1件~15件 (全 1,235件)次のページへ

3 2024-04-09

不良があったのですぐに交換対応してもらいました。急いでいなかったので対応に不満はありません。

棚板にヒビがあり交換対応してもらいました。棚自体はお値段相応のしっかり目。組み立ては男性1人で何回か間違えたりしながら1時間弱でしょうか。色味などは可愛...

【★2日間限定★10%OFFクーポン 4/20 0時〜4/21 24時】 【レビュー特典あり】 ゴミ箱上ラック レンジ台 伸縮 キッチンラック レンジラック ゴミ箱 スライド棚 キッチン 収納家具 キッチン収納 食器棚 スリムラック レンジラック レンジボード 収納 ラック 北欧 ミリア

5 2024-03-19

迅速な対応に感謝です。
近いうちまたよろしくお願いします。

引っ越しのタイミングで家具一式入れ換えようと安かったので試しに注文。組み立てしやすく、持ち運びしやすい。この価格では申し分ないかと。同シリーズの雅も気...

【★2日間限定★10%OFFクーポン 4/20 0時〜4/21 24時】 【レビュー特典あり】 テレビ台 ローボード 木製 幅90cm TV台 テレビボード ロータイプ TVボード テレビラック 収納 32インチ 42インチ AVボード AVラック テレビラック テレビボード 収納 楓 カエデ90

5 2024-03-16

すぐに送ってもらえました。
新居に間に合いました!

【レビュー特典あり】 ソファベッド ソファー 2人掛け ソファーベッド リクライニング 二人掛け パッチワーク ローソファ ローソファー I字 ベンチソファ リクライニングソファー 北欧 シンプル デザイナーズ ミリエラ ドリス

5 2024-03-13

迅速な対応に感謝!
包装もしっかりしており問題無し!

ソファー ソファ 3人掛け 北欧 三人掛け ローソファ ローソファー リビングソファー I字 レザー モダン シンプル おしゃれ デザイナーズ ジーノ3P ドリス 送料無料
組み立ては妻と2人がかりで30分ほど。 1人ではかなり大変だと。。。 物はしっかりしており購入から一年経ちますが 全く問題ありません。 大きさも2人で座るには...

5 2024-03-10

迅速、丁寧な発送をありがとうございました。

デザインに目をひかれ購入しました。重みはそこそこあり、造りがしっかりしています。天板は、それなりに重たいものを載せても、湾曲しなさそうなくらいに丈夫な...

【レビュー特典あり】 ラック シェルフ 棚 オープンラック 収納 3段 幅90 高さ調節 収納棚 本棚 木製 ブックシェルフ 収納ラック ディスプレイラック キャビネット リビング収納 キッチン収納 シンプル ヴィンテージ ガイル3段

5 2024-02-27

早急な対応ありがとうございました!
新居への引っ越しだったのですぐ届き感謝しています。

パーツがしっかりしているので高級感があります。組み立ての際、パーツとパーツを繋ぎ合わせるロックナットみたいなものが回りづらかったので、もう少し穴のバリ...

【レビュー特典あり】 センターテーブル テーブル ローテーブル リビングテーブル 棚付きテーブル 幅120cm 長方形 カフェ 北欧 西海岸 木製 ヴィンテージ コーヒーテーブル 収納付き リビング モダン おしゃれ シャルケ 送料無料

2024-04-04

当店の対応にご満足いただき大変嬉しく存じます。

• TK1231さん
  • TK1231さん

5 2024-02-14

予約商品でしたが、予定より早く到着しとても助かりました。

L型を購入して正解。兄弟仲良く使用。最近ネイルにハマってるらしく作業台としても使えているみたいです。本人たちは非常に満足しています。

【レビュー特典あり】 パソコンデスク デスク PCデスク L字型 コーナー ラック付き 木製 オフィスデスク 幅140 l字 机 ゲーミングデスク 勉強机 ワークデスク 書斎机 書斎デスク 学習机 学習デスク シンプル 北欧 セス ドリス

2024-03-08

迅速なお届けがかないまして安堵いたしました。
ご満足いただき光栄でございます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、
  • p70812343さん
  • p70812343さん

1 2024-02-13

10日以上経っても商品が来ない。
もおこちらでは買いません。

10日以上経っても商品が来ない。 配送会社の対応がクソすぎる。こちらからの電話は基本繋がりません。 もおこちらでは買いません。

テレビ台 ローボード テレビラック 幅118 テレビボード TV台 TVラック 収納付き 収納 オープンラック TVボード ロータイプ 32インチ 42インチ 50インチ AVボード AVラック ビーテ120 ドリス

