[当店通常価格¥5,184|お得なセット販売●...(sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年12月12日11時00分〜2017年12月26日10時59分
  • 5 2017-08-10
  • 見た目は最高w
  • アカチャンホンポの薄手のお尻ふきを詰め替えました。まだ使い切っていないので乾燥の具合は解りません。普通のおしり拭きケースのように袋ごと入れると蓋が閉まらず、ビニール袋から中身だけを取り出して詰めてぎりぎり蓋が閉まる感じです。口が大きいので取り出しやすそうですが、最初の2、3枚は引っかかりそうかな…。アカチャンホンポのおしり拭き、厚手も入りました。薄手よりは余裕を持って入れること ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-23
  • ホワイトとチャコールグレーを購入しました。ホワイトは真っ白ではなく少し黄色っぽいアイボリー寄りの色で、シリコン蓋のほうが白めで合ってないです。しかもシリコン蓋にはいくつか黄色い汚れみたいなものと擦った跡がありました。正直交換してほしいレベルですが面倒なので諦めます。.□追記 : 使い始めて3ヶ月ほどになります。色や汚れの問題はあったけど、使いやすいしインテリアの邪魔にならないし寝室用に購入しようと思い改めてこのページに来ると価格が2 ・・・(続きを読む
  • はるたろす*さん

5 2017-03-21

1.2階のトイレに。
トイレクイックルを入れて置いてます
見た目もシンプルでオシャレ

5 2017-03-12

スタイリッシュ!
子供のおしり拭きケースをさがしていました。他社さんのものも使いやすさはありますが、デザインがごちゃごちゃしているところがあるので、こちらに出会えて、部屋の雰囲気がひきしまりました!とても素敵で、かつ、蓋も取り外ししやすくまた、しっかりした作りなので、
デザイン性、使いやすさ、共にパーフェクトです!

4 2017-08-29

シリコンの蓋が締めやすいです
二個セットで、薄いグレーと濃いグレーにしました。白ではいかにもプラスチックで安っぽいかなと思ったのですが、しっかりした作りだったので、白でもよかったかなーと思いました。結構重みもありますね。
シリコンの蓋が開けやすくキュッと締まっていいですね。
薄いグレーは卓上ウェットティッシュ、濃いグレーはウェットお掃除シート用にしようと思います。

5 2017-08-10

見た目は最高w
アカチャンホンポのおしり拭き、厚手も入りました。薄手よりは余裕を持って入れることができました。今のところ乾燥することもなく使い切れています。取り出しやすさも問題なしです。

5 2017-05-21

ホワイトと薄いグレーのセットを購入しました。
小さな子が居るのでダイニングテーブルにウエットシートはかかせません。
今までドラッグストアで買えるケースを使用していましたが、次のティッシュがかんでフタが開かない、一枚ずつ取り出せない、生活感が…等プチストレスでした。
こちらのケースにしてから確実にフタを開けて取り出せるので、スムーズに使えてストレスがほんとに減りました!
それに、開け閉めが簡単なので小さな子も自分で取る事が出来るようになりました。
ダイニングテーブルに出しっ放しにしているので、おしゃれなカラーとデザインで嬉しいです(^^)

• maripi-**さん
  • maripi-**さん

4 2017-03-26

テーブル拭き用のアルコール除菌のウェットティッシュ、赤ちゃんが生まれるのでお尻拭きを入れようと二個セットを購入しました。
使い勝手としては、ウェットティッシュと一緒に売っている専用のケースの物の方がやはり使いやすいですね。
でも、それをわかっていながらも、見た目重視で購入したので、満足です。
私はウェットティッシュは袋のままケースに入れて使っています。取り出し口が広めなので、今の所問題なく使えています。乾燥もそんなに気になりません。ただ、ウェットティッシュが残り少なくなったら取り出しにくそうかな?
それを踏まえても、見た目おしゃれで満足です。

5 2017-12-02

おしゃれ
注文番号:261900-20170930-00062713
ウェットティッシュケースを探してたどり着きました。シンプルなデザインでテーブルに置いたままでも邪魔になりません。お気に入りです。
ただ、手が汚れた時に使うにははプッシュオープンできるものの方が便利だなぁなんて思いました。それでも、デザインが好きなので☆は5つにしました。

4 2017-11-29

プレゼント用
新築祝いの一つとして購入しました。
おしゃれですてきな色でとても喜んでもらいました。
ご注文番号:261900-20171108-00361808

5 2017-11-29

とてもおしゃれ!おしりふきを入れて、リビングとダイニングに置いています。
来客の際も、皆に大好評!色んな人に薦めています。
シリコン蓋の白を購入しましたが、コルク蓋も販売開始とのことで、コルク蓋の方もリピートしちゃいました。
トイレでトイレシート入れに使おうと思います。
注文番号:261900-20171004-0016720

• rose1156さん
  • rose1156さん

5 2017-11-28

シンプルで使いやすい
子どものおしりふきケースや、ウェットティッシュケースとして使ってます。リピートです。
モノトーンだから子どもがおもちゃにしないかと思ったのですが、うちの場合はおもちゃになってしまうようで(笑)子どもの手の届かない場所で保管しています。
片手でふたを取って中のものを引っ張り出せて、しっかりとふたが閉まるので、おしりふきなどを入れるのに頼りになります。

5 2017-10-26

大満足
おしりふき入れに。今までは生活感満載の柄でしたがこれだとステキなインテリアになります。ホワイトとウォームグレーで悩みましたがホワイトだともしう○ちがついたら目立つかなとグレーに…無印のホワイトグレーよりちょっと濃い感じでスタイリッシュです!

5 2017-09-30

おしりふきが取り出しやすいし、オシャレだし、買って良かったです。

5 2017-08-05

口コミ通りシンプルで使いやすいです。
フタがワンタッチの方がもっと使いやすいですが、デザイン重視だと思うのでそこは仕方ないです。
色も落ち着いているので普通に置いていても違和感無いと思います。

4 2017-07-06

おしりふきの生活感をなくしたくて購入しました。蓋がはずれやすいため子供がいじってしまいますが、片手でも簡単に開けやすい利点でもあります。しばらく使ってみて気づいたら裏の滑り止めのチョボがいつの間にか一つなくなっていました。
ご注文番号:261900-20170621-0930148178

5 2017-06-22

おしゃれですね
赤ちゃんのおしりふき用とキッチンのウェットティッシュ用に購入しました。使用しているおしりふきを入れるにはぎゅうぎゅうでしっかりと閉まりませんでしたが、見た目が格段に良くなったので満足しています。