 2018-12-16

• 梱包:4
  • 配送:4
3カ月使用した感想です。非常に良いです。キッチン周りの水撥ねもなくなり、しっかり吸収してくれてます。洗剤類もおいていますが、いつも乾いていて吸収力を実感しています。ただ、使用年数で多少吸収力が弱まってくる説明書きがあり、そのために天日干し、したりする必要があるようですが、今のところその気配は全くありません、値段的にも大満足です。

水切りラックのかわりにおすすめの珪藻土プレート|水切りカゴよりスリムでシンク上で使える食器の水切りに便利[〈なのらぼ〉珪藻土 ドライングプレート 3点セット] サラサデザインストアsarasa design store

3.17 2018-10-12

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
見た目の説明も重要だが、基本は商品の説明がもっと欲しい。機会がありましたらまた利用させていただきます。

b2cマグ(ハンマーフィニッシュ)、約 口部径80 x 底部径60 x 高さ100mm(300ml)手吹きガラスで作った表情豊かなグラス・コップなどのテーブルウェアシリーズ [b2cマグ(...
同じ大きさとデザインのハンマー・・・と比べると軽くて安っぽい。これだったら買わなきゃよかった。

4.67 2018-08-03

• 梱包:3
  • 配送:5
注文して直ぐ届きました。梱包は普通ですが、商品を安く買えているので問題ありません。また利用したいショップです。

コンパクトでスタッキング可能な木製スツール【お得なセット販売●b2cスタッキング・スツール(アッシュ・オーク)2脚セット】スタッキングチェア スツール 無垢 ウッド [...
狭い玄関でも靴を履くのに使えるスツールを探していました。お店でも色々見ましたが、なかなか納得出来るものはありませんでした。この商品をネットで初めて見た...

• gamamcさん
  • gamamcさん

5 2018-03-25

• 配送:5
品揃えが豊富で梱包状態も大変良くとても早い配送に満足です。

おしゃれなティースプーン、茶さじ|おうちでこだわりの紅茶やお茶をカフェライクに計量[《メール便可》b2c 真鍮/ブラス メジャースプーン シャベル]コーヒーメジャースプーン 珈琲 サラサデザインストアsarasa design store

• notsukenさん
  • notsukenさん

5 2018-02-22

• 配送:5
注文した翌日の朝には発送完了という超迅速な対応に驚き感動しました。丁寧なメールと迅速な対応そして綺麗な梱包に大満足です。大変信頼できるショップです。ありがとうございました。

レビュー800件超のピッチャー、麦茶ポットにおすすめの横置き可能な冷水筒|ヒルナンデス紹介[セット●b2c ウォータージャグ 2本入り]ドリンクボトル お茶ボトル お茶入れ 水差し サラサデザインストアsarasa design store #SL_KT

5 2017-12-06

• 配送:5
この度は、宅急便の配送不手際から大変、ご心配とご迷惑をおかけしました。休みにもかかわらず、迅速な対応をありがとうございました。
お陰様で、無事解決することができました。
また、宜しくお願いします。

IHマット レビュー800件超のシリコンマット | クッキングヒーター 焦げ 汚れ 防止 センサー対応タイプ [《メール便可》 セット ● b2c IHシリコンマット 2枚入り]ih コンロ シリコン マット ヒーター シリコンマット サラサデザイン sarasa design #SL_KT

4 2017-11-12

• 梱包:4
  • 配送:4
北国では必需品なので、また購入させて頂きます。メンズサイズがあれば嬉しいですね・・。

あったか ルームシューズ スリッパ あったかグッズ レディース 冬 【アクリル性の杢糸の霜降りニットとフワフワのボアの組み合わせの丸みのある可愛いフォルムのルームシュ...
以外に暖かいので低価格で大変満足です。フローリングでも滑らないですし、かかと付がとても良いです。

• *風*さん
  • *風*さん