2024-03-08

大型商品の取り扱いが多く、ご不便をおかけいたしました。
長期お待ちいただく形となってしまったとのことで 大変申し訳ございません。

配送につきまして課題の残る部分でございますので今後もサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見、感謝申し上げます。

5 2024-02-13

迅速な対応ありがとうございました。
大変助かりました。
また、機会があればよろしくお願いします。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、

5 2024-01-26

2024-03-07

当店の対応にご満足いただき大変嬉しく存じます。

• MATSU5123さん
  • MATSU5123さん

1 2024-01-24

もっとまともな商品を提供してください
ただのゴミでお金の無駄でした

板には、目立つ所に傷がついておりネジ類も雑に入ってて、ネジ隠しのシールも剥がれてぐちゃぐちゃの状態でした。 ネジも特殊な留め具で取り付ける仕様だったの...

2024-02-29
ご満足いただける商品をお届けすることができず、大変申し訳ございません。

商品生産、構造等を見直し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見感謝申し上げます。
  • ny1098さん
  • ny1098さん

5 2024-01-19

梱包も丁寧ですぐに着いて良かったです!進捗のメールもあり親切なショップでした!
また機会ありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

1週間程かかると書いてましたが2日程で着きました!似た感じのソファーを買うつもりでしたがなかなか入荷しないみたいで値段も安かったのでこちらを買いました!...

【レビュー特典あり】 ソファー ローソファー コーナーソファ 3人掛け カウチソファー フロアソファー ソファ 三人掛け I字 ローソファ ロータイプ ソファ コーナーソファー カウチソファ 一人暮らし ボーテコーナー ドリス

2024-02-02

進捗案内メールがお客様の安心に繋がり大変嬉しく存じます。

何かお気づきの点等ございました場合は
お気軽に弊社までご連絡くださいませ。

今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-01-10

届くまでが少し時間がかかるのと、配送してくれる業者の配達状況がわかりづらかった。
私のエリアは途中から別の委託会社に配送が切り替わったそうなのですが、不在票などが無く、いつ来たか、いつ来るかもわからないのでずっと家にいなければいけなく他の業者に比べて少し不便を感じました。

このサイズと同じテーブルが他にはなく、私にはシンデレラフィットサイズなので、ブラウンが欲しかったのですが在庫がないためブラックを購入。 サイズは詳細に...

【レビュー特典あり】 サイドテーブル 木製 ベッドサイドテーブル ナイトテーブル ソファサイドテーブル ソファ ベッド テーブル スリム オープントップ スリムタイム リビング 寝室 ラック ソファテーブル 収納家具 エルマン 送料無料

2024-01-12

ご期待に沿えず大変心苦しいところでございます。
当商品が少しでもお客様のお役に立てておりましたら幸いでございます。

貴重なご意見、感謝申し上げます。

5 2023-12-10

本当に使いやすいです。でも、片方の座るところがギシギシと音がしてました。ショップに連絡したところ、すぐの対応していただき、新しい商品を送ってくれて素敵な対応して貰えました。本当に助かりました。

すごくしっかりしてるし、中に物を沢山入れられるので便利です。お値段は少し高いですが座る部分もしっかりしてるし、何より組み立ての必要がないので女性1人で...

【レビュー特典あり】 収納 ベンチソファー スツール ベンチ ボックス 2人掛け 収納スツール チェア オットマン 椅子 ローソファー ローソファ ソファ ソファー フロアソファ 北欧 おしゃれ シンプル ツインベンチ 送料無料

2023-12-20

不具合にてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
別途ご連絡いただき感謝申し上げます。

今後もお客様からの声を取り入れながらサービスの向上に努めて参りますので
  • RyotaRyotaさん
  • RyotaRyotaさん

5 2023-12-08

ちゃんと丁寧に包装されてたし、部品に番号が打たれていたし、説明書もわかりやすいし、言う事ございません!感謝してます!

組み立ては、電動ドライバーで90分程度で完成。 板は重いので、パワーグリップがついた軍手を片手に、はめて作業しました。使用自体は問題なく、使えてます。 サ...

【★2日間限定★10%OFFクーポン 4/20 0時〜4/21 24時】 【レビュー特典あり】 パソコンデスク デスク PCデスク L字型 コーナー 木製 オフィスデスク 幅140 l字 机 ゲーミングデスク 勉強机 ワークデスク 書斎机 書斎デスク 学習机 学習デスク シンプル 北欧 フィコ ドリス

2023-12-20