ひよこクラブ掲載のふた付きウエットティッ...(sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-26
  • デザイン良、作りは・・ 追記あり
  • 前から気になっていてセールで安くなっていたので二つセットのものを購入しました。3630円位でした。見た目はやっぱり良いです。アイボリー寄りとレビューで書かれてますがあまり気になりません。アイボリーというか少し暗めのホワイトに見えます。箱から取り出しただけですが、底の滑り止めが一個ポロっと取れました。ちょうど手に落ちたのでまた付けましたが小さいので落ちてもわからないか見つけられない場 ・・・(続きを読む
  • girlyrockbarbieさん
  • 3 2019-05-18
  • 思ってたより大きい
  • ウェットティッシュを入れるために購入しました。思ってたより大きかったです。おしり拭きならちょうど良い大きさなのかな?という感じです。コルク蓋を選択しましたが、重めなのでしっかりと閉まってくれます。本体は実物を見ると少しちゃちいかな。これでこの値段はちょっと高いかなぁという感じです。大きさとお値段で星マイナス2にしました。 ・・・(続きを読む
  • chirochan0165さん

5 2019-03-30

インスタで見つけました!テーブルに置いていても、インテリアの邪魔になりません(^^)買って良かったです!

• ma-07さん
  • ma-07さん

5 2020-02-25

可愛いケース。ちょっと高めだから。ポイント消費の時にゲットしました。シンプルで最高です。二個セットでお得に購入して、1つは姉にもプレゼントしました。

4 2019-09-26

デザイン良、作りは・・ 追記あり
3630円位でした。
見た目はやっぱり良いです。
アイボリーというか少し暗めのホワイトに見えます。
ちょうど手に落ちたのでまた付けましたが小さいので落ちてもわからないか見つけられない場合もあるかと。
もう少ししっかりついてたらいいなと思います。
それとこれは2つともなんですがケースを外した内側、蓋のパッキンがちょうどあたる部分だけが黒いぷつぷつがついていて・・・拭いても取れず。
これってカビ??と思ったけど、でもカビだったらパッキンにもつきますよね。
ケースの外側や内側の他の部分には無いのでなんなのか気になります。
一度ショップに連絡してみようかと思うので返信いただけたらまた追記します。
------------------------------------------------------------ ---
レビュー後ショップへ問い合わせをしてみました。
画像を添付したところ代わりの商品を送ってくださるとのことでした。
黒い斑点のようなものに関しては、どうも工場の製造過程でついてしまうものとのことでした。
カビではないようなので安心しました。
新しく送っていただいたものには汚れはなかったので初めの商品はたまたま当たりが悪かったのかなと思います。(どれくらいの確率かはわかりませんが)
また問い合わせのレスポンスも早く、発送に関しても電話で連絡をいただき丁寧な対応をしてくださいました。

5 2020-02-16

コルク×ウォームグレー
劣化しやすいかなと迷いましたが、コルク蓋に。
すごくかわいくて気に入っています。
底に滑り止めが付いているのも高ポイントですね。
おしりふき用にリビングと、洗面所に置いています。

5 2020-01-19

かわいい
コルクの蓋が可愛いです。見た目が可愛いのでテンションが上がります。

• rarahanabiさん
  • rarahanabiさん

5 2020-01-17

長い付き合い
注文番号:261900-20200106-00815804
うちでは3年半愛用しています。
食卓にいかにもなおしりふきを出すのは憚られますが、これはスタイリッシュ!
どんなお部屋にも馴染む!!!
おむつを卒業してからも大活躍です。
パカっと開くタイプの物とは違い、どの方向からも使いやすく、ヒンジがだめになる心配がないのもいいですね。
めちゃくちゃ役に立つので友人への出産祝いにばらまいています。

5 2020-01-16

おしゃれなのでウェットティッシュケースをしまわなくてもよく、大変満足です。
261900-20200110-00281846

5 2019-11-02

とてもすっきりしていてかわいいです。普通のシリコン蓋にしましたが、コルク蓋もかわいいのでほかの用途ようにリピートしたいです。ただ届いたその日に3歳の子に蓋をなくされかけました。かわいさには代えられないので、子供の手の届かないところに置くことにしました。
261900-20191025-00660803

4 2019-06-16

買って良かった!
ケースにしては高いので迷っていましたが、オシャレで生活感が部屋からなくなりました!買って良かった(^ ^)チャコールグレーは指紋とゆうか手の油が少し目立ち気になります。ダイニングとトイレ用に購入しましたが、テイストが違うので1つずつ色が選べたらなお良かったかなぁ。でもオシャレで満足してます!次買う時もこれにします!

• ruy-nayさん
  • ruy-nayさん

5 2019-06-13

前々からお気に入りに入れていてずっと気になっていましたが、いいお値段するのでなかなか踏み切れずにいました。
が、結果買って良かった!ホワイトのコルク思った通りかわいいです。
色も散々迷ったので、色の組み合わせが自由になればいいと思いました。

• akiponeさん
  • akiponeさん

4 2019-05-10

キッチンとトイレ用に購入しました。
キッチンは子供の手や口を拭いたり、トイレはまだオムツの子供がいるので流せるウエットティッシュを入れて使っています。
一枚ずつきれいにとれますし、何よりオシャレです。
ビタットは、両面テープの部分が劣化すると剥がれやすくなって少しストレスだったので、思い切ってこちらへ変更。
概ね満足ですが、二個セットの色が一色しか選べなかったのと、送料無料になる金額の設定が少し高いので★4つです。

5 2019-03-08

使い勝手が良いです
初めて買いましたが、気に入りました。リピートしちゃうかもしれないです。やっぱり乾燥はウェットティッシュの天敵ですので、実用性もかなり高いと思います。デザインも飽きが来る事なんて想像も出来ないくらいシンプルで、置いてある事を忘れるくらい馴染んでいます。まるで遠い昔からそこにあったかのような、そんな素敵な商品です。また買うかもしれません。

• COCOsagrさん
  • COCOsagrさん

4 2020-02-20

思い通りの商品でした。
お正月のセールで買えました

4 2020-02-17

子ども用にダイニングやトイレに置いて使っています。オシャレだと友人からも好評でした。蓋がコルクと迷いましたが、子どもが汚れた手で触る事を考えてすぐに洗えるシリコンの方を選んで正解でした。キチンと蓋をしておけば中のウエットティッシュが乾くことはありません。

4 2020-02-07

おしゃれで機能的
マットな質感で、コルク蓋がアクセントになっていておしゃれです。