前のページへ61件~75件 (全 1,241件)次のページへ
  • mako@351さん
  • mako@351さん

5 2022-11-01

しっかりとした梱包で送っていただきました。

折り畳みで割と使い勝手がいいソファーです。 一人暮らしをし始めたころ買いました。 割と1年ぐらいだと持つので、安くすぐほしいという人はこちらおすすめです...

ソファー 2人掛け ソファーベッド ローソファー ソファ カウチソファー フロアソファ ローソファ ソファベッド 3way フロアソファー リクライニングソファー 二人掛け 折りたたみ 北欧 リーフ ドリス

2022-11-01

お客様にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。
また、このような高評価をいただき大変光栄でございます。

これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

1 2022-10-18

商品は見れていないが、そのような適当な配達業者を使っている企業にも責任はあると思います。

配送業者が大手ではなく、固定電話を転送しており、電話も繋がらず、配達日の調整が全くできない。 商品は見れていないが、そのような適当な配達業者を使ってい...

【★24H限定★15%OFFクーポン 5/1 0時~24時】 ソファー ソファ 2人掛け 北欧 二人掛け ローソファ ローソファー リビングソファー I字 レザー モダン シンプル おしゃれ デザイナーズ ジーノ2P ドリス 送料無料

2022-10-18
配送の点で大変ご不便をお掛けいたしました。
お届けしました商品が少しでもお役に立てておりましたら幸いでございます。
配送につきまして課題の残る部分でございますので、今後もサービス向上に
努めて参ります。
  • metalmczさん
  • metalmczさん

5 2022-10-11

発送も早く梱包も丁寧で問題なかったです。

間違って2段タイプにしたため、ディスプレイ側の高さ調整をすることに。。。 意外と高さがあるので購入の際はお気をつけて。 組み立ては面倒ですが色味デザイン...

【★24H限定★15%OFFクーポン 5/1 0時~24時】 モニター台 机上ラック 幅59 奥行25 高さ13 キーボード収納 ラック PCラック デスク収納 机上台 パソコン台 卓上 モニタースタンド 液晶モニター台 ノートパソコン収納 作業台 キエット2段 ドリス

2022-10-12

1 2022-10-07

不良品の交換の連絡後、配送までが遅い。交換が決まって即日配送ができないようです。対応が悪い。

【★24H限定★15%OFFクーポン 5/1 0時~24時】 収納 スツール ボックス スツール 収納スツール ベンチソファー 椅子 イス オットマン ベンチ ボックス 1人掛け ソファー チェア オットマン 椅子 ローソファー ローソファ ソファ フロアソファ ボックススツール

2022-10-07
ご不便をおかけし申し訳ございません。
ご満足いただける結果とならず心苦しく存じます。
今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
サービスと品質の向上に努めて参ります。
  • ttmoyさん
  • ttmoyさん

5 2022-10-04

商品出荷も早く、新しいTVが届く前に配送され助かりました。

組み立ても簡単で、テレビ買換えに合わせてシンプルなTVボードを探していました。電気量販店などで紹介されるものは、引き出しや、扉など付いていてしっくりこず...

【★24H限定★15%OFFクーポン 5/1 0時~24時】 テレビ台 ローボード テレビラック 幅150cm テレビボード TV台 TVラック 収納 TVボード ロータイプ 32インチ 42インチ 50インチ AVボード AVラック シンプル ヴィンテージ 楓 カエデ150

2022-10-05

ご注文頂きました商品を迅速にお届けできたようで、安心いたしました。

今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • sms.xmxさん
  • sms.xmxさん

4 2022-10-02

少し配送まで時間がかかりましたが、予定日の問い合わせにも迅速に対応いただけてよかったです。

ガス圧昇降式テーブル 幅100cm 完成品 テーブル 昇降テーブル 昇降式 高さ調節 ガス圧 無段階 昇降テーブル リフティングテーブル ローテーブル センターテーブル デスク 大理石調 ミランダ100×55

2022-10-04

また、お届けまでにお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
お待ちいただけましたこと大変感謝いたしております。

