[当店通常価格¥5,184|お得なセット販売...(sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年07月10日14時00分〜2018年07月24日10時59分
  • 5 2017-08-10
  • 見た目は最高w
  • アカチャンホンポの薄手のお尻ふきを詰め替えました。まだ使い切っていないので乾燥の具合は解りません。普通のおしり拭きケースのように袋ごと入れると蓋が閉まらず、ビニール袋から中身だけを取り出して詰めてぎりぎり蓋が閉まる感じです。口が大きいので取り出しやすそうですが、最初の2、3枚は引っかかりそうかな…。アカチャンホンポのおしり拭き、厚手も入りました。薄手よりは余裕を持って入れること ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-23
  • ホワイトとチャコールグレーを購入しました。ホワイトは真っ白ではなく少し黄色っぽいアイボリー寄りの色で、シリコン蓋のほうが白めで合ってないです。しかもシリコン蓋にはいくつか黄色い汚れみたいなものと擦った跡がありました。正直交換してほしいレベルですが面倒なので諦めます。.□追記 : 使い始めて3ヶ月ほどになります。色や汚れの問題はあったけど、使いやすいしインテリアの邪魔にならないし寝室用に購入しようと思い改めてこのページに来ると価格が2 ・・・(続きを読む
  • はるたろす*さん

5 2017-08-10

見た目は最高w
アカチャンホンポのおしり拭き、厚手も入りました。薄手よりは余裕を持って入れることができました。今のところ乾燥することもなく使い切れています。取り出しやすさも問題なしです。

• KK2323さん
  • KK2323さん

5 2018-06-17

ウェットティッシュとして使ってます
おしりふきを使う期間は短いので、後々ウェットティッシュケースとして使えて食卓に置いても違和感がないものを探していました。
結果大正解!食卓に置いても馴染みます。2個買ったので、リビングと洗面か子供部屋で使おうと思います。しっとりとした質感も高級感があります。
蓋を片手で開けれるか心配していましたが、ギュッと押し込み過ぎなければ片手で簡単に開けられます。

• tirin1091さん
  • tirin1091さん

4 2018-02-08

グレーとホワイト購入
春に産まれる新生児のためのおしりふき入れに使用しようと購入しました。
二個あればリビングと寝室に置けるし、今は使い捨てマスクとウェットティッシュ入れに使っています。
蓋の開け閉めが面倒かとも思いましたが部屋のインテリアにもなじむし邪魔にならないので概ね満足です。
ちょっと値段が高めなのでマイナス1です。

• iooiuaさん
  • iooiuaさん

5 2017-12-21

オムツ卒業してるのだけど、手拭きとしておしりふきを買い続けている我が家。アカチャンホンポの水99%の普通のを使っているのですが、おしりふきとしては大きめ商品ゆえに開封直後のをセットすると蓋がちゃんと閉まらず...数枚使えば閉まるからまぁいいかな。
見た目がすごくおしゃれでかわいいし、シリコンの蓋で手拭きが乾燥する事がないし、壊れる事はまずなさそうなのでとっても満足です。

4 2018-05-28

おしゃれ!
まだ使っていませんが、子供のおしりふきとダイニングテーブル用に買いました♪出していてもお洒落で、高いので買うのをずっと悩んでいましたが、買って良かったです!

4 2018-02-21

良い!
ウェットティッシュが乾かなくて良いと思います!
シンプルで良いです。

5 2017-12-02

おしゃれ
注文番号:261900-20170930-00062713
ウェットティッシュケースを探してたどり着きました。シンプルなデザインでテーブルに置いたままでも邪魔になりません。お気に入りです。
ただ、手が汚れた時に使うにははプッシュオープンできるものの方が便利だなぁなんて思いました。それでも、デザインが好きなので☆は5つにしました。

4 2017-11-29

プレゼント用
新築祝いの一つとして購入しました。
おしゃれですてきな色でとても喜んでもらいました。
ご注文番号:261900-20171108-00361808

5 2017-11-29

とてもおしゃれ!おしりふきを入れて、リビングとダイニングに置いています。
来客の際も、皆に大好評!色んな人に薦めています。
シリコン蓋の白を購入しましたが、コルク蓋も販売開始とのことで、コルク蓋の方もリピートしちゃいました。
トイレでトイレシート入れに使おうと思います。
注文番号:261900-20171004-0016720

• rose1156さん
  • rose1156さん

5 2017-11-28

シンプルで使いやすい
子どものおしりふきケースや、ウェットティッシュケースとして使ってます。リピートです。
モノトーンだから子どもがおもちゃにしないかと思ったのですが、うちの場合はおもちゃになってしまうようで(笑)子どもの手の届かない場所で保管しています。
片手でふたを取って中のものを引っ張り出せて、しっかりとふたが閉まるので、おしりふきなどを入れるのに頼りになります。

• すぎ0109さん
  • すぎ0109さん

4 2018-07-15

おしゃれ
リビングでウェットティッシュ入れに使用していましたが、玄関で子供の足を拭くために追加購入しました。
見えるところに置いても気にならず良いです。
もう1つは洗濯洗剤(ジェルボール)入れにしています。
これも洗面台に出しっぱなしですがおしゃれです。

• がが〜さん
  • がが〜さん

5 2018-04-25

使いやすい
ダイニングのウェットティッシュとおしりふき用に薄いグレーと濃いグレーを買いました。密閉されるしかっこいいので使いやすいです。

4 2018-03-08

おしりふき
子供が産まれたのをきっかけに購入しました。デザインもよく使いやすさもとっても良かったです。シンプルでインテリアにもよく馴染みます。この度追加で購入させていただきました

5 2018-02-24

可愛くて、ケース自体の掃除もしやすくて大満足です!

4 2018-01-24

シンプルで、インテリアに馴染みますが、
お値段は高い…ですね。