[当店通常価格¥5,184|お得なセット販売...(sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-11
  • おしゃれで気に入ってます
  • ホワイト2個購入。ふたはシリコンにしました。(コルクかわいいけど、赤ちゃんがいるので万が一かじられたりする事がないように辞めました)色は写真で見るとはっきりした白に見えたのですが、実際のものは真っ白ではなくアイボリー?ちょっとくすんだ白色だったのと、もう少し価格が安いといいなぁという事で-1。色も最初はん?と思いましたが、そこまで気にならないですし、底部分に滑り止めがついていて安 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-23
  • ホワイトとチャコールグレーを購入しました。ホワイトは真っ白ではなく少し黄色っぽいアイボリー寄りの色で、シリコン蓋のほうが白めで合ってないです。しかもシリコン蓋にはいくつか黄色い汚れみたいなものと擦った跡がありました。正直交換してほしいレベルですが面倒なので諦めます。.□追記 : 使い始めて3ヶ月ほどになります。色や汚れの問題はあったけど、使いやすいしインテリアの邪魔にならないし寝室用に購入しようと思い改めてこのページに来ると価格が2 ・・・(続きを読む
  • はるたろす*さん
  • KK2323さん
  • KK2323さん

5 2018-06-17

ウェットティッシュとして使ってます
おしりふきを使う期間は短いので、後々ウェットティッシュケースとして使えて食卓に置いても違和感がないものを探していました。
結果大正解!食卓に置いても馴染みます。2個買ったので、リビングと洗面か子供部屋で使おうと思います。しっとりとした質感も高級感があります。
蓋を片手で開けれるか心配していましたが、ギュッと押し込み過ぎなければ片手で簡単に開けられます。

4 2017-12-15

かわいいです
通常よりお安く買えてよかったです。色味もよく重量感もあるので、片手で取っても浮き上がることなく使いやすいです!それでも少しお高めな料金設定なのと送料が少し高かったので☆4で。

• tirin1091さん
  • tirin1091さん

4 2018-02-08

グレーとホワイト購入
春に産まれる新生児のためのおしりふき入れに使用しようと購入しました。
二個あればリビングと寝室に置けるし、今は使い捨てマスクとウェットティッシュ入れに使っています。
蓋の開け閉めが面倒かとも思いましたが部屋のインテリアにもなじむし邪魔にならないので概ね満足です。
ちょっと値段が高めなのでマイナス1です。

• iooiuaさん
  • iooiuaさん

5 2017-12-21

オムツ卒業してるのだけど、手拭きとしておしりふきを買い続けている我が家。アカチャンホンポの水99%の普通のを使っているのですが、おしりふきとしては大きめ商品ゆえに開封直後のをセットすると蓋がちゃんと閉まらず...数枚使えば閉まるからまぁいいかな。
見た目がすごくおしゃれでかわいいし、シリコンの蓋で手拭きが乾燥する事がないし、壊れる事はまずなさそうなのでとっても満足です。

5 2018-10-06

見た目がいいし、使いやすいし、蓋もしっかりしまるので、乾燥もしないし良い商品です。買って良かったです。

5 2018-10-04

プレゼント用にしました。
会社の人のプレゼント用に買いました。
自分でかなり活用してたので。。
私はおしりふきで使ってますが、トイレシートとかにも使えそうです。

5 2018-09-29

使いやすいです
今までおしりふきのパックに直接貼り付けるタイプの
ワンタッチのフタを使っていたのですが
9ヶ月になり、子どもが開けられるようになってしまったので
こちらを購入しました。
フタは大人なら片手でも開けられますが、
子供には簡単には開けられないし、いたずらしようとしても
素材が柔らかいのも良いです◎
どこに置いても目障りにならないオシャレさも気に入ってます。
リビングと寝室用にお得に購入できて良かったです。

5 2018-09-19

使いやすい
おしりふき用にシリコンフタの薄いグレーを購入。
フタが適度に重いので開閉しやすいです。
思ってたよりよかったかも。。

4 2018-09-11

おしゃれで気に入ってます
ホワイト2個購入。ふたはシリコンにしました。
色も最初はん?と思いましたが、そこまで気にならないですし、底部分に滑り止めがついていて安定するのが良いです。
あとはおしゃれで部屋に出しっぱなしでも生活感でなくて気に入っています。

4 2018-09-10

自分用とプレゼントに
2個セットだったので、
自分用とプレゼント用に購入しました。
梱包の段ボールを開けると、一個ずつ箱に入っていたので、セットで購入しても、箱に入った状態でプレゼントできるので、よかったです。
蓋はワンタッチではないので、初めは慣れませんが、慣れてきたら使いやすいと思います。
見た目もシンプルでオシャレで購入してよかったです。

5 2018-08-22

シリコンの蓋を選びました。想像よりしっかりしていて、実物は安っぽい感じもなく素敵でした。モノトーンが好きですが、白が他の方のレビューで白というよりアイボリー?とあったので、迷いましたが、薄いグレーにしました。置きたい場所に馴染んで、この色にして正解でした。ウェットティッシュ入れにしたり、トイレクリーナー入れにしたり、用途は色々あるので、また追加で頼みたいたいです!もう少しお値段が安ければいいのですが。。

5 2018-08-17

今まで使っていたものが古くなってしまい、今回こちらの商品を使わせていただきます。デザインもスッキリして使いやすそうです。

4 2018-05-28

おしゃれ!
まだ使っていませんが、子供のおしりふきとダイニングテーブル用に買いました♪出していてもお洒落で、高いので買うのをずっと悩んでいましたが、買って良かったです!

4 2018-02-21

良い!
ウェットティッシュが乾かなくて良いと思います!
シンプルで良いです。

5 2017-12-02

おしゃれ
注文番号:261900-20170930-00062713
ウェットティッシュケースを探してたどり着きました。シンプルなデザインでテーブルに置いたままでも邪魔になりません。お気に入りです。
ただ、手が汚れた時に使うにははプッシュオープンできるものの方が便利だなぁなんて思いました。それでも、デザインが好きなので☆は5つにしました。