ひよこクラブ掲載のかわいいウェットティッ...(sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-11
  • おしゃれで気に入ってます
  • ホワイト2個購入。ふたはシリコンにしました。(コルクかわいいけど、赤ちゃんがいるので万が一かじられたりする事がないように辞めました)色は写真で見るとはっきりした白に見えたのですが、実際のものは真っ白ではなくアイボリー?ちょっとくすんだ白色だったのと、もう少し価格が安いといいなぁという事で-1。色も最初はん?と思いましたが、そこまで気にならないですし、底部分に滑り止めがついていて安 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-23
  • ホワイトとチャコールグレーを購入しました。ホワイトは真っ白ではなく少し黄色っぽいアイボリー寄りの色で、シリコン蓋のほうが白めで合ってないです。しかもシリコン蓋にはいくつか黄色い汚れみたいなものと擦った跡がありました。正直交換してほしいレベルですが面倒なので諦めます。.□追記 : 使い始めて3ヶ月ほどになります。色や汚れの問題はあったけど、使いやすいしインテリアの邪魔にならないし寝室用に購入しようと思い改めてこのページに来ると価格が2 ・・・(続きを読む
  • はるたろす*さん
  • KK2323さん
  • KK2323さん

5 2018-06-17

ウェットティッシュとして使ってます
おしりふきを使う期間は短いので、後々ウェットティッシュケースとして使えて食卓に置いても違和感がないものを探していました。
結果大正解!食卓に置いても馴染みます。2個買ったので、リビングと洗面か子供部屋で使おうと思います。しっとりとした質感も高級感があります。
蓋を片手で開けれるか心配していましたが、ギュッと押し込み過ぎなければ片手で簡単に開けられます。

4 2018-09-10

自分用とプレゼントに
2個セットだったので、
自分用とプレゼント用に購入しました。
梱包の段ボールを開けると、一個ずつ箱に入っていたので、セットで購入しても、箱に入った状態でプレゼントできるので、よかったです。
蓋はワンタッチではないので、初めは慣れませんが、慣れてきたら使いやすいと思います。
見た目もシンプルでオシャレで購入してよかったです。

5 2019-02-13

1ヶ月使いました!
届いて、使ってみて1ヶ月!
まず、プラケースのウェッティがオサレに可愛く大変身で💮
テーブルにひとつ。車にひとつ。
どちらもうるうるのウェッティで感激!夏の乾燥してしまう車中のウェッティとサヨナラです。
可愛さ重視でホワイト買いましたが、基本汚れた手に使いたくてフタを開けるんだから、実用的に違う色にしておけばよかったかなって今は思ってます。
また2個セットで買うときにはダークな色にして交換します。
トイレのシートと王子のおしりふき用に。
高いけど、乾燥しないことが一番なので買ってよかったです。

5 2019-01-25

ウェットティッシュとお尻拭き用に
ウェットティッシュとお尻拭き用に2つセットで購入しました。
蓋はコルクの方が可愛いなと思いましたが、皆さんの口コミを参考にして今回はシリコンを選びました。
ケース本体と同じ素材なので見た目スッキリでこれはこれでいいなと満足しています。
ワンタッチで蓋が開くわけではないので、そこが面倒臭いと感じる方はダメだと思いますが、私は特に問題なく使っています。

5 2019-02-18

ブラックを購入しましたが
マットな質感がとても気に入りました。
重みがあるので取り出す際に浮かなくて良い。

• tomizo046さん
  • tomizo046さん

5 2019-01-31

( ・∀・)イイ!!
長く使えるモノなので、高くても日割りで考えれば安いもんです。
使いやすくて、デザインも良くオススメ。

4 2019-01-26

かわいい!
部屋をモノトーンで揃えているので、手口拭き用、おしり拭き用に2個セットを購入!
ホワイトですが、思ったよりグレーで薄いグレーのやつが届いたのかな?と思いました。
箱にwhiteと記されていたのでホワイトに間違いないのかなと思いますが、、
それならチャコールグレーかブラックにすれば良かったかな?とも思いますが値段もするので今回の品を使い古したいと思います♪

5 2019-01-10

しっかりしていて、重みもあって、可愛いです。袋から出して使うのに不満を持っていたのですが、こういうタイプにすると取り出しが凄く楽です。セットもしやすくて便利!

• b.c.girlさん
  • b.c.girlさん

5 2018-12-22

やっと
長らく悩んでやっと購入いたしました。
お部屋の雰囲気にもマッチして、生活感溢れるウェットティッシュがオシャレ感を増してお部屋を素敵に演出してくれます。
本当に買ってよかったです。
また追加で買おうと思います。

• 座長9485さん
  • 座長9485さん

5 2018-12-12

思っていたよりしっかりしていて、蓋もギュッと閉まるので乾燥はしないだろうなって感じです。サイズも丁度良く買って正解でした。

5 2018-12-07

片手でサッと
子供が生まれた為、お尻拭きを入れようと思い購入。(グレー、シリコン蓋)
リビングと寝室にそれぞれ置きたかったので、2個セットを選びました。オムツを替えるときに、手早く取り出せて良いです。本体に丁度良い重みがあるので、片手でもサッと取り出せます。デザインも、シンプルで部屋に馴染みます。購入して良かったです。

5 2018-10-06

見た目がいいし、使いやすいし、蓋もしっかりしまるので、乾燥もしないし良い商品です。買って良かったです。

5 2018-09-29

使いやすいです
今までおしりふきのパックに直接貼り付けるタイプの
ワンタッチのフタを使っていたのですが
9ヶ月になり、子どもが開けられるようになってしまったので
こちらを購入しました。
フタは大人なら片手でも開けられますが、
子供には簡単には開けられないし、いたずらしようとしても
素材が柔らかいのも良いです◎
どこに置いても目障りにならないオシャレさも気に入ってます。
リビングと寝室用にお得に購入できて良かったです。

4 2018-09-11

おしゃれで気に入ってます
ホワイト2個購入。ふたはシリコンにしました。
色も最初はん?と思いましたが、そこまで気にならないですし、底部分に滑り止めがついていて安定するのが良いです。
あとはおしゃれで部屋に出しっぱなしでも生活感でなくて気に入っています。

4 2019-02-22

ネットじゃないとこんなデザイン見つけられなくてとても満足いく商品でした。