ひよこクラブ掲載のふた付きウエットティッ...(sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-25
  • 可愛いのですが…
  • ホワイトのコルク蓋を購入しました。本体のマットな素材感がカジュアル、きれいめ、どちらのおうちにも合いそうな感じです◎底にすべり止めもありとても使いやすいです。ただ同じカラー×同じ蓋を2点ではなく、せめて蓋だけでも違うものを選べたら嬉しいです。除菌シートと普通のウェットティッシュを入れたかったのですが、同じカラー×同じ蓋だと間違えるので、使いにくいです…。 ・・・(続きを読む
  • ゆゆゆ9200さん
  • 3 2020-03-17
  • おしゃれ
  • 薄いグレーの蓋がシリコンタイプが欲しかったんですが売切れていて、コルクタイプしかありませんでした。商品到着後さっそくおしり拭きを入れようとしたところ、蓋が固くしまっていて力を入れて取ったら縁のところが爪で欠けてしまいました。。。欠けた部分は糊で貼り付けましたが、ちょっとショックでした。デザイン的にはとても可愛く、おしり拭きも出しやすいので買ってよかったとは思いますが、やはりシリ ・・・(続きを読む
  • moe丸さん

4 2020-09-10

個体差があります。パッキン付きの蓋が少し浮いてるもの、コルクふたがちょうどよく閉まるもの、沈みすぎるもの(許容範囲)
見た目は大満足!

2020-09-16

いただきましたご意見を参考に、
商品・サービスの改善にスタッフ一同取り組んでまいります。

4 2020-12-14

かわいいです!シリコン蓋×ホワイトを頼みましたが真っ白というより薄いグレーかなという感じです。でもそれが落ち着いた感じで素敵です。
シートの入れ替えも楽に出来て機能的で使いやすいです。
おしり拭きとウエットティッシュで用途を分けたくて本当は色を変えたかったので、バラ売りとかなり悩みましたが2個セットを選びました。

2020-12-16
またレビューをご記載いただき感謝しております。

これからも商品・サービスの改善にスタッフ一同取り組んでまいります。
  • puropetoさん
  • puropetoさん

5 2020-11-23

完璧
いろいろなおしりふき入れを試し、最終的に剥き出しとなっていた我が家ですが、これの2個入りを購入しました。
真っ白でインテリアにもなじむし、おしりふきを引き出す時も安定感があり取り出しやすいです。蓋もほぼワンタッチな感じで、パカッと開くやつと比べると壊れる心配もないし、こどもでも扱いやすいようです。やっと出会えました〜

2020-11-26

• momoko1672さん
  • momoko1672さん

4 2020-07-15

ずっと欲しかったけど価格がするし1つだと送料がかかるので躊躇してましたがついに購入♬
しっかりしたつくりで穴も大きいので取り出しやすいです(^ ^)机の上が黒で統一できました!
価格が高いのと1つだと送料がかかるので-1です。セット売りの場合それぞれ1つずつ違う色を選べるようになるといいかな✴

2020-07-18
いただきましたご意見を参考に、
これからもよりよい商品・サービスをご提供できるようスタッフ一同努力をしてまいります。

5 2021-03-23

トイレ掃除のシートとトイレに流せるおしり拭き用に購入しました。
専用の物だと乾燥が気になっていたけど、こちらの商品は蓋のパッキンもしっかりしているので長持ちしそう!
ただ、片手で開けたい人には不向きかな?

2021-03-24

またの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます
  • aytmimeさん
  • aytmimeさん

4 2021-03-07

ブラックにしました。見た目、使い勝手はとても良いです。予想してはいましたがシリコン蓋に埃が付きやすく特にブラックなのでまめに拭かないと目立ちます。長いこと迷っていましたが買って良かった。

2021-03-09

いただきましたご意見を参考に

5 2021-02-03

今まで無〇良品の物を使っていましたが0歳の子供が蓋を外しまくって壊してしまったのでこちらを購入。個人的にはコルクが良かったですが、かじられる、ボロボロになるという口コミがいくつかあったのでシリコンタイプにしました。
とても良いです。ちょっとお高めなので迷いましたが、壊される心配がなくなりオムツ替えが楽になったので買って損なしでした。底に滑り止めが付いているのも良かったです。
他の方も言っておりましたがカラーが選べたら尚良しだと思いました。