今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、

1 2022-09-25

差し込み口が変形していて最悪!
差し込みにかなり時間が掛かった。

デスク パソコンデスク 学習机 PCデスク 幅115cm ラック付きデスク ラック付き ハイタイプ 収納 机つくえ 木製 オフィスデスク ワークデスク ゲーミングデスク 学習デスク 北欧 ガイア ドリス

2022-09-27
ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
商品について確認させていただきたく存じますので
別途メールをお送りいたしました。
大変お手数をおかけいたしますが、ご一読いただけましたら幸いでございます。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-09-19

発送がスムーズでした。
商品に不備もなかったです。

2人で組み立てて40分くらいでした。 ぐらつきもなく良い商品でした! 女性だけで作るとネジを閉める力が弱かったり、組み立てに慣れてないとぐらつきが出ること...

レンジ台 キッチンワゴン キッチンラック 幅60 キャスター付き コンセント付き レンジ台 スライド棚 レンジラック 収納 スリム キッチン収納 台所収納 スリムラック 収納 ラック 北欧 一人暮らし ビター ドリス

4 2022-09-19

問い合わせ対応が迅速で、親切。高評価です。

届いた支柱の足部分が割れており、問い合わせたところ、すぐに交換して頂けるとの事で、 高評価。 ただ、届いた交換部品と既に届いていた部品との相性が悪く、入...

キッチンラック ゴミ箱 レンジ台 60幅 3段 キッチンラック レンジ台 レンジラック 大型レンジ対応 スリム ラック ごみ箱上ラック スライド棚 キッチン ごみ箱 キッチン収納 ランドリーラック カメオ ドリス

1 2022-09-17

滑車の長さが明らかに足りていません。
不良品である場合、ご対応頂けますと幸いです

【★24H限定★15%OFFクーポン 5/1 0時~24時】 テレビ台 ローボード テレビラック 幅120 テレビボード TV台 TVラック 収納付き 収納 オープンラック TVボード ロータイプ 32インチ 42インチ 50インチ AVボード AVラック ティアナ120 ドリス

2022-09-21
ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
商品について確認させていただきたく存じますので
別途メールをお送りいたしました。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • headchalaさん
  • headchalaさん

3 2022-09-06

特に無し
ショップに関しての不満はないが、商品がいまいち

この値段で、この品質は、どこが低価格? 実績のあるメーカーとはどこ? 高いクオリティとは? 半年も経たずにいろんな所でガタがくる粗悪品だった ・納入時から...

2022-09-07
ご満足いただける結果とならず心苦しく存じます。
今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
サービスと品質の向上に努めて参ります。

5 2022-09-03

作るのは大変でしたが、物はすごく良かったです!
同じような商品でも完成品だったら、値段はもっと高いんだろうなと感じ、自分で作れる人ならすごくお得だと思います!

作るのは大変でしたがものすごく良かったです。 完成品だったら、値段はもっと高いんだろうなと感じ、自分で作れる人ならものすごくお得だと思います!

【★24H限定★15%OFFクーポン 5/1 0時~24時】 キッチン 収納 引き出し キッチンラック レンジ台 幅120 レンジラック 大型レンジ対応 キャスター付き キッチンボード コンセント付 キッチンラック レンジボード キッチン 収納 北欧 ノエル

5 2022-09-02

引越しに合わせてすぐに欲しかったのですが、発送も早くとても満足です

組み立ても簡単にできました。 天板は皮脂などが付くと目立つ素材なので、気になるかたは違う商品の購入を検討されてはどうかなと思います。

5 2022-09-02

丁寧なご連絡と、梱包でしたので今後家具等の購入機会があれば、まずここから見てみます。

• desuke22l+さん
  • desuke22l+さん

4 2022-09-02

商品のクオリティは十分でした。地域や商品によっては到着まで時間がかかる場合もあるようなのでその点だけ気を付けてください。

【★24H限定★15%OFFクーポン 5/1 0時~24時】 モニター台 机上ラック 幅59 奥行25 高さ8.5 キーボード収納 ラック PCラック デスク収納 机上台 パソコン台 卓上 モニタースタンド 液晶モニター台 ノートパソコン収納 キエット ドリス