2021-02-03

いただきましたご意見を参考に

5 2020-12-11

オムツを卒業してもウェットティッシュは我が家の必需品になった為、いつも手の届くところにおいてあります。が…相変わらず【おしりふき】と印刷されたパックをそのまま置いておくのは嫌だなぁ~とずっと思っていました。ティッシュホルダーにしてはお高めなので購入を長い間悩んでいましたが、もっと早く買えばよかったと思うくらいシンプルで使いやすくどこの置いても違和感をかんじません。

2020-12-16

5 2020-09-18

とっても満足してます!
とても使いやすいです!
(多分)乾きにくく、とりやすく、見た目もよい。買った方がいいです(笑)
注文番号:261900-20200909-00457846

2020-09-24
またレビューをご記載いただき感謝しております。

長くご愛用いただければ幸いでございます。
またの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます

4 2020-09-07

コルクの蓋がかわいいけど…
前から気になっておりポイントがたまってきたので思い切って購入。届いた商品もかわいくとても気に入りました。2個セットなので娘のお尻拭きとお手拭き用にしました。使い始めたところなので、使い勝手はまだわかりませんが、残念なことに生後8ヶ月の娘にコルクのフタを食いちぎられてしまいました。コルクじゃない方がよかったか…?フタだけ買うかこのまま使うか迷い中です。
かわいいので色違いも検討中!

2020-09-09
またレビューをご記載いただき感謝しております。

これからもよりよい商品・サービスをご提供できるよう
スタッフ一同努力をしてまいります。
他の商品もご検討いただければ、幸いでございます。

4 2020-08-27

グレーのコルク栓のものを購入しました。
かわいいです!
リビング用とトイレ用に購入しましたが、トイレに使うのがもったいなくてまだ使えていません😞
ウェットティッシュを入れていますが、サイズ的にはおしり拭きがぴったりかな?とちょっと大きいです。
乾燥しないかどうかはまだ不明です。

2020-08-31

4 2020-07-11

お洒落
他のインテリアとも馴染み、ウェットティッシュの乾燥も防げて食卓に置いてるだけでお洒落です!

2020-07-12
  • 5koo1さん
  • 5koo1さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,417

5 2020-06-16

ウェットティッシュケースを探してたら、こちらのショップでオシャレなのを見つけました。ホワイトにしましたがシンプルかつオシャレでスゴく良い感じです。レビューをみてコルクじゃぁ無い方の蓋にしました。

2020-06-17
いただきましたご意見を励みに、
これからもよりよい商品をご提供できるようスタッフ一同努力をしてまいります。

4 2020-05-25

可愛いのですが…
ホワイトのコルク蓋を購入しました。

2020-05-26
この度はご購入ありがとうございました。またレビューをご記載いただき感謝しております。

いただきました「蓋のカラーが選びたい」というご要望につきましては、現状では商品単価・ロット・生産・在庫・ピッキング・パッケージへの封入など様々な運用コストの観点で、本体と蓋のセットでの販売とさせていただいておりますことを何卒ご理解くださいませ。

また代案といたしまして別色の蓋(追加の出費となってしまいますが)をお求めいただくことは買い物カゴをご用意しておりますので可能です。この点ご理解いただき何卒ご容赦いただけましたら幸いです。

いただきましたご意見を参考に、よりよい商品をご提供できるようスタッフ一同努力をしてまいります。

何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-05-19

ありがとうございました!
2回目の購入です!一度もはホワイト×コルク蓋を使ってましたが、かれこれ1年以上使ってますが綺麗なままです。今回ウォームグレイを購入しました。写真ではちょっと薄く感じ、もう少し濃いのが好みでしたが、到着したら好みぴったりの色でした!ウェットティッシュはおかげで乾かないし、ほこりなども入らず重宝しています。おまけにしっかりしたマスクが2枚入っていてこの時期なのでお気持ち嬉しかったです。ありがとうございました。

2020-05-19
いただきましたご意見を励みに、